旅游系列 篇三:周杰伦2023嘉年华世界巡回演唱会-抢票攻略!三年前我没抢到,三年后我来了!

2023-03-01 19:01:23 4点赞 4收藏 6评论

高光时刻!周杰伦2023嘉年华世界巡回演唱会-抢票攻略!三年前我没抢到,三年后我来了! 前排2020年抢了杰伦演唱会还没退票的杰迷们举个手!!!

本次周董2023年嘉年华世界巡回演唱会的门票,居然可以直接兑换,太感动了,囤了票的杰迷们总算是在这个美好的夏天等来!内心是无比的激动啊~

但是!3年前没买到票的家人们,也不要气馁,因为这次的票,真的不难抢!!再也不会出现拿10台手机,10台都抢不到的画面出现了,毕竟真的和运气没有关系,找对方法抢票不难,第一次新手抢票攻略送上~~

激动地不是因为我是老杰迷,是因为我好姐妹哇啊啊~~周杰伦2023嘉年华世界巡回演唱会-抢票攻略!三年前我没抢到,三年后我来了! 毕竟本人真的没追过星,甚至连3一首的付费歌曲、6元一部的付费电影,都不舍得花......但是这次花钱让闺蜜快乐的赶脚!!!你们懂吗~~(ps:她是周董的死忠粉,尽管我们一年就聊那么几句)

故事说完了,回归正题~

新手如何抢票?往往最简朴的方式,才是最有效的(本人也是第一次,半小时内悟出来了~)

第一步

下载大麦APP,下载抢票专用的APP【大麦】,其实之前我并不知道买演唱会的票,除了美团?还有什么APP~

第二步

淘宝账号登录,最重要的就是登录!有两种登录方式,简单点选择淘宝登录就可以啦~

第三步

优先绑定观演人!需要实名认证,名字+身份证号即可,但是抢票的时候只能多选一,别好奇为什么不能选俩~

第四步

蹲点抢票!在售票页面选好想看的场次,然后优先关注~ 下单的时候需注意两点:

1、千万别在观演人那里来回选择,谁都一样,只是购买人的不同而已,对观看没有影响;

2、如果想提高抢票的概率!记住一个人看就一个人看没关系的~ 单人票真的好抢哈哈哈哈!进入主页面之后大概得情况是这个样子的,看下边 ⬇️(对于第一次买票的人来说真的不知道购买页面到底是什么样的)

倒计时抢票页面!倒计时抢票页面!

抢票页面进来-提交订单页面抢票页面进来-提交订单页面

3、倒计时抢票页面【即将开抢】变为【立即购买】之后,迅速的点进来购买!

忽略观演人的选择、忽略其他信息

只看提交订单点进下单!!!(成功的概率屡试屡胜懂吧)

4、如果想搏一搏,和好朋友一起看,那就把你的手势固定在【+】【提交订单】这两个位置,迅速的点击-提交!

已经在期待中了....❤️❤️❤️

周杰伦2023嘉年华世界巡回演唱会-抢票攻略!三年前我没抢到,三年后我来了! 不要问我为什么这么简单的操作流程都要分享

是真的就是因为这样简单的流程就能抢到的,但是很多人都没试过、不知道、止步于觉得自己没机会的路上,很多事情不试试真的不知道会有什么样的结果。生活亦是如此~