京东京造之后,我又买了网易严选的五开门收纳箱,感觉良好!

2023-06-19 18:57:12 58点赞 334收藏 55评论

同学们,端午节快到咯,先预祝大家端午安康!节日快乐!

我不是一个容易断舍离的人,所以家里杂七杂八的东西堆到爆炸,特别是书,不断买买买以后就是成山成海。现在又迷上茶叶和茶器,感觉只能靠买房子才能解决用地矛盾了,不过上次买了京东京造的的收纳箱以后,感觉在暂时买不起房的情况下,更好的收纳确实能够解决一部分问题!

这不,又到618了,上次买京东京造给我打开了新世界大门,趁年中优惠,必须再买一波。同样的就不买了,毕竟不贵的东西我们可以主动尝试新事物!通过一番浏览对比,网易严选一款五开门的收纳箱吸引了我!颜值不错!

京东京造之后,我又买了网易严选的五开门收纳箱,感觉良好!

用来放茶具和茶叶还是比较适当的!立马下单买了4只,而且买的是绿色款。尺寸挑了适中的,毕竟家里腾挪空间不大了!

京东京造之后,我又买了网易严选的五开门收纳箱,感觉良好!

随单送了三颗洗衣凝珠!意外之喜,笑着收下!网易严选的送单速度也是很快的,隔了一天就到了!外包装确实简陋!

京东京造之后,我又买了网易严选的五开门收纳箱,感觉良好!京东京造之后,我又买了网易严选的五开门收纳箱,感觉良好!

安装还是很简单的,装好后效果比在盒子里漂亮多了!

京东京造之后,我又买了网易严选的五开门收纳箱,感觉良好!

确实是五开门,透明塑料板上那些旋钮一样的就是开关,很简单!

如果东西大一点,可以直接从上口放入!

京东京造之后,我又买了网易严选的五开门收纳箱,感觉良好!

两边还有卡扣,确保盖板不会随意滑落!4个箱子可堆放,也可以独立使用,效果各不相同,总得来说,我很满意!

YANXUAN 网易严选 可视网纱衣物内衣裤整理折叠收纳盒储物盒

YANXUAN 网易严选 霜山收纳 让你的衣橱井然有序 日式内衣收纳盒 内衣收纳 告别凌 米色 十五格

网易严选 可视网纱衣物内衣裤整理折叠收纳盒储物盒 大号7格 49*30*22cm 可放10件大号衣物 49*30*22cm

YANXUAN 网易严选 户外露营多功能折叠收纳箱车载后备箱家用收纳箱野营木盖储物箱 30L*基础款无提手

YANXUAN 网易严选 收纳柜 54L 3个 雪山白

YANXUAN 网易严选 收纳柜 54L 3个 雪山白

YANXUAN 网易严选 1108008 收纳柜(抽屉式)

YANXUAN 网易严选 1108008 收纳柜(抽屉式)

YANXUAN 网易严选 竹木拾光桌面抽屉柜 二层三抽 (350mm*230mm*155mm)

网易严选喷雾分装瓶 化妆水出差旅行便携化妆瓶细雾喷水瓶 60ml

网易严选 开窗式收纳鞋盒 小号 卡其 6只装

网易严选 开窗式收纳鞋盒 小号 卡其 6只装

网易严选 开窗式收纳鞋盒 收纳箱 收纳盒 整理箱 简易鞋盒 大号 白色 4只装

网易严选户外露营多功能折叠收纳箱车载后备箱家用收纳箱野营木盖储物箱 30L*基础款无提手含防水袋

YANXUAN 网易严选 日本制造 抽屉分格式收纳 厨房办公室桌面抽屉盒 白色-三格式

网易严选 炫彩配色 斜口造型 超实用杂物收纳筐

网易严选 炫彩配色 斜口造型 超实用杂物收纳筐

YANXUAN 网易严选 抽屉式收纳柜 两层 果绿色 30*20*28cm

分开收纳更卫生,棉麻涤·内衣收纳盒

分开收纳更卫生,棉麻涤·内衣收纳盒