护肤 篇四百二十六:丝芙兰唇釉,这个颜色适合夏天

2023-07-25 21:01:02 0点赞 0收藏 0评论

​​大家好,我是小熊, 喜欢的记得加个关注,第一时间接收精彩推送!

丝芙兰唇釉,这个颜色适合夏天

唇釉是每个女生都很喜欢的,没有一个女生会嫌唇釉太多,看到喜欢的颜色,就想来一支,反正我自己是这样子

最近发现丝芙兰他们家自己的唇釉也有比较不错的可以入的款式,比方说这一款,它的颜色看上去好像有点暗沉,但我在店里面试过色,这个颜色上嘴非常好看,前提是要在嘴唇涂一点粉底液,再上这个唇釉,真的超好看,很适合夏天

今天的推送结束,码字不易,欢迎打赏,喜欢记得加个关注

SEPHORA 丝芙兰 丰盈蜜润唇釉 05,热情粉

SEPHORA 丝芙兰 丰盈蜜润唇釉 05,热情粉

丝芙兰(SEPHORA)口红唇釉丰盈蜜润唇釉镜面唇釉唇彩唇蜜 双支套组【裸色+热情粉】

Sephora 丝芙兰 Give Me Some Nude Lip 2018新款 唇膏唇釉套装

SEPHORA 丝芙兰 雾面哑光染唇膏

SEPHORA 丝芙兰 雾面哑光染唇膏

丝芙兰(SEPHORA)亮彩莹润唇釉 口红 10 - 浆果紫红

丝芙兰(SEPHORA)小巧玲龙钻光莹润唇釉套组 08橘皮晨露+10流金岁月 5g

丝芙兰(SEPHORA)亮彩莹润唇釉 口红 07 - 胭脂丹红

SEPHORA 丝芙兰

SEPHORA 丝芙兰

丝芙兰(SEPHORA)亮彩莹润唇釉 口红 05 - 日落蜃楼

SEPHORA 丝芙兰 星辰光影染唇膏

SEPHORA 丝芙兰 星辰光影染唇膏

SEPHORA 丝芙兰 染唇膏

SEPHORA 丝芙兰 染唇膏

丝芙兰(SEPHORA)染唇膏系列 2只装 25瑚光落日 5ML+80蜜月仙踪(哑光) 5ML

丝芙兰(SEPHORA)联名款四色唇釉套装 4.6ml *4

丝芙兰(SEPHORA)亮彩莹润唇釉 口红 04 - 白日美人

丝芙兰(SEPHORA)亮彩莹润唇釉 口红 03 - 紫色

丝芙兰(SEPHORA)亮彩莹润唇釉 口红 03 - 紫色

丝芙兰(SEPHORA)雾面哑光染唇膏 口红 系列B 90-日出晴粉 5ML

京东 SEPHORA 丝芙兰 丰盈蜜润唇釉 6ml