情人眼里出西施--给喜欢的人相互送礼--女朋友包包和我自己的帅鞋分享

2022-04-16 13:20:10 3点赞 6收藏 1评论

说也奇怪,最近入手的总是意料之外的玩意

可能我和女友真的太容易变心吧 所以需要给对方送一些

还打算没有中意的就要去LV瞧瞧豹纹围巾好当女友的生日礼物

结果LOEWE小皮件没几样,包包倒是有好几款( 特别是男生的包款喔)

而LV的豹纹围巾围起来我觉得不错,但女友兴趣缺缺 于是走向还算熟悉的Hermes想找些小配件.

Hermes “Garden Party 36

贴心的再附上了橘色的纸袋,这是辨识度很高的,所以外面要套一个牛皮纸袋子,你懂得

是说比我的Cabag盒子小了点

但还是得用最大号的纸袋才装得下~

快速扒皮,马上就看到防尘袋啦

一样附了个枕头给包包躺

这包因为材质的关系

不用要记得横躺收纳,避免直立,还是得麻烦它站一下

帆布比较厚的关系,没办法完全束口

孵出来啦

属于入门包款的Garden Party(简称GP),尺寸是36cm

此色的发想就是根据法国的蓝天色调调制出来的

靠近一点看, 皮革颗粒满大一粒

皮革种类是没见过的country

虽说GP用的总是有明显颗粒感的皮革如TC、甚至水牛皮buffle

但country出现的皮革种类,目前也只有用在GP上

GP 上用的金属好像都是银色的

银扣上都有浅浅的logo

包侧如同Cabag,可以藉纽扣调整包型

如果将纽扣打开

包型会显得比较横长,比较接近LV的Nerverfull购物包这类款式

纽扣的部分露在外面就比较不美观一些

提把的部分皮革缝合处在内侧,外观看不出来

虽然不是很长, 但勉强还是可以上肩

包底的部分,没有脚钉不能随便乱放

包身和包底连接处的缝合处理

看看包内的设计吧

有个白色信封

原来是皮革包款才有的皮革保养说明

内侧四周以帆布当内层,包底才是皮革

非全皮革包款所以价位可爱一些

这材质看起来跟防尘袋一模一样~

看到实在不知该说防尘袋太有诚意还是...

包包信息在包侧的缝合条上

其实隔层超级简单,只有拉链内袋一个

皮革拉链头以及打上“HERMES” logo的拉链

忘了拍尾端的小H

拉开拉链,内袋里也是帆布材质

乱入一下Cabag的内袋,做工简陋许多

皮革材质的包底,应该会比较坚韧耐用

猜蛋 还送了一个挂饰

别上包包,看一下颜色搭配吧

这款是钥匙圈,但是拿来当吊饰更棒呢

整体的样子,这个搭配让女友一看就心动啦

因为最近要准备跑步了,所以女票给我送了一双鞋

ASICS MetaRun 暗黑系

ASICS 【MetaRun 】旗舰长跑鞋是集ASICS 工学院所有武功于一身的精随产物

那是相当的经典,而且如果 做完爱好跑步的选手来说,怎么没能有一双亚瑟士呢?

配色 源自 日本东京的夜色为做发想创造的暗黑酷炫并且集合高科技的造型跑鞋

首先重量, 252g 已经将旗下专业跑鞋完全 KO 少了 50g

提花面料贴合改造+后跟内侧 DUOMAX的结合让【MetaRun】可谓与脚完全交融吸附,鞋脚一体

AdaptTruss 稳定系统在中足配有碳纤维+全长凹槽引导让步伐保持正确轨迹可以稳当往前,不会跑起来有偏差造成脚部引导失误

AHAR发挥较以往两倍耐磨的大底,特别是脚尖指部的细小颗粒处理,好像是章鱼小吸盘一般,轻松吸附接触地面,让跑者非常安全踏实

Guidance Line造就出来安定性结构外还可以有效牵引往前步伐正确不偏移

实际穿上还送美美的

作为 女友 买一送一的 传统,又来了一双 nike的作为日常更替的鞋 来

这次赚了 当然说是数量,可不是价格,你们懂得!!

Nike dunk sb FPAR

总体觉得超帅 传统鞋舌被换成aj6 的鞋舌

鞋侧的Nike swoosh 也是撷取aj 5 的网状设计

以及其他小细节都相当有巧思 在这个大家都在穿aj 的年代

这双dunk 反而低调的特别

采用黑色的烟燻鞋面,搭配典型的 AJ 版型,

重新塑造 Dunk 形象;至于「Trust No One」则印在鞋舌背面,时时可作为警惕

【HOT】耐克男女鞋nikedunksblow低帮黑白熊猫密歇根复古透气运动休闲板鞋CW1590/DD1391-100/黑白熊猫361549元京东去购买亚瑟士(ASICS)跑步鞋男鞋MetaRun高端跑鞋稳定支撑缓震马拉松运动鞋1011B294白色/金色41.51890元京东去购买Hermes爱马仕女包GardenParty36Negonda小牛皮手提包H051559CK89银扣黑色36x26x17厘米33780元京东国际去购买

HERMÈS 爱马仕 Kelly系列 女士牛皮手提包 758099 黑色 中号

HERMÈS 爱马仕 女士牛皮单肩斜挎包 HO75096CK 深红色 中号

HERMÈS 爱马仕 BIRKIN系列 女士手提包 灰绿色

110000元

HERMÈS 爱马仕 女士帆布手拿包

HERMÈS 爱马仕 女士帆布手拿包

3310元

HERMÈS 爱马仕 HERBAG ZIP CABINE 女士帆布手提包 2700035733239 粉红色 中号

18285元

HERMÈS 爱马仕 女士小牛皮钱包 H063626

HERMÈS 爱马仕 女士小牛皮钱包 H063626

40510元

HERMES爱马仕男包维多利亚灯公文包休闲商务时尚电脑包手提包 灰色

HERMÈS 爱马仕 女士手提包 大象灰

HERMÈS 爱马仕 女士手提包 大象灰

197900元

HERMÈS 爱马仕 女士皮质长款钱包 蓝色

HERMÈS 爱马仕 女士皮质长款钱包 蓝色

9483元

HERMÈS 爱马仕 女士手拿包 H063913CKAA 米色

5712元

HERMÈS 爱马仕 BIRKIN系列 30 女士皮质手提包 BK30P9EPGP 紫色

203631元

HERMÈS 爱马仕 女士皮质长款钱包 深蓝色

HERMÈS 爱马仕 女士皮质长款钱包 深蓝色

9483元

HERMÈS 爱马仕 In-the-Loop系列 女士短钱包 H077707

10746元

HERMÈS 爱马仕 女士皮质长款钱包 棕色