畅享声光,极简生活,VFZ音色无线充氛围灯体验

2023-04-18 00:14:15 64点赞 22收藏 141评论

最近整理卧室和书桌,发现缺少时钟和小台灯。本来想分别入手两个小物件,恰巧看到了VFZ音色无线充氛围灯,除了具有时钟和小台灯功能外,还有无线充、闹钟和音箱功能,我觉得这个小夜灯比较实用。于是果断入手,一起来看下它的表现。

VFZ无线充电音乐台灯送女生闺蜜老婆生日礼物多功能床头睡眠小夜灯奶茶棕【无线充+音箱+闹钟】299元京东去购买

VFZ音色无线充氛围灯采用硬纸盒包装,其上有品名、产品图案、按键说明、产品参数和卖点等。红色礼盒比较精美,自用送人均相宜。

畅享声光,极简生活,VFZ音色无线充氛围灯体验

一起来看下产品构成,除了灯体外,还有底座、数据线和说明书。物料构成比较简单,将更多功能集成于灯体中。

畅享声光,极简生活,VFZ音色无线充氛围灯体验

小夜灯灯体采用黑透柔光灯罩+奶茶棕肌理网布相结合,顶部是长条状的亮银触摸灯带,底部是五个实体按键和两个金属充电触点,同时印有产品的基本信息。

畅享声光,极简生活,VFZ音色无线充氛围灯体验

底座同为奶茶棕配色,采用方形圆角设计,正面设有无线充电区和磁吸连接区以及LED指示灯。底面设有四个较大的硅胶垫,放置桌面稳固不滑,同时保持桌面距离,利于散热。

畅享声光,极简生活,VFZ音色无线充氛围灯体验

灯体和底座采用磁吸方式连接,组合后178*156*101的外形尺寸,放置桌面上大小适宜,约575g的重量,移动或携带也方便。再来看产品外观,亮银+黑透+网布设计元素简约谐调,充满质感,犹如精美艺术品,轻松融入各种家居环境。

畅享声光,极简生活,VFZ音色无线充氛围灯体验

VFZ音色无线充氛围灯灯光三档可调,分别为50%亮度暖光、100%亮度暖光和七彩灯光。看书用100%亮度暖光精神集中,伴睡起夜用50%亮度暖光温馨轻柔,游戏时用七彩灯光活跃气氛,可以满足多种用光需求。灯光亮度调节采用循环方式,开关和使用都比较方便。

畅享声光,极简生活,VFZ音色无线充氛围灯体验

VFZ音色无线充氛围灯内置音箱,可以通过蓝牙一键连接连接音频设备。试听了几首英文歌曲,发现高保真全频喇叭,能够带来自然真实的好声音。

畅享声光,极简生活,VFZ音色无线充氛围灯体验

VFZ音色无线充氛围灯设有专门的无线充设备放置区,并用符号标明。无线充电区域支持最大15W无线充电,手机轻轻一放,即使带着手机壳也可充电,我的鼠标也可以随用随充了。同时内置智控芯片,时刻进行温度控制,发生问题或者充满电时能够智能判断自动断电,安全不伤手机。

畅享声光,极简生活,VFZ音色无线充氛围灯体验

VFZ音色无线充氛围灯支持时钟显示和闹钟。它的黑透外壳和LED显示屏,搭配以点阵形式显示的时间,白色数值仿佛镶嵌在黑水晶上,感觉有点科幻感。闹钟开关和时间设置同样通过底部实体按键来实现。闹钟铃声两种可选,屏幕亮度可调,给人一种适应感,舒适唤醒比较贴心。当然,周末要贪睡一会,轻拍闹钟侧面即可实现关闭闹钟。

畅享声光,极简生活,VFZ音色无线充氛围灯体验

VFZ音色无线充氛围灯采用灯体和底座分离式设计。底座除了无线充功能,还可以给灯体供电。当然灯体可以单独使用,实现除了无线充电之外所有的功能。外,其余功能均可实现。其内置1200mAh大电池,亮灯续航足够持久。

畅享声光,极简生活,VFZ音色无线充氛围灯体验

一番体验下来,VFZ音色无线充氛围灯外观精致,灯光和时钟满足了我的基本需求,无线充、音箱以和闹钟功能带给我额外的惊喜,进而享受声光的乐趣。

VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 曜石黑

VFZ 无线充电台灯睡眠灯时钟四合一多功能小夜灯 白色Pro版(带闹钟)

VFZ国AA级护眼台灯红色阅读灯学习陪嫁喜庆无蓝光智能控制

VFZ国AA级护眼台灯红色阅读灯学习陪嫁喜庆无蓝光智能控制

VFZ 曲面屏幕挂灯办公学习游戏氛围电脑显示器挂灯led护眼补光台灯 钛空灰

VFZ 无线充电台灯女友多功能闹钟床头灯睡眠小夜灯企业定制 黑色

VFZ曲面显示器挂灯屏幕挂灯护眼灯电脑显示屏灯智能台灯护眼灯

VFZ 无线充电台灯五合一多功能蓝牙音箱卧室床头小夜灯小剧场音乐台灯 无线充蓝牙音箱_北欧木纹款

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯