画风可爱适合女生玩的解谜小众游戏

2023-07-12 21:59:17 2点赞 0收藏 2评论

如果你和我一样也喜欢糖果画风的游戏,那你一定喜欢接下来我说的这个手游。

在这之前先说一个我的意难平手游,它就是《小贼物语》,也叫tiny thief。当年晚上下载后玩到后半夜,根本舍不得睡觉,因为我太爱它的画风了,每一个小元素都相当可爱。

在一个贪婪腐败不公的世界里,一个小人物决定为小人物们挺身而出,他不是一个传统意义上的英雄,游戏里玩家会扮演一个长相十分可爱的小盗贼,要在路途中找到并利用各种道具,躲避守卫以及猎狗等各种危险,最后拿到城堡中隐藏的宝藏。可惜后来下架了,直到现在也不知道在哪里能下载,让我念念不忘。

值得庆幸的是,同种画风和玩法的的《love you to bits》出现了,中文名叫《全心爱你》。当时是收费的全英版,现在免费汉化了,苹果和安卓都可以下载。

《全心爱你》同样是一款画风可爱的解谜游戏。讲述了一个凄美的爱情故事,人类小男孩Kosmo与机器人女孩Nova的邂逅发生于一次偶然,Nova的身体碎片在一次宇宙大爆炸中散落各地,于是Kosmo踏上了一场孤独的旅程。玩家通过控制小男孩拾起冒险路上的回忆道具,去解开后面的机关,经历相遇、分离,最终通过自己的努力与相爱之人重逢。

28个主题关卡,每个主题都不相同,比如时光倒流,街机游戏厅,动画分镜等等。是值得一玩的游戏佳作。之前在玩英文版时没有任何问题,现在的版本刚下载打开时有些闪退,多试几次就可以了。在玩的过程中有什么问题欢迎大家评论区讨论。

小贼物语小贼物语画风可爱适合女生玩的解谜小众游戏画风可爱适合女生玩的解谜小众游戏画风可爱适合女生玩的解谜小众游戏画风可爱适合女生玩的解谜小众游戏