冬天有了它!一定暖暖哒度过!非常好用的居家宝贝!

2022-12-19 17:28:56 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

我觉得大部分女孩子冬天应该手脚都是冰凉的吧?所以要保护好自己,最好保暖,脚凉的话对身体影响还挺大,所以不管在户外还是在家都要脚底暖暖的,热热乎乎的!所以你需要一双保暖的鞋子!双十二购买的,看起来很漂亮,也很暖和!有了它冬天不冷啦!

外观展示

使用感受

这双鞋好穿啦!是那种踩屎感面包鞋,一脚踩下去真的跟踩到心一样软,软绵绵的,而且秒回弹。内里是绒毛材质的,摸起来软乎乎的,穿着非常暖和,鞋底防滑耐磨很后,外面的布料防水,打理起来非常方便。而且后跟的设计是松紧的方便穿脱。也可以踩下来拖着穿!很方便。毛茸茸的,这个冬天再也不冷啦!拖鞋建议买大一码,好穿,棒棒哒!

这款家居鞋,很适合冬天!里面也是毛毛的,有包裏住脚跟走路也很舒服,穿出去上街感觉也不错,像雪地靴一样也不违,可可爱爱的面包鞋!宝子们男女都可以穿呀!快快入手!度过寒冷的冬天!

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

朴西香蕉艇拖鞋男家居拖鞋女轻便软弹浴室凉拖

朴西香蕉艇拖鞋男家居拖鞋女轻便软弹浴室凉拖

MINISO 名创优品 软云系列家居拖鞋

MINISO 名创优品 软云系列家居拖鞋

MINISO 名创优品 浴室男女拖鞋

MINISO 名创优品 浴室男女拖鞋

海峡虎 居家拖鞋女男款室内浴室洗澡防滑简约软底eva凉鞋一字拖

crocs 卡骆驰 209501 001 007 100 2 凉鞋离网木屐

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

AOKANG 奥康 厚底珍珠装饰甜美女拖鞋

AOKANG 奥康 厚底珍珠装饰甜美女拖鞋

SANFU 三福 拖鞋eva防滑厚底踩屎感情侣居家可外穿男女拖鞋夏季2024新款

Devo 的沃 双扣软底一字拖

Devo 的沃 双扣软底一字拖

FOURDATRY 拖鞋女踩屎感猫耳朵室内家居夏季外穿防滑厚底耐磨可爱凉拖鞋

Devo 的沃 女士复古真皮厚底双扣带勃肯拖鞋

Devo 的沃 女士复古真皮厚底双扣带勃肯拖鞋

FOURDATRY 踩屎感拖鞋女夏季可爱小牛居家用软底防滑外出厚底凉拖鞋男夏

朴西胶囊凉拖鞋轻便舒适浴室不易滑情侣家居室内凉拖鞋男女一字拖

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

GRACE 洁丽雅 情侣款EVA拖鞋

GRACE 洁丽雅 情侣款EVA拖鞋