小米手环7Pro来了,期待已久的功能终于有了

2022-07-03 10:26:55 62点赞 42收藏 100评论

根据小米官方的预热,小米手环7 Pro将于7月4日正式发布。目前这款手环的新特性已经被曝光的七七八八,基本上满足了绝大部分用户对智能手环的需求,对米粉来说应该是一个巨大升级。结合目前的预热和爆料,亓纪想分享一下关于小米手环7Pro的想法,希望对大家有所帮助。

小米手环7Pro来了,期待已久的功能终于有了

小米手环7 Pro拥有更大尺寸的屏幕,采用了长方形的设计,能够显示更多的内容和信息。根据官方的预热,小米手环7 Pro将拥有海量的表盘供大家选择,距离智能手表又近了一步。屏幕采用三边等宽设计,下巴略宽应该是成本所限,毕竟小米手环的价格一直都很具性价比。这里好奇一件事,为啥智能手环的屏幕是长方形的而不是正方向的,难道只是为了和智能手表区分开吗?

小米手环7Pro来了,期待已久的功能终于有了

得益于OLED屏幕的属性,小米手环7Pro同样支持AOD息屏显示功能,不用抬手腕或者点击屏幕都能轻松获取时间和信息。前段时间开售的小米手环7已经支持AOD息屏显示了,能够在日常生活中带来更多便利。除此之外,Cici老魏证实了小米手环7 Pro支持独立GPS的爆料,对于喜欢户外运动的网友可以冲了。这个功能从小米手环4代就已经各种爆料了,没想到首款支持的小米设备居然是小米手环7 Pro。

小米手环7Pro来了,期待已久的功能终于有了

不管你愿不愿意,智能穿戴设备的装饰属性一直都存在,小米手环7 Pro也不例外。和小米手环7相比,Pro版本不仅带来了更多配色的腕带和白色版本,还采用了更精致的金属边框,在颜值和装饰属性上直接拉满。至于更专业的运动健康体验,作为小米手环6的老用户,真的想不到还有什么可以提升的空间。

小米手环7Pro来了,期待已久的功能终于有了

至于拨打电话和听音乐的功能,亓纪认为可能性极小,毕竟这是智能手环而不是智能手表,续航和使用体验都需要兼顾。由于种种原因,亓纪对智能穿戴设备的需求发生了翻天覆地的改变:以前几乎什么功能都不开,追求的就是一个长续航。现在什么检测功能都想要打开,方便检测身体的各项数据,对续航也就没有了太高的要求。

小米手环7Pro来了,期待已久的功能终于有了

在各种检测功能全开的情况下,小米手环6NFC版的续航成绩为2天左右。如果小米手环7Pro增加拨打电话和音乐功能,就需要内置扬声器挤占内部宝贵的空间,对续航时间会有巨大的影响。综合名字和续航情况来看,小米手环7 Pro内置扬声器的可能性非常低,有需求的用户还是建议购买智能手表。

小米手环7Pro来了,期待已久的功能终于有了

综上所述,小米手环7 Pro带来了更大的屏幕尺寸,能够同时显示更多的内容,还支持AOD息屏显示功能。机身升级为金属材质,并且支持多彩快拆腕带和黑白两款版本,颜值和装饰属性大幅度提升。小米手环7 Pro支持更专业的运动健康体验,同时还带来了期待已久的独立GPS功能,这应该会成为很多网友购买的理由之一吧。

小米手环7Pro黑色智能手环运动手环999元京东去购买

亓言纪语:

对于小米手环7 Pro,亓纪的想法是这样的:最近小米手环6 NFC版的屏幕出现了一些小问题,亓纪目前正在测试Apple Watch SE。如果再次出现电池鼓包的情况,亓纪就打算远离Apple Watch,重新加入小米手环7Pro的怀抱。

小米手环7Pro来了,期待已久的功能终于有了

我是亓纪,以上就是亓纪的想法。码字原创不易,喜欢的记得关注亓纪的想法,也可以点赞,转发和评论。更多有趣的数码资讯等你来聊。图片来自网络,侵删!

• 这啥玩意儿就卖999啊? [皱眉]

雷布斯的首发,大家都懂的

价格没公布,现在的价格不是真的

• 手环6就用2天多就没电了,我的为啥能用7天最少。

把所有的检测功能都打开,你再试试。

我的按照自己的习惯开关一些功能,能用10天左右, [跑步鸭_嗨]

• 刚买小米手环7 你就出7pro ***

想起一句歌词: 刚给你买了iPhone5你就要5s,看别人有了iPhone6你又要plus

• 这效果图太假了。

已经买了, 后续出开箱和用户体验

实体店试戴了够就退了官网订单,质感很一般,还没自己的手环7好。

• 399交个朋友

高了,我觉得369首发349

现在开放购买了,淘宝和京东都是379,朋友交定了吧?

• 手环6nfc,用了大半年了,功能全开,亮度最高,每天4公里跑,3000个跳绳,可以支撑6天 [黑线]

• 小米再次定义了手环,指着马说,这是驴

看看华为手环6和 7 公模罢了

• 没有实体按键,游泳还是不方便

• 说了等于没说系列

• 10u用户等不到小米手表s2,先买了华为gt3了 [惊喜]

我有华为gt2兼容性很差

• 两百多的华为手表FIT它不香么?

哪里可以购买?

咸鱼二手呗,这种没意思

• 闲鱼200买个荣耀手表都比他叼,虽说是过气次旗舰,但是烂船都有三斤钉 [邪恶]

用手环大部分就是喜欢佩戴无感外加续航,跟智能手表定位压根不同,吊打个啥?定位都不一样?

没说吊打,就是说了比它叼而已,还更便宜,比更好看

• 前天刚买的7

• 为了个手环7nfc拉开差距,定价应该在450_499之间

• 这玩意就是个手表,还能定义成手环,指鹿为马有一套! [中指]

• 不能独立打电话的都是手环,没毛病 [高兴]

• 又厚又丑,像个廉价手表,还不如米粒造型

• 真是一篇好黑文!米环6nfc,全开功能至少4天,硬说2天!米环7pro,有内部说是499-599,这里直接彪999,别忘了小米手表s1才1099!

• 听君一席话,如听一席话。

• 是华米代工还是70迈代工,这是个决定性的问题

好像2个都不是,南昌勤胜,没听说过 [想一想]