THERMOS'Family 膳魔师家庭合影

2013-08-23 14:13:26 26点赞 36收藏 19评论

这次晒单主要是由苏宁特价的帝王杯引起的,本来家中杯具就已经很多了,由于一直对King系列的造型心有戚戚,所以还是没忍住,回来免不了被女王一阵数落T_T。

THERMOS'Family 膳魔师家庭合影

立正!向右看齐!本小队基本包含了膳魔师每个系列的代表产品。

THERMOS'Family 膳魔师家庭合影

一号队长出列,这个是膳魔师保温瓶,真的是玻璃内胆的保温瓶!(PS:这货很少见啊,小编让我附链接,淘宝找了几十页都木有找到这款啊。还有谁见过?)额……这货是别人送的,虽然看起来好像跟普通的暖瓶没什么区别,容量2L,保温效果嘛……因为用饮水机,在家用不到,出门又太大,一直闲置吃灰中……

THERMOS'Family 膳魔师家庭合影

外面的瓶盖是两个杯子,可以直接喝水。

THERMOS'Family 膳魔师家庭合影

二号副队长,就是King系列的保温杯了,保温效果刚刚的不用多说,质量不错,上下直口设计方便清洁。其实以前一直抵触用这种两层盖子的保温杯,觉得特别麻烦,但是保温效果确实比一层盖子的好。同样500ml的容量,要比三号弹跳杯肥了2圈,真空层更厚都是为了保温吧。日常使用比较少,以后也是远途或者户外玩耍才用得到吧~

THERMOS'Family 膳魔师家庭合影THERMOS'Family 膳魔师家庭合影THERMOS'Family 膳魔师家庭合影

三号是女王大人去日本旅游的时候带回来的,(购买点我)本来打算带个象印或者虎牌的,结果看了一圈还是觉得膳魔师的比较好看。这个弹跳杯就是可以一键开合,方便单手操作。480ml的容量,保温16小时没问题,咖啡还烫嘴。(只用过这么久,没有单独测试,日常带女王亲手煮的咖啡去公司用,幸福的得瑟一下)

四号,经常海淘的同学应该很熟悉了,亚马逊常年有第三方卖家以1刀左右的价格(加运费6刀)出售(购买点我),某次海淘的时候凑单捎上了,350ml,因为是儿童吸管保冷杯,所以保温效果不怎么样。坑爹的吸管影响了效果还容易老化,导致密封不严而侧漏!美亚和国内的JD都有大量顾客反应用不了多久就漏水以及盖子设计有缺陷的问题。虽然便宜,但是既不保温也不密封,这杯子就没什么价值入了。

最后这个是光大信用卡积分换的,(购买点我)膳魔师的副牌THERMOcafe',昆山生产,但是这个副牌不同于“艾蒙多”,这是膳魔师原厂的副牌也可以说是它的一个系列,质量还是有保障的,与主品牌的差距不大。“艾蒙多”感觉就是授权给中国分公司的一个子品牌,只针对中国大陆,国外基本没有销售,质量没有什么可比性,还不如买国内的哈尔斯之类的性价比高。

500ML,内含一个不锈钢的茶叶漏,忘了扔哪去了,泡茶一下午都烫嘴,根本不敢盖盖子,冬天用吧。保温效果太好有时候也是个问题啊,哈哈~

相比象印和虎牌,膳魔师的设计符合欧美的审美,大多数都略霸气略工业感。

买了这么多杯具也没有对某个品牌特别的喜好,膳魔师算是值得推荐。

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNR-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNR-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 One Touch系列 JNL-500 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JDG-350 马克杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 狗Puppy布朗咖啡杯- 415ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 猫Kitten布朗咖啡杯- 415ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-352 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 口红系列 TCNC-200 保温杯 200ml

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH

THERMOS 膳魔师 日本新款大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-600毫升黄色

THERMOS 膳魔师 钛杯纯钛保温杯办公咖啡杯商务茶杯节日礼物定制刻字水杯TCTC-550 龙年限量版550毫升

• 感觉象印的比膳魔师的好。。

• 之前也想买个,不过想想太保温了也挺麻烦吧

• 咖啡装480ml里面怎么清洗啊???

• 不错挺好的

• 真心有钱人啊。。。。

• 看起来高端大气有档次~~ 不过问题是你搞那么多杯具干嘛!!

• 强迫症 很明显

• 还是中间那个最好看,可惜JD400-200的时候木入手

• JMB-500C这个感觉不错啊

• 三号弹跳杯,杯盖容易被嘬住。

• 好想念当年50一个的膳魔师,我们公司就在膳魔师旁边,老是有人拿出来卖

• 不错,我也一直想晒来着,只是自己实在是懒,膳魔师的杯子连带自用和送人买了大概不下30个,有以前买的买3送1,有第三方买的组合装,有美亚额促销装。 保冷的杯子可以带自制的牛奶龟苓膏上班吃,带加冰块的红豆冰,还有盐汽水冰柠檬等等,洗起来也很方便哦,晚上冷水泡着,泡一夜之后用女儿的奶瓶刷一刷就ok,唯独不好的就是别装味道太浓的饮品,要不几天都不去味,老婆拿我的咖啡杯装过一次姜汁,一周都没有去掉那股老姜味!

• 难道你们都没用过杯刷?就是一个带把的圆柱型海绵@yoyou

• 500ml是不是有点小啊

• 我有大中小三个TMS, 你这里一个都没出现~~~ 显然不是全家福~~~

• 杯子保温太好的话,不好用。

• 不是说不能装汽水吗

• 我就用的那个既不保温又不密封的杯子,不过觉得很好用!告诉你一个秘密:凡是吸管杯都不密封,参考此类产品的负评价,特别是LOCK的儿童吸管杯,其实设计上要求负压释放通道,否则吸不动啊!再者,这个就是保温杯,之所以标注"保冷"参数和功能,也是因为第一儿童使用,第二吸水烫伤可能,厂家回避"保温"而免责!