无所不能的健康管家,dido F50S 健康智能手环随时随地想测就测

2023-06-25 21:53:06 0点赞 0收藏 0评论

随着社会的不断发展,不规律的饮食习惯使得亚健康病越来越趋向年轻化大众化,我们熬过了疫情的冲击却又迎来了新的挑战--亚健康。前几天亲戚来家作客,当我们谈论到健康问题时他向我大吐苦水,由于工作关系他不得不经常熬夜且应酬又多导致“三高”偏高,如今只能在饮食和作息上进行自我约束与控制。每次去医院检查特别麻烦,挂号、排队、检查、等报告一套流程下来大半天时间没了,而这也仅仅只能测出当时的身体各项指标值,却无法对身体健康状况进行实时监控。

正好我最近入手了一款 dido F50S 大屏健康智能手环可以让他试试。这款智能手环与普通智能手环的最大区别是可以提供专业的医疗检查,能够准确有效地监测出人体心率运动状况,可提供心电图监测、量血压、心率、血氧、体温、睡眠及多种运动专业数据,更能够与智能手机连接实现来电显示、信息提醒等功能。 经过了约5分钟左右的检测,得出的结果与他医院检查报告几乎一致准确度非常高,这让亲戚大为震惊。
看来这款 dido F50S 大屏健康智能手环确实不简单,下面就让我们一起来看看这款手环有什么特别之处吧。

dido F50S 大屏健康智能手环采用白色的硬纸合包装,约一只手掌大小,给人一种既简洁又时尚的高贵气质,手环屏幕采用 1.47 英寸大屏设计,看上去就像是一只普通的手表,中间主机部份质感较强。

dido F50S 大屏健康智能手环附件由 USB 磁吸充电线、保修卡与说明书等三部份组成,整体呈流线形设计,体积虽与手表相似,但它的设计却适合男女佩戴,结合不同颜色的可更换表带,更彰显佩戴者的个性与魅力 。

这款 dido F50S 大屏健康智能手环是一款全彩屏手环,电池容量为:180 mAh 采用磁吸式 USB 充电设计,CPU 为 GR5515 拥有更强大的运算能力及浮点运算技术,不过在第一次使用时需根据说明书上的指示进行手机 APP 安装并与手环进行绑定。

作为一款与别不同的智能手环,dido F50S 大屏健康智能手环共有八大功能优势,可进行全天心电图检测、心率检测、血压测量、血氧监测、体温检测、睡眠监控、生成AI报告以及多种运动功能监测,以上这些检查如果到医院做那可是件非常痛苦的事情,但现在自已在家就可以轻松完成确实为我们节省了不少宝贵的时间。

值得一提的是在手环屏幕正面的下方有一个金属片,这可不是一块普通的装饰片,它可是一个感应器,用于进行 ECG 心电图检测用,使用的时候只需把手指放到金属片上待检测完成后即可在手机 APP 上看到心电图的变化情况,非常的方便快捷。

dido F50S 大屏健康智能手环主机的背面设有多个监测器,佩戴手环后手环监测器接触皮肤从而对心率、血压、血氧、体温等多项指标进行监测。磁吸充电接口位于主机背面的上方,充电时直接吸附即可。

dido F50S 大屏健康智能手环主要由三部份组成,分别是手环主机、左、右可拆卸手环带组成,可拆卸手环带是可更换的,大家可随各自喜好选用不同颜色的手环带,手环扣带是硅胶材质,手感柔软顺滑。

作为一款智能手环,dido F50S 大屏健康智能手环拥有1.47英寸高清全面大屏幕,支持表盘图像更换等个性化选择,想换就换尽显独特的个性与魅力。

好了,dido F50S 大屏健康智能手环就介绍到这,流线形的设计外形时尚大方,相信大家对于dido F50S 大屏健康智能手环已经有了一个初步的了解,大家是不是很想知道这款智能手环到底功能如何,是否实用呢?马上进入实测环节。
我们先来看看 dido F50S 大屏健康智能手环的充电情况,dido F50S 大屏健康智能手环采用最为流行的磁吸充电方式,只要把手环附带的 USB 专用磁吸充电头靠近手环主机背后对应的充电感应区即可自动吸附充电,充电非常便。手环具有 180mAh 大容量电池足以应付一切日常所需。

dido F50S 大屏健康智能手环采用全面屏触控设计,只要轻划屏幕即可自由控制,1.47英寸大屏幕显示非常清晰,感应灵敏控制非常顺畅。手环可以显示时间日期、运动、计步、心率、睡眠、ECG 心电、血氧、血糖、体温、天气、通知、闹钟、计时器、音乐、找手机、女性、相机、设置等。功能应有尽有,无论是日常健康检测还是运动监测,对于爱运动的你这些数据非常有参考价值

dido F50S 大屏健康智能手环配合手机APP使用能够更好地掌握自身健康情况,手机安装APP也很简单,扫描说明书上的二维码下载即可,下载安装后需输入手机号码进行用户注册,填写个人基本情况,当完成以上步骤后即可开始使用dido F50S 大屏健康智能手环。

在第一次使用时我们需要先让APP与dido F50S 大屏健康智能手环进行连接与绑定,手环连接很简单,先打开手机的蓝牙功能对dido F50S 大屏健康智能手环进行搜索,很快就搜索到设备,同时我们也可以点击绑定设备,让数据直接上传到云端,从而可第一时间了解身体健康状况。

当连接完毕后即可进入APP控制界面,在这里可控制和设定的功能非常丰富,如更换表盘图案、设定信息提示、观看实时健康数据等。让人感到意外的是这个APP界面非常干净,并没有看到如烦人的广告、活动、产品购买之类的连接,耳根清净了,确实是专业的人做专业的事 dido F50S 大屏健康智能手环在这方面确实做得不错。

其实手环可以与手机分开进行单独检测,在不连接手机的情况下点击手环上的开始按钮即可自行检测,通过手环观看检测结果,待连接手机后可把手环数据上传到手机APP观看更直观。

想不到手环也能测血压,测了一下120-76 看来还是挺准的,虽然他并不能代替医院的专业检测,但基本上相差不是很大,平时自测可更直观的了解到自身的数据变化非常方便。

心电图测试需要把手指按在手环正面的金属触面上,手机APP以图表形式同步显示心率变化,整个测试过程时长约半分钟左右,我们可以更直观地了解自身的健康变化规律

总结:

本次 dido F50S 大屏健康智能手环的试用先告一段落,在实际试用过程中 dido F50S 大屏健康智能手环以其时尚的设计,小巧的外观,强大的功能把时尚与健康结合得天衣无缝,相信关注健康、酷爱运动的你一定会喜欢佩戴。同时亲戚对于这款手环也赞不绝口,虽然他不能替代医院的专业测量,但佩戴了这款手环大致上也能实时了解到自身的健康变化情况,我们只要定期到医院检查,平时通过手环实时监控即可。
本次体验到此结束,从 dido F50S 大屏健康智能手环我看到了健康也看到了欢乐,科技以人为本,潮流在进步,是时候改变我们对传统检测观念的习惯了。