LANCOME/兰蔻粉水真货/假货对比

2022-09-03 22:52:25 10点赞 14收藏 4评论

购买理由

【前情提要】在某宝图便宜买了一瓶兰蔻大粉水,看了网上很多鉴别?对比评测?说明?简直是误人子弟,基本看不出来,有个别地方和网上描述不同,也不敢确定是不是,反正没看出来,来拆开一闻,一眼假货,护肤产品,假货不敢用,立即退货后又在某东自营店原价购买了正品。

正好2个产品都在手上,做一个对比吧,给到想买便宜产品的人一些参考,因批次不同,可能会有一些差异,本次对比仅代表手上的真货和假货对比。

购买订单购买订单

正面正面

背面背面

如果不说,有人能一眼看出来真假吗,反正我是看了网上的对比图也看不出来,现在的高仿仿的太好了,甚至有些品控工艺比正品还要好,这就离谱LANCOME/兰蔻粉水真货/假货对比

外观展示

不知道发布压缩后能不能看清,尽量放大让大家看清吧,可能某些细节会颠覆大家对正品的固有认知,请理性观看。

对比一:瓶身印花

真货:瓶身凸起的花朵比较浅,边缘过度非常圆滑,这里的圆滑不是说毛刺的反义词,凸起不多,摸上去很顺的就过去了

假货:硬化凸起比较高,摸上去明显有个台阶?突起?挡坎?描述不来,反正就是不一样

这一点不太容易辨别,下面说说其他

对比一对比一

对比二:瓶盖

真货:①瓶盖镜面上光线下看,是有很多五颜六色的横线,反而看上去像是工艺瑕疵,就像吹泡泡表面那种彩色横纹;②盖子上的花,其实真货硬化并没有那么精致,中间镂空的线条,并没有像假货那样,轮廓清晰,该断开断开,真货反而是有一些粘连的感觉,并且对比看上去要比假货胖一点

假货:①表面是镜面,很光亮,手感摸上去是一样的,有一点点感觉,不知道是凸起还是凹陷,镜面光亮;②花朵纹理清晰,描边清晰(是不是看上去更像真品LANCOME/兰蔻粉水真货/假货对比

对比:瓶盖对比:瓶盖

对比:瓶盖花朵对比:瓶盖花朵

对比三:标签

真品:①标贴是哑光的,反光均匀,是纸质的,表面没有胶层;②标贴上的字体和字号不一样,介绍内容的排版不一样,不知道是不是版本批次问题

假货:①标贴是亮面的,贴纸表面应该有一层塑料膜,反光呈镜面;②字体和字号不同,文字排版顺序不同,按理说这么简单的事不应该出错,估计是不是版本不同,有不同的排版排序(已放图,自行评判吧)

对比:标贴对比:标贴

对比:标签文字及排版对比:标签文字及排版

对比四:瓶身二维码

真货:二维码的细线比假货的粗,且所有的细线都是一样粗的

假货:二维码长线比短线明显的细

(PS:网上某个鉴别说明,正好反过来说,其意不明 LANCOME/兰蔻粉水真货/假货对比

对比:二维码对比:二维码

对比五:瓶底

真货:①底部的小圆点和瓶子是一色的,除了圆圈边缘,其余摸上去比较平;②印的数字和字幕是歪七竖八的,“U”的开口是敞开的,“0/O”(不知道)是定制的,这明显比规整的印刷难度大,这个应该是刻意做的防伪功能

假货:①中间的小圆点是乳白色;②假货印刷的是固有字体,相对比较规整,刻意错了点位,但是和真品的印刷难度比起来还是差很远

对比:瓶底对比:瓶底

对比六:螺纹

真货:真货的螺纹中间有2个地方是断开的,这个倒是其他的对比都说过,但是没说清楚,看假货,螺纹是彻底断开的

假货:假货的螺纹也有刻意做断开的部分,但是没有彻底断开,藕断丝连的,如果没看过真货,还以为是做了断开处理的

对比:螺纹对比:螺纹

对比七:封签

真货:是歪的LANCOME/兰蔻粉水真货/假货对比 ,这个不知道怎么描述,自己看吧

假货:非常正,是不是有种假货更像真货的感觉

对比:封签对比:封签

对比八:点“.”

真货:点,明显比文字字幕的边要大

假货:点和其他字幕/线的粗细是一样的

对比:印刷“.”对比:印刷“.”

对比九:防伪封贴(这个个人觉得仅供参考,不一定每个经销商都是这样的)

真货:某东防伪贴,撕开后无法复原,会有“JD”字幕掉色

假货:假货还做了一个【假的】海关防伪查询网站,然后你输入验证码后都会提示你是真的,复制链接地址,一看就知道是假的

LANCOME/兰蔻粉水真货/假货对比

对比十:液体(这个可能不同的仿货不同吧,供参考)

真货:①比假货清,摇晃更亲近水感,没特别的挂壁;②气味清淡,高级

假货:①比较粘稠,挂壁有点凶;②香味太浓,非常香,但都是同系香味,但是就是没有高级感,这个用过的应该自己体会吧

使用感受

申明一下,我一男生,对这些东西没什么研究,也没用过什么好的护肤品?化妆品?有点分不清LANCOME/兰蔻粉水真货/假货对比 ,年纪大了,皮肤还算好,听别人说这个好,就在几年前买了一瓶,是代购的,那时候代购的假货应该还没那么多,也感谢第一次购买的代购卖家卖的真货,不然这一次我也不可能一闻就闻出是假货。对这些产品的要求不高,不油腻,用了不长痘就行,好的也可以用,普通的也用,别人送的辣妹也用过,大宝sod蜜也在用(可能是女生擦手的吧LANCOME/兰蔻粉水真货/假货对比 ),感觉这个还不错,涂了就啥也不用涂了,感觉差别也不大,哈哈哈哈哈LANCOME/兰蔻粉水真货/假货对比

上一瓶用了3年还是4年?反正是都过期了还在用,又用了半年吧LANCOME/兰蔻粉水真货/假货对比 ,皮肤糙,可以用,哈哈哈哈哈

其实什么算下来什么代购、其他渠道也便宜不了多少吧,也不放心真假,某东现在买一个400ml正妆435元,送450ml(50ml×9瓶),像我这种用好几年的,算下来也不是很贵(虽然我觉得和大宝比起来已经很贵了),大家有需求还是在官方旗舰店、自营店买吧,有保障,可以和朋友合买。

好了,写了这么多,煞费苦心啊。

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华50ml化妆品护肤品套装礼盒

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜50ml 胜肽抗皱紧致面霜护肤品礼盒

LANCOME 兰蔻 护肤套装 七夕限定星河礼盒 (全新精华肌底液30ml+肌底精华焕亮眼霜5ml+净澈焕肤双重精华水50ml+洁面乳50ml+亮白霜15ml)

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤亮白乳液 75ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华30ml保湿修护

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华30ml保湿修护

• 你是不是买的版本太少了啊!你手里的都是假的

这瓶京东官方自营店买的,是假的?jd不得赔死,100W+的销量

• 我银泰买的,天猫自营买的也是不一样噢!但是有几点跟你说的假的是一样的!我感觉应该产地不同就会有差异!就是要正规渠道购买

• 不错不错、