分享美好生活,夏天就要美美的

2023-07-12 10:44:50 0点赞 0收藏 0评论

夏天到了,孩子的小裙子各式各样,给他买了一套古风的类似唐装的小裙子回来穿穿,小姑娘穿这个裙子可飘逸了,很好看

分享美好生活,夏天就要美美的

我家姑娘身高一米三五,体重68斤,拍的150码穿起来刚好在脚脖子上一点整个衣服设计的绣花比较多前片的腰部有绣花的腰带和边缘的花边装饰,还有两个蝴蝶结飘带比较遗憾的是买回来的一件衣服,左边的蝴蝶结有半边是被缝进了腰线,当时和卖家沟通说给退十块钱,拿到裁缝铺去修理一下结果拿到裁缝铺去拆开一看,蝴蝶结还是个破的,无奈之下要全拆了重新缝不过这款衣服的前面的三个飘带刺绣看起来还是挺厚重的,绣的很漂亮

分享美好生活,夏天就要美美的分享美好生活,夏天就要美美的分享美好生活,夏天就要美美的分享美好生活,夏天就要美美的

衣服的裙身是聚酯纤维的料子,里面夹杂着金银丝线光下看着还闪闪,亮亮的,很漂亮,内衬是棉布的,整个裙子穿起来很好看,女儿穿上原地转了几圈,喜欢的不得了

分享美好生活,夏天就要美美的

最喜欢的袖子处的设计做了荷叶边加蝴蝶结,还有叠层的设计,看上去很厚重有质感做工还是比较精细的,车线处很密实,衣服穿上比较合身

分享美好生活,夏天就要美美的

衣服的前胸刺绣的图案很漂亮,有我们的国花牡丹一只粉红色的蝴蝶翩翩起舞看上去很有民族特色这件衣服适合演出穿,也适合平时穿,有女儿就是这样,看见啥漂亮的就想给

分享美好生活,夏天就要美美的

车工车线平直针脚密实,拉链的设计在背后,颈部有一圈刺绣蝴蝶的围挡从背后看,这件古风裙也很漂亮不得相金不线,只有一边,另外一边敞口,不穿的时候,这样翻起来很难看,穿上衣服帖了就儿,很喜欢这件衣服,我的稍微大点,明年还可以穿

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

女童连衣裙2024春装宝宝洋气公主裙春季卫衣纱裙儿童裙子春秋

杰里贝比 女童裙子好搭 蓝色 150

杰里贝比 女童裙子好搭 蓝色 150

杰里贝比 婴幼儿防晒衣斗篷男女儿童户外披风防紫外线外套宝宝小月龄防晒服

杰里贝比 女童连衣裙 春款长绒棉

杰里贝比 女童连衣裙 春款长绒棉

JELLYBABY女童裙子洋气纱裙春季连衣裙 粉色 120cm

杰里贝比 连衣裙夏 洋气 蓝色 100

杰里贝比 女童连帽长袖卫衣套装

杰里贝比 女童连帽长袖卫衣套装

JELLYBABY 杰里贝比 夏季短袖套装

JELLYBABY 杰里贝比 夏季短袖套装

杰里贝比 女童连衣裙春秋小女孩衬衫童装儿童秋装衣服宝宝牛仔裙子秋季

杰里贝比 女童裙子洋气纱裙春季连衣裙 粉色 尺码全

杰里贝比 女童裙子洋气纱裙春季连衣裙 粉色 尺码全