2023-06-17 23:21:40 149点赞 533收藏 455评论
大家好我是闰土吃瓜🍉专注于支付优惠以及各种优惠活动😃喜欢我文章的记得关注➕点赞👍以及收藏。任性的大佬可以打赏文章下!感激不尽!

之前也看过站内大佬发的关于云闪付62会员优惠价格的帖子!也曾低价开过,之前闰土就就用52元开过云闪付年会员,这次看到这个活动也是立马参与的进来!不为别的,就为了优惠啊!这个帐很好算,我用了12元开了半年的62会员,6个月送我36元回本券,再加上62会员其他的权益,我只赚不赔哈哈哈最低价!100%拿下!亲测12元开通半年云闪付62会员,每个月还送6元回本券!人人都可以参与!好了,咱们言归正传!往下看👇

活动路径:👇

首先我们打开云闪付APP,然后底部点击👉我的

再然后点击👉会员中心

进入会员中心后,点击左侧流动横幅👇

👉62积点抽会员半年卡折扣券👈

🔘然后进入界面后点击中间 立即抽奖🔘

🔘再次进入界面后,点击中间  62积点抽奖🔘

然后就可以抽取随机折扣拿下半年的云闪付62会员了!

可以抽5次,🔥可以抽5次,🔥可以抽5次!🔥重要的话说三遍,以最低一次的折扣去开通,一般3折和5折拿下是基本没啥问题的!

闰土抽了5次,一次7折,一次5折,两个62积点,最后一个3折拿下!活动时间截止到2023年6月30日!最低价!100%拿下!亲测12元开通半年云闪付62会员,每个月还送6元回本券!人人都可以参与!

折扣券使用方法:👇👇👇

云闪付APP👉我的👉奖励

进入后,点击我的票券

比如闰土用3折扣券,点击3折扣券,然后点击立即开通,会显示40元,然后支付界面会抵扣掉3折券!0.3✖️40等于12元,开通了云闪付半年62会员!每个月还送6元的回本券,回本券可以用于信用卡,还款,或其他消费!

华夏银行,云闪付偶像版金卡👇👇👇

百科HUAXIA BANK 华夏银行 云闪付主题系列 信用卡金卡 偶像版华夏云闪付主题信用卡是华夏银行与中国银联共同推出了业界第一张以“云闪付”为主题的卡产品,该产品主打“1%笔笔返现,生活有点甜”的多重精彩权益,倡导“付出必有回报”的主流价值观,同时将各行业职业元素融入卡面设计的信用卡产品,致敬坚守岗位的平凡“职业英雄”。在看“颜”的时代,云闪付卡打造了标准版“华夏祥云”和偶像版“职业偶像”两个卡面系列。云闪付支付1%返现客户将华夏银行云闪付主题信用卡绑定至云闪付APP,进行云闪付支付消费,可获得月实际消费金额1%的还款金返现,还款金按月发放,每月上限62元。返现金额可在云闪付APP中为本人华夏银行云闪付主题信用卡还款时抵扣使用。新户首刷6.2%返现华夏银行信用卡新户办理华夏银行云闪付主题信用卡发生的首笔云闪付支付交易,可获得交易金额6.2%且最高不超过62元的还款金返还。云闪付支付交易及返现还款金的其他条件同“云闪付支付1%返现”权益。6888积分月月拿客户持华夏银行云闪付主题信用卡每月消费满8笔,次月赠送1888积分;消费满18笔,次月赠送3888积分;消费满28笔,次月赠送6888积分。单个客户每月仅可获得达标最高档的积分奖励,奖励积分于次月20日前一次性入账,每月仅可获得一次奖励。分期手续最高免2期华夏银行云闪付主题信用卡通过云闪付渠道账单分期12期,可享首期手续费免除,分期24期,可享前2期手续费免除。活动开始日期为2020年6月22日。“62”吃喝畅享季客户将华夏银行云闪付主题信用卡绑定至云闪付APP,进行云闪付支付消费的,可获得月实际消费金额1%的还款金返现,还款金按月发放,每月上限62元。返现金额可在云闪付APP中为本人华夏银行云闪付主题信用卡还款时抵扣使用。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

好了,这篇文章就写到这里了,我是闰土吃瓜🍉关注我➕或点我头像进去可以看到我各种支付优惠或优惠活动的原创文章,优惠攻略!有任何问题欢迎在评论区留言,闰土会一一回复,我们下期再会!

HUAXIA BANK 华夏银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡 个性蓝版

HUAXIA BANK 华夏银行 云闪付主题系列 信用卡金卡 标准版

HUAXIA BANK 华夏银行 畅行系列 信用卡白金卡 尊尚白金版

HUAXIA BANK 华夏银行 精英VISA智程系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 无界系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 无界系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 精英环球系列 信用卡白金卡 尊尚版

HUAXIA BANK 华夏银行 海航联名系列 信用卡钻石卡

HUAXIA BANK 华夏银行 ETC联名系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 汉莎航空飞常里程汇联名系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 E-PAY系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 钛金系列 信用卡钛金卡 双标版

HUAXIA BANK 华夏银行 腾讯超V联名系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 逐梦有思有为系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 精英尊尚白金系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 熊猫足球系列 信用卡白金卡 霸道熊猫版

HUAXIA BANK 华夏银行 喜马拉雅FM联名系列 信用卡金卡