来自天津的国货之光,肯定有你用过的那一款

2023-09-23 20:36:21 29点赞 5收藏 28评论

Hi,各位值友大家好呀,今天继续分享来自天津的国货之光产品,昨天分享了鸵鸟墨水,万紫千红润肤脂和利民辣酱,今天分享哪几款呢?请看下文。

推荐:郁美净

你是否还记得那个陪伴我们度过童年的护肤品品牌——郁美净?这个几乎每个中国人都熟知的名字,承载着几代人的记忆和情感。郁美净,寓意着美好与纯净。

图片来自郁美净官网图片来自郁美净官网

从1979年最初的一款产品——郁美净儿童霜,到如今涵盖了护肤和彩妆等多元化品类的品牌,郁美净的发展历程可谓波澜壮阔。历经数十年的沉淀与积累,郁美净已成为了中国民族品牌的杰出代表,以其卓越的品质和亲民的价格,深受广大消费者的喜爱。44年来已经累计销售45亿袋。

图片来自郁美净官网图片来自郁美净官网

那个曾经陪伴我们度过无数个冬日的郁美净女孩,如今已经成长为一名优秀的检察官,全国三八红旗手,致力于未检工作。那个郁美净女孩,在岁月的长河中,她像一颗宝石一样越来越耀眼。她经历了无数个日夜的努力与奋斗,终于在未检这个舞台上崭露头角。她用专业的法律知识和一颗热爱的心,为保护未成年人权益,促进社会公正和谐作出了杰出的贡献。

和她一起成长的我们,也在这个过程中逐渐明白了自己的价值与目标。我们带着郁美净的温暖和力量,勇敢地追求自己的梦想。在各自的岗位上,我们积极投身于社会建设,用智慧和汗水创造美好的未来。我们感激郁美净女孩带给我们的启示和鼓舞,也感激那个用心呵护我们肌肤的时代。

来自天津的国货之光,肯定有你用过的那一款

那个用郁美净长大的我们,也成为了今天这个充满希望和活力的社会的一份子。我们感激那个陪伴我们成长的品牌,感激它带给我们的爱与关怀。愿我们都能在未来的岁月里,继续保持初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

推荐:哥自行车

提起“飞鸽”,这个几乎代表着中国自行车制造历史的名字,在国内可谓家喻户晓。作为中国自行车的奠基人之一,“飞鸽”承载了几代中国人的情感和记忆。从上个世纪八十年代起,拥有一辆“飞鸽”自行车成为了许多家庭追求的目标,它不仅是一种交通工具,更是满足家庭物质需要的一种标志。

图片来自百度百科图片来自百度百科

从诞生到发展,“飞鸽”自行车经历了无数变迁。它曾是一件昂贵的奢侈品,只有少数人才能拥有;它也曾是人们日常交通出行的重要工具,伴随着人们走过了无数路程。然而,随着时代的发展,“飞鸽”自行车逐渐被现代化的交通工具所替代,成为了一种休闲运动器械。

尽管如此,“飞鸽”自行车仍然承载着人们对它的情感和记忆。 作为中国品牌的代表,“飞鸽”自行车不仅是中国人自己的交通工具,更是中国制造业发展的见证者。它见证了新中国的成立,也见证了改革开放新时代的到来。在这个过程中,“飞鸽”自行车不仅成为了一个时代的记忆,也成为了一个民族工业发展的象征。

推荐:蓝天六必治牙膏

"牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!" 这句朗朗上口的广告词,曾经在90年代的电视屏幕上频繁出现,陪伴着千家万户度过了无数个晚餐。这是中国蓝天六必治牙膏的广告词,而那位让人倍感亲切的代言人,正是深受观众喜爱的相声演员李嘉存。

年代过于久远,实在找不到高清视频截图了年代过于久远,实在找不到高清视频截图了

“牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!” 这句广告词看似简单,却蕴含着丰富的生活哲理。它巧妙地将“牙好”与“胃口好”、“身体棒”以及“吃嘛嘛香”联系在一起,形成了一幅健康、美好的生活画卷。无论是老少皆宜,无论是贫穷还是富裕,每个人都需要一口好牙,这是享受美食的基础,也是健康快乐生活的保障。

来自天津的国货之光,肯定有你用过的那一款

蓝天六必治,这个几乎代表了中国口腔护理行业的传奇品牌,其历史可以追溯到1911年,前身是“同昌行”,由著名的爱国实业家刘凯平先生创立。刘先生在民国10年,即1921年,创办了同昌行牙粉工厂,生产名为“老火车头”牌的牙粉。火车头,作为前进的象征,寓意着日新月异的变化和不断向前的精神,这也正是蓝天六必治品牌的内在精神所在。

蓝天六必治,从1911年至今,已经走过了112年的品牌历程。在这漫长的岁月中,蓝天六必治不仅没有停止前进的步伐,反而以更加坚定的步伐,迈向了繁荣与壮大。

小结:关于天津的老国货分享,就到这里,还有诸如海鸥手表,海河牛奶等一系列优秀的产品没有分享,我们下期间。

郁美净儿童霜袋装软管装鲜奶宝宝霜保湿滋润补水润肤霜儿童面霜

郁美净儿童霜袋装软管装鲜奶宝宝霜保湿滋润补水润肤霜儿童面霜

郁美净儿童霜软管装110g1支鲜奶保湿滋润补水宝宝面霜

郁美净儿童霜软管装110g1支鲜奶保湿滋润补水宝宝面霜

郁婴坊婴儿润肤乳液100g宝宝润肤露保湿滋润乳液

郁婴坊婴儿润肤乳液100g宝宝润肤露保湿滋润乳液

郁美净郁婴坊婴儿润肤霜35g新生儿牛奶保湿滋润宝宝儿童面霜

郁美净郁婴坊婴儿润肤霜35g新生儿牛奶保湿滋润宝宝儿童面霜

郁美净旗舰店七果儿童洗发水沐浴露国货二合一2合1宝宝清爽泡泡浴

飞鸽(FLYINGPIGEON)飞鸽山地自行车成人男女变速成人碟刹中小学生越野公路赛单车【高碳钢】G800-辐条轮-高档灰27.5寸轮组(适合170-185cm)24速

飞鸽(FLYINGPIGEON)飞鸽铝合金山地自行车可锁前叉成人男女青少年中小学生变速单车雷霆铝架-辐条轮-碟刹灰色26寸适合160-180cm24速

飞鸽(FLYINGPIGEON)飞鸽铝合金公路自行车男女禧玛诺变速700C成人青少年学生竞速赛车黑豹铝架-弯把棕胎-珍珠白21速禧玛诺变速

飞鸽(FLYINGPIGEON)飞鸽全轴承自行车城市通勤代步碟刹变速成人男女学生复古老式单车卡布奇诺-日骋24速太空银26寸适合150-180cm

六必治软毛牙刷成人孕妇月子产妇万毛软毛护龈牙刷官方正品旗舰店

蓝天六必治牙膏成人清火护龈抗敏感护理家庭实惠装官方旗舰店正品

郁美净 儿童保湿霜

郁美净 儿童保湿霜

郁美净 婴儿特护霜保湿滋润舒缓润肤儿童宝宝面霜 婴儿倍润特护霜10g

郁美净 金牌系列 儿童霜

郁美净 金牌系列 儿童霜

郁美净 儿童霜

郁美净 儿童霜

郁美净 儿童霜套装宝宝护肤婴儿面霜润肤乳液保湿温和护肤超市同款

郁美净儿童高级霜 40g*2 瓶装滋润鲜奶温和保湿润肤补水国货官方正品

郁美净 鲜奶·滋润营养系列 高级儿童霜

郁美净 鲜奶·滋润营养系列 高级儿童霜

郁美净 儿童霜宝宝婴儿童面霜袋装润肤秋冬季保湿滋润官方正品店

郁美净 儿童霜宝宝面霜儿童面霜 滋润保湿25g

郁美净 儿童霜宝宝面霜儿童面霜 滋润保湿25g

郁美净 儿童霜袋装老牌子宝宝婴儿面霜秋冬身体乳护手擦脸润肤

郁美净 儿童霜袋装老牌子宝宝婴儿面霜秋冬身体乳护手擦脸润肤

郁美净 儿童霜鲜奶补水防干燥保湿霜宝宝面霜 儿童霜25g*5

郁美净 面霜婴儿特护霜保湿滋润舒缓润肤儿童宝宝面霜 婴儿倍润特护霜10g*1

郁美净 滋润保湿擦脸润肤霜国货 25克经典儿童霜*5

郁美净 滋润保湿擦脸润肤霜国货 25克经典儿童霜*5

郁美净 儿童霜超市装宝宝霜婴儿霜润肤乳润肤露25g*5包*2件

郁美净 鲜奶橄榄保湿面膜 5片装 补水保湿鲜奶橄榄滋养护肤

郁美净 鲜奶橄榄保湿面膜 5片装 补水保湿鲜奶橄榄滋养护肤

郁美净 浴后乳液220g

郁美净 浴后乳液220g

京东 飞鸽 山地自行车成人男女变速成人碟刹中小越野公路赛单车
京东 飞鸽 铝合金山地自行车可锁前叉成人男女青少年中小学生变速单车  26寸
天猫精选 六必治 蓝天六必治牙膏中草药清新口气清火牙龈护理防上火官方正品旗舰店
天猫精选 六必治 四季草本牙膏 180g