软绵的吐司枕头,适合送给大朋友

2023-06-06 18:08:32 12点赞 11收藏 0评论

在我这当姨的印象里,外甥一直还是个小孩,虽然经常见他,喊他的小名也觉得挺亲切,感觉还像五六岁的小孩一样,这都已经13岁了。

今年外甥小升初,也是人生中的一件大事,在这里先祝我的大外甥考一个好成绩,如愿进入自己喜欢的中学。

生活要有仪式感,在这么重要的日子里一定得给外甥准备点礼物,祝贺他又迈出新的一步。

大外甥的物质很丰富,一向啥都不缺,送他什么礼物好呢?闪过一件礼物,马上就否定了,选的我的脑袋都大了。

进入初中以后,学习压力逐渐增大,适当的好好休息才最重要。衣服、零食、学习用品他都不稀罕,不如送他一款舒适的枕头吧。每天睡觉都能想到他小姨对他的好,一款舒适好用的枕头也能提高睡眠质量。

绘睡(letsleep)吐司枕成人枕头低枕颈椎记忆枕带劲轻弹食品级硅胶抗菌249元京东去购买

男孩子也有可爱的一面,送一款吐司枕头就很好,既可爱还大气,每天睡觉都少不了要用到,颜色很暖,枕着很舒服。

枕头刚收到的时候有一点气味,拆开包装在阳光下晒两天气味就消散了。枕头套是可以拆下来清洗的,有拉链,安装也方便。

内置高弹力记忆海绵,枕着很舒服。边缘是38.5度的角,紧密的贴合颈部和头部,给足了支撑力,面积大,能够更好的释放头部的压力,无论是仰睡还是侧睡都很舒适。

这是一款外出携带方便的枕头,有一个收纳箱,经常出差的朋友可以带着,很方便。

Letsleep 绘睡 嘭嘭吐司枕

Letsleep 绘睡 嘭嘭吐司枕

Letsleep 绘睡 眠眠圈 热敷护颈枕

Letsleep 绘睡 眠眠圈 热敷护颈枕

绘睡 嘭嘭悬浮云柔枕

绘睡 嘭嘭悬浮云柔枕

Letsleep 绘睡 中药热敷颈椎牵引枕

Letsleep 绘睡 中药热敷颈椎牵引枕

Letsleep 绘睡 便携枕头枕芯出行枕(枕高8-10cm)

绘睡眠眠圈护颈枕牵引枕充气枕头热敷按摩缓解疲劳气囊定时助睡眠

Letsleep 绘睡 Silent Air Pillow 智能止鼾枕 月岩灰

绘睡眠眠圈护颈枕热敷按摩气囊牵引支持定时辅助睡眠充气枕头 白色 热敷+定时

Letsleep 绘睡 女士云朵枕 粉色

Letsleep 绘睡 女士云朵枕 粉色

绘睡(letsleep)云柔枕记忆棉枕头颈椎枕眠柔软云朵枕凝胶球蓝色大号

小米有品 绘睡中药分区枕劲椎枕牵引枕 枕头芯颈椎枕决明子草本枕芯 成人枕头健康舒睡枕芯 灰色 男士桥型枕

绘睡(letsleep)云柔枕人体工学分区睡眠记忆棉枕头抑菌防螨护颈椎深度养护睡觉枕 太空蓝 低枕 【高7-9cm带凝胶球】

Letsleep 绘睡 柔温发热牵引枕

Letsleep 绘睡 柔温发热牵引枕

Letsleep 绘睡 大果冻肤感凝胶枕 66*42*9/11cm

Letsleep 绘睡 中药分区枕 淡雅粉 女士云朵枕 58*36*10cm

绘睡(letsleep)云柔枕人体工学分区睡眠记忆棉枕头抑菌防螨护颈椎深度养护睡觉枕 太空蓝 低枕【高7-9cm】

京东 Letsleep 绘睡 嘭嘭吐司枕 奶酪黄 58*38*7/9cm 含枕套