个护之牙膏大赏第二波!

2022-11-28 18:59:44 3点赞 1收藏 1评论

之前为大家分享了牙膏好物大赏第一波,今天给大家分享第二波,这一波除了各种功能性牙膏,还增加了儿童牙膏这个品类,家里有孩子的朋友一定要注意了,尽量给孩子使用专用牙膏,更安全更健康!

惠百施KIKIN儿童牙膏

个护之牙膏大赏第二波!

KIKIN儿童牙膏宝宝益生菌无氟果味乳牙婴幼儿童专用3-6-12岁以上39.9元天猫精选去购买

开箱测评:

KIKIN几净牙膏是惠百施旗下的品牌,惠百施ebisu是日本的著名品牌。这款牙膏是儿童牙膏,专门为儿童研制的,里面的成分都是安全的。家里的牙膏最好给大人和孩子分开,有孩子专用的,当然这款我也用了,我要先试效果如何,哈哈!

产品亮点:

这款是草莓味的,重量为70克,两支价格为29.9元。

推荐理由:

小伙伴们,你们平时都在哪些牌子的牙膏?欢迎留言分享交流!

双莲高山茶牙膏

个护之牙膏大赏第二波!

泰国双莲清莱高山茶牙膏100g(新款)单支草本健康香怡清新29元天猫精选去购买

开箱测评:

双莲是个老牌子了,是泰国日用品名牌,好多年前用过他家的牙膏,那时包装还比较简单。时隔多年,这次的这款高山茶牙膏惊艳到我了,首先包装上了不止一个档次,不说都认不出是同一个品牌了,从包装到设计,再到材质,都让人耳目一新。

产品总结:

高山茶牙膏味道清新,里面含有鹊肾,九里香,茶多酚,产自泰国清莱。

推荐原因:

这款为纯植物牙膏,妥妥的健康生活好物,在个人护理产品里面可以说是体验颇佳。

米妍健齿防龋牙膏

开箱测评:

米妍健齿防龋牙膏,这个也是知名品牌了,主打养护牙齿,对牙齿敏感星人绝对我好朋友。这个用的是丹麦高科技领先技术,小伙伴们,买牙膏一定不要买太便宜的,因为牙膏品质高低的一个很重要标准就是磨料的好坏,太廉价的粗糙容易磨损牙齿!

产品亮点:

这个每管重量为110克,是青柠薄荷味的,两管价格为39.9元。

小伙伴们,你们用过哪些好用的牙膏呢?欢迎留言分享交流!

惠百施EBiSU意大利进口牙膏植萃清新牙膏2支装

惠百施EBiSU意大利进口牙膏植萃清新牙膏2支装

EBISU 惠百施 浓密微细泡牙膏 90g

EBISU 惠百施 浓密微细泡牙膏 90g

EBISU/惠百施 日本进口防牙龈出血牙周炎抗过敏去口臭细密泡牙膏

双莲(Twin Lotus)泰国儿童牙膏50g优乳益齿植物无氟 草莓洋甘菊

Twin Lotus 双莲 天然植物冰泉固齿牙膏

Twin Lotus 双莲 天然植物冰泉固齿牙膏

EBISU 惠百施 48孔宽头成人软毛牙刷 4支组合家庭装

EBISU 惠百施 48孔宽头成人软毛牙刷 4支组合家庭装

TwinLotus 双莲 天然植物牙膏 120g*2支 金荟舒敏+棕茶健齿

惠百施 EBISU 日本进口清新柚子味极盐牙膏 100g

惠百施 EBISU 日本进口清新柚子味极盐牙膏 100g

EBISU/惠百施日本原装进口48孔宽头成人中毛牙刷牙膏便携旅行套装

Twin Lotus 双莲 清莱高山茶植物牙膏

Twin Lotus 双莲 清莱高山茶植物牙膏

kikin几净 进口亮白去黄去渍抑菌护龈瓷感炫白牙膏 1支装

meyarn米妍正畸牙膏含氟预防龋齿蛀牙矫正牙齿带牙套专用便携牙膏

日本进口惠百施(EBISU)极盐加护牙膏含氟柚子薄荷100g去口气牙龈出血敏感牙周红肿去渍口腔去异味 极盐牙膏

Twin Lotus 双莲 天然植物牙膏

Twin Lotus 双莲 天然植物牙膏

高露洁(Colgate)高露洁高钙牙膏套装固齿清新去牙渍家用款家庭装去口气 90g超强

Oral-B 欧乐-B 牙龈专护牙膏套装 (对抗红肿+修护清新)

• 精彩