囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

2022-06-13 12:02:32 26点赞 50收藏 19评论

文章开始,我先要吐槽张大妈!

自从认识了张大妈,我觉得她有毒!

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

明明是过来省钱的,不知不觉中却又花额外花了钱。

花了钱不说,每次张大妈还让我写分享!!

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

我搬砖容易吗?我是分享我搬砖经过还是分享怎么花钱?

哎,“杀人诛心”莫过于张大妈啊!

OK!吐槽完毕~~~

但是,这个能怪张大妈吗?

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

肯定不能呀!张大妈秉承的理念一直都是“优质、客观的消费内容帮助全网消费者科学消费”。并且从来都是主张明确需求,理性消费。

嗯,话虽这么说,但是,有的时候我们真的是“我控制不住我记几啊!!!”,大家说有木有?

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

特别是对于我们数码爱好者来说,不是有没有的问题,而是有好多物品都是多多益善,那怕买回来吃灰,也在所不惜!

这个就和一些女生口说常说的“衣柜中永缺一件衣服”貌似差不多一样的道理。

究竟是何种魔力造成这样的结果?原因很简单,那就是:

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

下面我就来为大家盘点一下这些年我个人多次“剁手”的一些数码清单!

鼠标

按说吧,对于绝大多数人来说,鼠标一个足矣,但是对于我们数码爱好者就不一样了,只要看到鼠标促销打折到了”真香“水平线,就义无反顾的花钱购买,那怕手头上可能已经有一堆鼠标了(我去年买的ROG”月刃“还仅拆封一次未用呢)

对于鼠标来说,什么才是”真香“呢?据我个人观察主要有两点:一个是价格非常便宜,几乎白送,比如说英菲克某款;还有就是各大品牌的经典鼠标价格降到几乎BUG价了,比如说罗技GPW和雷蛇毒蝰终级版。

英菲克PM6无线鼠标

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

🔺就是它,最便宜的时候9.9元包邮。抛开邮费几乎白送,关键它还能打。2.4G无线连接,还自带电池续航,静音按键,作为办公实用还不错。虽说确实看上去非常粗糙,并且手感也欠佳,但是白送的东西就没必要鸡蛋挑骨头了吧!

英菲克PM6无线鼠标蓝牙三模无限充电静音无声办公游戏电竞适用平板ipad苹果mac女男生笔记本电脑台式滑鼠便携27.9元天猫精选去购买

罗技(G) PRO WIRELESS无线游戏鼠标

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

🔺罗技综合实力最强旗舰鼠标,没有之一!最低价的时候才300多块钱,低于400无脑入!(截至目前PDD已经做到了389)

该鼠标几乎囊括了罗技所有黑科技,包括Lightspeed技术、HERO光学传感器、Powerplay无线充电、Lightsync等一应俱全,在加上绝佳的手感,也就成了几乎所有数码博主和达人的必备鼠标之一!

罗技(G)G304LIGHTSPEED无线鼠标游戏鼠标轻质便携吃鸡鼠标绝地求生GPW一代轻质无线鼠标599元京东去购买

雷蛇(Razer)毒蝰终极版含底座

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

🔺雷蛇的旗舰级鼠标,同时它也是罗技GPW的”死对头“了,两款鼠标从来都放在一起比较,然后又各有千秋,不分伯仲。它最便宜的时候也是不高于400块钱,但是这样的机会几乎都是可遇不可求。

配置上也是”黑科技“满满,搭载的是雷蛇全新的Razer HyperSpeed无线技术,以及智能型Focus+光学传感器,拥有RGB充电底座 20000DPI ,70小时续航,7000万次点击寿命,并且手感也是绝佳!

雷蛇(Razer)毒蝰游戏鼠标宏电竞鼠标双手通用RGBlol吃鸡神器cf吃鸡送男友少女馆【鼠标+加速卡套装】无线毒蝰终极版含底座669元京东去购买

键盘

键盘这个东西和鼠标一样,看到好价就想买。但是作为过来人,我奉劝各位老兄们买键盘的时候还是三思啊,特别是家有老婆的,嗯~~不明说了,懂的都懂!

键盘不同于鼠标,经典的鼠标可能多年就不会更新,但是键盘却一直在换(话说张大妈你家的键帽什么时候能大改啊?)。能为键盘持续买单的,一般都是冲着颜值与个性去的。

机械师 K500

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

🔺200块钱以内个人认为最值的入手的无线机械键盘了。体积小巧,便携性不错。采用PBT注塑键帽,94键布局,Type-C插口,并且还支持热插拔。灯效方面采用的20种RGB炫光灯效,看上去炫酷又个性!

机械师K500机械键盘热插拔游戏电竞有线94键红青茶轴混光RGB灯效办公男女通用撞色键盘红轴179元京东去购买

御斧 R108

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

🔺预算再高点,500块钱以内这款御斧 R108还是不错的。支持WIN和Mac双系统,采用三模设计(支持有线/2.4G无线/BT蓝牙),108键配列,键帽是PBT的,耐磨不打油。键盘的核心轴体采用的是升级版TTC金粉轴,支持全键热插拔,支持22种RGB灯效。

御斧(RoyalAxe)R108三模机械键盘无线蓝牙热插拔游戏办公键盘108配列PBT球帽TTC二代金粉轴熔岩城堡599元京东去购买

耳机

然后就是耳机,我也不知道为什么,其实家里额耳机已经不少了,有线的无线的,TWS的,头戴的全部都有,但是碰到好价经典耳机,仍然心痒痒,那怕明知道买回来是三分钟的热度,最后沦为吃灰。

索尼(SONY) WH-1000XM5

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

🔺索尼的耳机一直自带黑科技,在加上有信仰加成,所以它一直都是最热门耳机之一,比如说才发布不久的新款耳机WH-1000XM5。作为旗舰级的降噪耳机代表,它一上市就受到了绝高的关注度。除了对比上代采用了新的设计,音质上支持高解析度音频编码技术LDAC和DSEE Extreme技术,并通过了360RA空间音频认证。

并且此次618活动,对比原价的2999,价格直接优惠了450,还是非常划算的。

【预售】索尼(SONY)WH-1000XM5头戴式无线蓝牙降噪耳机AI智能降噪黑色2022-06-14开始发货2999元京东去购买

Apple AirPods Pro

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

🔺还有苹果用户的最佳搭档Apple AirPods Pro,上市之后更是引发抢购热潮,别的不说,看看目前市面上有多少模仿者就能知道,它的受欢迎程度。

同为降噪耳机的它,采用的是封闭式入耳设计,佩戴舒适。搭载的是苹果公司独有的H1芯片,可以实现实时降噪的同时,还能保证音质。价格上此次618大促它也是在原价1999的基础上直接降价500,价格不到1500就能拥有,还是不错的。

AppleAirPodsPro配MagSafe无线充电盒主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1599元京东去购买

充电器

充电器也是目前“买买买”的“重灾区”,特别是目前正火的氮化镓充电器,看到好价就忍不住要撸一个,反正我家里,公司里到处都有我买的各种充电器,甚至无线充都已经买了3个了。说实话当时买的想法就是“总会用的上”,并且确实“值得买”。

安福瑞20W 苹果PD快充充电器

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

🔺十几块钱能买到什么?十几块钱能买到20w中的王者快充充电器,支持苹果全系快充,我前两天买的一个移速氮化镓充电器还买拆,看到这个才十几块钱又忍不住买了一个。

这款充电器支持PD20W快充,3A大电流,采用高效散热购,智能启动涓流模式,基于ifoy自主研发的Power S+技术苹果、安卓、鸿蒙全面兼容,并且还是18个月保修。

ifory安福瑞30W氮化镓/20W/18WPD快充充电头10W充电头iPhone13/1220W白色【14分钟快充30%】35元京东去购买

AUKEY 氮化镓充电器

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

🔺使用这种65W的氮化镓充电器除了可以给手机、平板充电以外,还可以给笔记本电脑(绝大多数的轻薄本)和Switch充电,还是非常全能的。这款充电器最便宜的时候可以做到50多块钱,采用了双Type-C设计,充电协议也很多,发热控制的也很不错,总体非常不错。

AUKEY氮化镓充电器65W氮化镓(45W+18W)苹果pd快充头充电头Type-Cmacbook充电器适用华为/小米/三星99元京东去购买

数据线

这个不用说了吧,经常逛张大妈家里的肯定家里都一堆了!作为很多电子设备最大的消耗品,多备无患其实也是可以理解的。

安福瑞苹果PD快充线

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

🔺苹果用户推荐!我个人回购了多次的数据线。回购它并不是它用坏了,而是给同事们买的,确实不错。便宜的时候十几块钱一根,不过它确实超值,做工优秀,采用 Nylon 编织,编制耐用,最主要的是它通过苹果 MFi认证,完全不用担心兼容性。

ifory安福瑞适用于iphone13/12苹果手机线苹果PD快充线MFi认证苹果充电线珐琅粉苹果PD快充线0.9米58.9元京东去购买

迪弗洛 Type-c数据线

囤货无罪!盘点那些你买了还想买的数码产品,绝对有你中招的

🔺还有就是这种几块钱的C口数据线,完全白菜价,用坏了直接扔了也不心疼。不过我自己买了好几次这种几块钱的数据线了,实测也能用很久,就是时间长了插头会很松。

迪弗洛Type-c数据线6A级快充适用小米三星华为p20p30p40手机快充接口通用5A超级快充Type-c(1米)2条装26.9元京东去购买

以上就是今天的内容,小伙伴们肯定还有自己的“剁手”清单,要不也在评论区分享一下吧!