资讯

比亚迪宣布进军日本市场 初期涉及3款车

2022-07-21 15:26:23 19点赞 5收藏 63评论

比亚迪于近日宣布进军日本乘用车市场,此前在7月4日成立了比亚迪汽车日本公司,并决定从2023年1月开始售卖乘用车。初期开始销售旗下的海豹(SEAL)、海豚(DOLPHIN)、ATTO 3(元PLUS)三款纯电动车。

比亚迪宣布进军日本市场 初期涉及3款车

比亚迪还公布了ATTO 3右舵车型的内饰图片,估计与该车在澳大利亚市场销售,有现成右舵车型官图有关。而海豚和海豹内饰官图仍旧使用左驾车型,未来显然还将推出右驾版。

比亚迪宣布进军日本市场 初期涉及3款车

还有消息透露,ATTO 3(国内为元PLUS)预计会在2023年1月推出,海豚预计会在2023年年中推出,海豹(SEAL)预计会在2023年下半年推出,届时比亚迪将通过日本经销商提供售前和售后服务。

• 这是要攻占氢能源的大本营吗?***

哈哈哈哈哈

没有政策补贴只有拿国内的钱去给太君实惠了。

• 说实话 我不喜欢泰迪。但是比亚迪能出国干丰田绝对是好事。

啥是泰迪。 [皱眉]

就是一种狗🐶

• 攻占混动大本营,加油!!!

• 比亚迪……卖多少无所谓要的是这个气质

• 日本有电动车,用的不方便,很少。这个还要上白牌,人家不如买个混动,没政策的话,象征意义大一些。

• 寇可往,我亦可往 [龇牙]

• 我猜会很火爆…

不可能的,日本和中国的汽车行业之间有个贸易协定没签,导致国产车很难在日本上牌,跟车好不好无关

• 国内海豚从下订到提车都快超过半年了,去日本卖空气吗?还是先供国外?

会不会在日本建厂

日本这么小的地方,土地多贵啊,还三天两头地震什么的。最近疫情又爆表,还缺电,不可能去日本建厂的吧。

• 杀戮开始了,呦西

• 匪家架狙,成不成我都觉得牛*

• 看了评论区觉得好多人思维还停留在十几二十年前 [皱眉]
    传统燃油车日本是绝对强势,新能源有它啥事 [没看见]

***

我也觉得,不能说国产的不是,包括那些各个贴牌组装的新能源。 [阴笑]

老海军了?

• 比亚迪有什么技术含量?

没有,他造的车你也能造

外务省的大佐嘛

混动领先两田,电池电机吊打日系全家

• 只要国内卖的比国外便宜***

***

• 首先是家电,其次是手机,然后是汽车,中国制造 [高兴]

• 元plus在懂车帝那么多人反映问题还能出口,是车黑太多还是真没这些问题?

帝也需要饭,就这么简单。

懂车帝3种人,车粉、车黑、路人

• [抽烟] 那边停车位都缺的惊人,而且充电比国内难好几个等级,这种全尺寸的车能走什么量,改个kcar那种估计还能卖一点

日本的好多独栋的房子,如果能申请安装充电桩就很香。

• 这是真的干丰田?

确切的说马上就要干倒丰田

• atto3就是元plus精装出口版,澳洲已经上市大概20万人民币左右起步,抛开澳洲人均收入,当地的政策补贴不清楚,新建销售渠道运营成本肯定远远大于国内,加上处理电池的昂贵开支,跟国内比价格没有任何意义。就主要谈谈售后,服务怎么样还不清楚,新进一个市场想必不会差,三电保修是7年不限公里,比起国内那严苛的终身保修,广大网约车司机你们还好吗?考虑到同是右舵的日本,还有造车影响力,可以预估在日本的售后政策不会低于澳洲。