2014-07-25 07:09:42 7点赞 10收藏 11评论

自从装朋友推荐的SMZDM的APP之后,剁手之路就越走越远了 驿动的心:ASICS 亚瑟士 GEL-Super J33 跑步鞋 初体验。像我这种意志力只有薄薄7毫米的汉子在每天各种优惠信息的狂轰滥炸下,完全直不起腰。本来我个人对跑步没什么兴趣(嗯,176身高,140体重,身上几无赘肉,如此完美的身材干嘛要锻炼呢驿动的心:ASICS 亚瑟士 GEL-Super J33 跑步鞋 初体验 ),但是最近跑鞋的推荐和晒单越来越多,各种样式造型超级炫酷;慢慢的我又被吸引了(薄薄7毫米的意志啊驿动的心:ASICS 亚瑟士 GEL-Super J33 跑步鞋 初体验 ),于是我开始各种观望,各种偷窥驿动的心:ASICS 亚瑟士 GEL-Super J33 跑步鞋 初体验 。 终于,有一双鞋子触动了我驿(sao)动的心,就是这个这个驿动的心:ASICS 亚瑟士 GEL-Super J33 跑步鞋 初体验 !!!商品:ASICS 亚瑟士 男 跑步鞋GEL-Super J33 T3S0N]

首选,我又不要跑步,主要还是以日常行走为主,最多最多就小跑一下,据说真正的跑鞋底会比较硬(是不是这样的?各位大神不吝赐教),不适合日常行走;其次,超炫酷有木有!有木有!子曾经曰过,天若有情天亦老,人若不骚枉少年!最后,价格不高,输入打折码后400大洋就搞定了;于是这双实用性,外观和价格都相对合适的鞋子下单后两天就来到偶家了。

真!开箱图 真!开箱图
里面ASICS的包装盒,很多人都说这个盒子不错,但我怎么觉得很普通里面ASICS的包装盒,很多人都说这个盒子不错,但我怎么觉得很普通
42.5码,最大众的胖脚42.5码,最大众的胖脚

42.5码,最大众的胖脚

真面目现身!真面目现身! 哈哈,骚骚的绿色哈哈,骚骚的绿色 看这里~~~看这里~~~ 看这里看这里~~ 看这里看这里~~
来个侧面来个侧面 看看里面,可惜晚上家里管线太差,大光圈导致里面都虚了 看看里面,可惜晚上家里光线太差,大光圈导致里面都虚了
据说不上毛腿,通过概率降低150%!喜闻乐见上毛腿,据说不上毛腿,通过概率降低150%!最后总结一下试穿感受,罗列几点!

1、特别轻,包括性比较好,但是好像还是比较适合窄脚,我26.5cm的脚貌似穿42.5微微有点紧,希望过几天就好了。

2、按照广告说法,大底采用轴心引导线设计,引导赤足跑步时最自然的跑步姿势,当时是没看懂,我X,什么乱七八糟的术语。但是真穿到脚上走路的时候,确实能明显的感觉出鞋子确实按照一定的轨迹,把落脚的力分散了。脚从落下,到半抬,到提起,每一个姿势都有支撑力,脚感确实很舒适。

3、避震应该是挺好的,走路、慢跑能明显感觉到避震技术在启作用,但是我没穿过更好的避震鞋,所以只能主观的判断!

4、缺点还是有的,鞋面看起来就比较容易破损,如果长期跑步的话,这双鞋子不建议的,如果是日常走路加缓跑,这个价位比它还要亮骚的不多了吧