母婴好物 篇二:什么牌子的婴儿推车性价比比较高?Hagaday 高景观超强避震婴儿车测评推荐

2022-12-21 10:17:11 3点赞 3收藏 0评论

购买理由

现在带娃,谁家没个几辆婴儿车呀,要说性价比高的车子,我觉得还是“用途广和用得久”的车子。

我家大宝(果宝哥哥)出生之后,为了满足他的需求,以及带娃需要,我买过N辆小推车:睡篮款的推车、坐篮款的推车、遛娃神器,还包括移动小床等,家里放得满满当当的。等到耀弟弟出生之后,我只想用一辆小推车解决这些需求,所以性价比高的车子,我推荐:Hagaday 高景观超强避震婴儿车。

Hagaday 高景观超强避震婴儿车包括了:睡篮、提篮和婴儿推车,能满足0~6岁宝宝的多种场合需要,用途很广。

外观展示

使用感受

一、Hagaday 高景观超强避震婴儿车:睡篮使用的场合

1.在室内使用,可当做宝宝的移动婴儿床

宝宝出生之后,会有黄疸的现象。我家果宝哥哥和耀弟弟都出现了黄疸高的现象当时,医生建议我们每天都要给宝宝晒太阳,并且要打开玻璃,让紫外线照到宝宝的皮肤上。(关于宝宝黄疸的情况,请遵医嘱。)

果宝哥哥的时候,我们有时是抱着他去阳台晒,有时放在婴儿床上晒。但是,抱着他会很热,放在婴儿床上的话,婴儿床又很难移动。每次搬出来都费力气。

后来,耀弟弟出生之后,我们用Hagaday 高景观超强避震婴儿车的睡篮解决了这个问题,直接让耀弟弟睡在睡篮里,推到阳台晒太阳。

另外,有时大人不能在房间里的时候,我们也会让耀弟弟睡在Hagaday 婴儿车的睡篮里,推到客厅,方便照顾。

Hagaday婴儿车是一体式无拼接睡篮,非常平整,并且配有加厚的新生儿棉垫,不会影响宝宝脊椎发育。而且睡篮还是加大的,宽37cm,长84cm,就算宝宝长得快,也可以使用挺长一段时间了。在室内使用,Hagaday婴儿车确实是一款挺好的移动婴儿床。

2.室外使用,方便推着宝宝去“放风”

宝宝满月之后,体检的时候,医生会建议我们,有条件的情况下,最好每天都带宝宝出去晒晒太阳,透透气。宝宝满月之后,也可以适当地带宝宝去户外活动一下,去放放风,呼吸下新鲜空气,去晒晒太阳,有助于补钙。

这时,宝宝还只能躺着,我们特别需要一款避震、防风、防晒功能好的小推车。Hagaday婴儿车的睡篮设计,也能 满足我们这个需求。Hagaday婴儿车有超大的遮阳棚,可以双向调节,帮宝宝挡住一部分阳光。

遮阳棚基本是睡篮款推车的必备配件,但在实际使用中遮阳棚还是有一点局限,比如阳光从头顶上直射下来,或者是面对着太阳推车的时候,遮阳棚有时候挡不住宝宝,宝宝还是会被阳光直射,感觉确实不太好。购买Hagaday婴儿车的时候,晒图分享能获得一个专属遮阳伞,看起来超可爱的啊,这把遮阳伞可随阳光调整角度,比遮阳棚使用范围广,而且还更通风。其他睡篮款的小推车,我还没发现有这种遮阳伞,颜值超高。

如果宝宝在外面睡着了,也不用担心,因为Hagaday婴儿车赠送了防风睡篮盖。宝宝睡着之后,可以适当地盖一下,帮助宝宝挡住一部分风,让宝宝不会被风直接吹到。

Hagaday婴儿车稳固的支架,在户外还可以作为“尿布台”使用。

最后,说到避震功能,推宝宝出去常常会有一些崎岖不平的道路,例如我们小区这种砖块道路,看起来是挺平整的,但是推婴儿车的时候,还是会感觉有一点颠簸,躺着的宝宝会比坐着的宝宝感到更颠簸。

我们都知道,轮子大能减少颠簸,Hagaday婴儿车采用了12英寸超大橡胶后轮,并且是四轮避震,避震效果高于比一般的睡篮款婴儿小推车好。

Hagaday婴儿车轮胎特写Hagaday婴儿车轮胎特写

二、Hagaday 高景观超强避震婴儿车:提篮使用的场合

关于提篮,没用过之前,我觉得是比较鸡肋的产品,但是使用过之后,我觉得还挺好用的。

Hagaday 高景观超强避震婴儿车的提篮除了安装在车上,或者提着使用之外,还可以装在车上,给小宝宝当成一个过渡的安全座椅使用。有时候我们外出,小宝经常在车上睡着了,下车把他抱出安全座椅的时候,他都会秒醒,我们又想让他能睡到自然醒。用了Hagaday婴儿车的提篮之后,嘿嘿,下车直接把提篮和宝宝打包一起拎走。

另外,我们去亲戚朋友家吃饭的时候,小提篮也排上了大用场。宝宝在家吃辅食,会有他专用的餐椅,但是去亲戚朋友家,餐椅不方便携带,在外出的时候,提篮还可以充当宝宝的餐椅。

三、Hagaday 高景观超强避震婴儿车:婴儿车使用的场合

婴儿车是使用时间最长的了。宝宝在能坐之后,就不会满足躺着了。虽然有一些睡篮型的婴儿车可以调节成坐式,但比不上专门的婴儿推车舒服。就像宝爸给果宝哥哥买的睡篮款推车这样,宝宝能坐之后,基本不喜欢这辆推车。

最后这辆小推车被集体嫌弃,除了我,我晒被子的时候,它还可以帮忙驮运一下的。(可是我为嘛要花个几百大洋买一辆晒被子的小推车啊,哭~)

Hagaday婴儿车直接把睡篮换成了婴儿推车,像这样:

Hagaday婴儿车的座椅可以换向调整,面向前面看风景,或者面向妈妈方便交流。还能调节可脚踏,和座椅的高度(有100°、145°、175°三档调节),总之能调节到一个让宝宝做得舒适的角度。

另外,婴儿车还要考虑一个问题是方便收纳、方便折叠、方便收车啊,不要占地方!最最最主要的是方便丢进车后箱,带娃出去玩的时候,携带方便。我家两款小推车都丢不进车后箱,需要暴力拆解成两部分之后,才勉强装进去。Hagaday婴儿车是一键收车,折叠起来体积也不大,折叠后的尺寸是:64*54*37cm,妥妥能塞进后备箱了。

Hagaday婴儿车很nice的地方还有送了一个颜值超高的妈咪包。要知道,带娃出去,特别是带个小娃出去,要准备的东西一大推:水瓶;纸巾、湿纸巾、一次性隔尿垫、纸尿裤(娃在外面便便的话,方便换);清水,喜欢吃手的娃,随时都要给他洗一下手;备用衣服;驱蚊水、小扇子或者小电风扇(夏天用);小方巾等等。

之前这些东西我都是让宝爸背着的,但是他带着大宝,这两货一出门就撒了欢地乱跑,我想用东西又要呼唤他们回来。有了妈咪包之后,我挂车上,使用就很方便了。

Hagaday 高景观超强避震婴儿车优良的做工,能保证使用寿命,用得久。

上面说到Hagaday 高景观超强避震婴儿车的那么多功能,还需要整车质量有保证。

Hagaday(中文名:哈卡达)是北京哈卡达品牌科技有限公司旗下母婴品牌,主营婴童大件类及配件类用品,包括安全座椅、婴儿推车、宝宝餐椅等产品系列 ,以打造专业品质的母婴品牌为最高使命,力求成为值得父母信赖的安全辅育专家。

Hagaday整体品牌还是值得信赖的。

在做工细节方面,也比较精致和耐用。Hagaday 婴儿车的座椅是超纤PRO皮,耐磨性与抗氧化性均优于纯皮。整车的金属支架、相关配件和零件,质量也都挺好,耐磨耐用。大家可以看看一下细节部分:

Hagaday 婴儿车可以一车多用,虽然价钱看起来很感人,但是平均一下,一车能用在那么多地方,也是比较划算的了,算是一辆“用途广和用得久”的车子。而且,还能节省很多空间,小户型的家里不至于被一堆车子塞得满满当当的。

百科Hagaday E90 婴儿推车+睡篮这款婴儿推车,灵动的三色镶边彩色条,设计灵感来自北欧时尚圈,改往日保板的儿童推车印象,80斤的宝妈,单手也能轻松拎起,四轮避震,一路舒适,橡胶后轮,更大更稳。 0 点评6 原创0 好价20去购买查看详情

hagaday哈卡达妙灵婴儿推车可坐可躺新生宝宝轻便折叠溜娃

Hagaday 哈卡达 婴儿推车 高配版

Hagaday 哈卡达 婴儿推车 高配版

Hagaday 哈卡达 妙灵新生婴儿推车双向高景观可坐可躺折叠轻便遛娃

2099元起

Hagaday 哈卡达 E90 婴儿推车

Hagaday 哈卡达 E90 婴儿推车

Hagaday 哈卡达 妙灵婴儿车手推车可坐可平躺双向高景观宝宝儿童车 Pro大象灰

哈卡达法国婴儿推车可坐可平躺双向轻便折叠高景观宝宝儿童手推车 黑金 单车版

哈卡达(HAGADAY)碳纤维婴儿车可坐可躺轻便折叠婴儿推车双向儿童宝宝探享者 黑色

哈卡达(HAGADAY)妙灵婴儿推车可坐可躺新生宝宝轻便折叠溜娃HS188 暗夜黑pro

Hagaday 哈卡达 S177 婴儿车 遛娃神器

Hagaday 哈卡达 S177 婴儿车 遛娃神器

Hagaday 哈卡达 E90 婴儿推车+睡篮

Hagaday 哈卡达 E90 婴儿推车+睡篮

Hagadayhagaday哈卡达婴儿车可坐可躺新生儿高景观泰坦推车 黑曜石

哈卡达(HAGADAY)婴儿车可坐躺轻便折叠双向360度旋转换向高景观宝宝理享者 落栗黑

hagaday哈卡达婴儿推车可坐可躺双向折叠高景观新生儿宝宝睡篮

Hagaday 哈卡达 S306 婴儿推车 奢豪版

Hagaday 哈卡达 S306 婴儿推车 奢豪版

hagaday哈卡达婴儿车新生儿宝宝可坐可躺高景观儿童轻便可旋转折叠手推车 可摇睡床哄娃【落栗黑】

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车