安利来好吃到无法自拔滴饼干们,你要能控制住自己算我输,【心水的饼干篇一】欢喜~~~

2022-08-25 18:35:15 24点赞 337收藏 37评论

为什么喜欢吃饼干呢,饼干是童年的记忆,还有就是咀嚼带来的快乐,所以我很喜欢吃韧性饼干,偏爱gen的,hhhh。

有时想,音乐、食物、季节,都能将人拉回到某段记忆中,这是一种美妙的体验。我喜欢挖掘好吃吃的目的出了吃本身以外,还有发现时的快乐。所以是吃货本货,我会继续与大家分享我喜欢的东西,你们喜欢什么可以留言给我的,咱们一起冲。。。。(为了方便宝子们找,我都加了链接了,呐~~·自行比价和,你懂滴~~机智~~

这款简直了,夹心酥的头牌,hhhh,扁桃仁+牛轧糖,天!!!好罪恶哦,嘎嘎香的外皮+奶香十足的拉丝的牛轧糖,忍不住炫起来停不下口。大爱杏仁的人,

扁桃仁夹心酥拉丝牛扎杏仁脆饼干网红零食小吃追剧休闲食品本宫饿了扁桃仁夹心酥10袋*1包21.9元京东去购买

我是巧克力控,有段时间深度迷恋这种铁板薄脆类饼干,这款巧克力味道浓郁,不甜腻,口感是香脆,非常不错的。因为个人偏爱巧克力,所以以后也会推荐很多巧克力的东东滴。

巧克力味巨浓哇薄脆可可格子饼华夫格子松饼薄脆饼干31元京东去购买

爆浆流行巧克力曲奇,吼吼吼,绝绝子,不过宝子们,有黄油哦,要克制呢,巧克力是yyds

不二家Barilla白磨坊巧克力夹心饼干意大利进口可可网红爆浆曲奇小零食盼滴星200.g47元京东去购买

话说,这款是巧克力+饼干+棉花糖的组合,哦,my....欲罢不能哦~~~太罪恶了。。。吃?不吃?不吃?吃?

山,姆麦维他77g*14土耳其巧克力涂层棉花糖夹心饼干点心2卷试吃装(77g*2)30.1元京东去购买

巧克力星人的福音来了,hhh,这款价格稍稍稍稍。贵了一些些哦,但是脏脏的好好吃,外层是纯纯纯可可粉+黑巧克力脆皮+就是类似蛋糕滴口感,中间还有黑巧克力奶油夹心,我的天啊~~~一口沦陷哦,巧克力纯度是70%,so不会很甜。疯狂的多巴胺在分泌~~~(大概是68元5片的亚子,

我要给你做好吃的巧克力脏脏软夹心甜点西式茶点520礼物黑巧克力味5个/盒196元京东去购买

咖啡饼干,你有没有惊艳到,你爱不爱coffee,我是靠coffee续命的仔,生椰拿铁、美式、意式三个口味,都不错,我还撒上了coffee试了试,先吃饭果然威武,牛人好多,哈哈哈哈

网易严选冻干酥脆咖啡饼干早餐伴侣下午茶休闲零食减糖饼干生椰拿铁340g17.9元京东去购买

有所最求,有所期盼是生活中的甜,因为有希望有美好,这是快乐的源泉,不仅仅是口腹之欲,还有其他的附加值。愿宝子们每天都开心,爱你们~~~

巧克力味巨浓哇薄脆可可格子饼华夫格子松饼薄脆饼干

巧克力味巨浓哇薄脆可可格子饼华夫格子松饼薄脆饼干

McVitie's 麦维他 魔胴嗨畅拿铁咖啡300ml*6瓶 周同学 低糖低脂

【第2件0元】mcvities麦维他消化饼干500g原味全麦膳食饱腹零食

BEN GONG E LE 本宫饿了 芒果干草莓干奶糕奶芙网红零食小吃蛋糕糕点心休闲食品 芒果之恋*1包(150/包)

McVitie's 麦维他 燕麦消化饼255克下午茶 早餐进口零食 粗粮饼干

Mcvitie's 麦维他 原味全麦消化饼

Mcvitie's 麦维他 原味全麦消化饼

McVitie's 麦维他 高纤全麦消化饼干400克 零食下午茶 粗粮饼干

McVitie's 麦维他 欧洲进口麦丽素黑巧克力豆巧粒脆芯球可可脂纯零食婚庆喜

麦维他牛奶巧克力饼干 办公室休闲零食营养早餐下午茶 牛奶巧克力味1包 100g

Mcvitie\'s 麦维他 脆心巧克力球 518g

Mcvitie\'s 麦维他 脆心巧克力球 518g

McVitie's 麦维他 香草味夹心饼干242.4g(80.8g*3包)

McVitie's 麦维他 熊罐香草夹心饼干40g*8零食礼盒

McVitie's 麦维他 巧克力味夹心饼干242.4g(80.8g*3包)

McVitie's麦维他巧粒脆牛奶巧克力 麦丽素67g 年货休闲零食

McVitie's 麦维他 巧粒脆消化饼 牛奶巧克力味 80g

麦维他(McVitie's)巧粒麦丽素 纯可可脂脆脆芯怀旧休闲零食糖果 (牛奶+黑巧口味)2 袋装 134g

【消化饼*3包】麦维他欧洲抗饿营养零食饼干

【消化饼*3包】麦维他欧洲抗饿营养零食饼干