小台灯第二话:《The Art of Pixar (Volume 2)》Pixar 皮克斯 20周年纪念明信片 第二款

2013-11-04 07:10:09 45点赞 42收藏 14评论

前几天晒了pixar20th周年纪念明信片和大菠萝之书的单,有不少朋友捧场,这里感谢一下,顺便奉上明信片的vol2开箱照,什么?!还夹杂了一些不明身份的东东?

vol1在这里

今天用来做展台的床上小桌,同事调走了,临走时候送我了,挺好使的。今天用来做展台的床上小桌,同事调走了,临走时候送我了,挺好使的。

今天的主角,the art of pixar vol2,塑封的好好的,等待主人的临幸今天的主角,the art of pixar vol2,塑封的好好的,等待主人的临幸

今天的配角,不知道有没有人认的出来是什么今天的配角,不知道有没有人认的出来是什么

今天的配角,不知道有没有人认的出来是什么

开箱工具,剪刀一把开箱工具,剪刀一把

开箱工具,剪刀一把

先看看背面先看看背面

先看看背面

“第二部pixar明信片里包括:六部深受大家喜爱的电影-料理鼠王、瓦力、飞屋环游记、玩具总动员3、赛车总动员2和勇气传说,以及18部短片的概念设计图、正片图“,渣翻译,见笑见笑
打开以后打开以后

打开以后

第一张就是pixar的短片,08年的魔术师和兔子,兔子老是被魔术师从帽子里揪出来,怒了,帽子成了他们战斗的窗口。

第一系列组合,排的好像一套照片墙第一系列组合,排的好像一套照片墙

第一系列组合,排的好像一套照片墙

有up(飞屋环游记)、短片暴力云与送子鹳(这部短片很搞笑,最后很温馨)、料理鼠王、勇气传说、瓦力、还有月神(右下角那张)

up系列up系列

up系列

老头和老太太深厚的感情简单,但让人感动(看一遍流一次泪),如果没仔细看那段情节,可能对老头为什么要飞走感到理解不能或者很牵强。
勇气传说勇气传说

勇气传说

pixar再勇气传说这部片里好好的炫耀了一把技术,女主的头发丝丝可鉴,当真是“飘柔就是这么自信”,但这部片评价不是很高,片中人物的爱尔兰口音也古里古怪,但不妨碍我看了好几遍。

哥俩好或者好基友一辈子哥俩好或者好基友一辈子

哥俩好或者好基友一辈子

胡迪和巴斯,啧啧,好基友一辈子
toy story梯队toy story梯队

toy story梯队

toy story主题的明信片很多都是线稿的形式,中间那张我尤其喜欢,小男孩长大了,但对童年小伙伴仍然充满感情,咳咳,你懂的。
可爱的豆荚毛绒玩具可爱的豆荚毛绒玩具

可爱的豆荚毛绒玩具

看看侧面厚度看看侧面厚度

看看侧面厚度

明信片部分就到这里,vol2
现在看看配角们,嘿嘿现在看看配角们,嘿嘿

现在看看配角们,嘿嘿

配角们。。。。就养眼很多了吧?右边那本是luis royo的conception II,I带回家了,没在身边晒不了。不知道大家能不能通过左边这部漫画的风格,看出是谁的作品?这种简单干脆的线条,看着让人舒服的很。

揭晓答案吧,是osamu tezuka手冢治虫,阿童木之父,森林大帝造就者、火鸟世界的造物主、怪医秦博士的医学顾问,这样的名头要多少有多少,都是伟大的漫画,但。。。但是封面就这么火爆的手冢治虫漫画。。。我也是第一次见,所以没犹豫,就买下了,当然从封面人物上就看出来是手冢治虫的手笔才收的。但比较可惜,内容不像封面这么养眼啊哈哈。

ayako的内页ayako的内页

ayako的内页

买到的这一本是英文版的,粗读了一遍,是二 战后,一个日本士兵以美国间谍的秘密身份回到家乡,和他爹跟他爹的儿媳妇偷情生下的女儿(ayako)之间的感情纠葛,我的个妈呀,书上标注这一本是16+才能阅读的漫画,但我个人认为,这得是30+才能看出味道得剧情啊,根本不是给高中生看的漫画吧?!

有兴趣的人可以败一本看看,内页里的老头就是跟儿媳妇偷情的那个。。。主角家里人的名字都很传统,一听就是日本人名字,ichiro(一郎、或者应该叫太郎?)、主角叫jiro(次郎)。

后面还有。。

下面是conceptions II的内容,这本书本身不是很贵,15刀,作者是大名鼎鼎的西班牙情色画家路易斯罗佑,这本书都是他的概念素描稿,基本没有成品,但极具欣赏价值,这本画集本身就是18+的。bty,比royo更有名的情色插画师,无疑是空山基,我买过一本他的精选集,至今藏在书柜最深处,不敢拿出来。。。那本书连封面都晒不出来。。。

conceptions II内页1conceptions II内页1

conceptions II内页1

conceptions II内页2

基本上这一页是勉强可以通过审核,但又能表现出这本书的“丰富”内涵的,哈哈,喜欢这种风格的小伙伴们赶紧赶紧点击鼠标搜索luis royo吧。

conceptions II内页3

好啦,这一波晒单结束了,希望可以顺利达到“劝败”的目的,希望和我有同样口味的同伴越来越多啊哈哈。

后面还有。。。

下面这些是准备下一波晒的,disney infinity系列手办!~~~~

disney infinity是集游戏、手办收集一体的。。。玩意儿,总的说来,就是靠专用的游戏机设备,通过读取手办上的电子信息,将手办上的人物导入到游戏中去,从而扩展出更多新的内容和游戏模式,可以说真是一个“无限”的游戏。游戏设备支持ps3、xbox360、wii、wiiu、3ds。

目前市面上能买到的,我都基本拿到了,但最重要的游戏设备还没到,usps也不给力啊,等到了,一起晒!
lone rangerlone ranger

lone ranger

每套手办都有主题,这套是最近才在国内上映的独行侠手办,两个人物手办,中间那个好像可以为游戏增加一个全新关卡。用户评论此游戏非常有趣,迫不及待啊~~快来吧usps!
脱线和violet脱线和violet

脱线和violet

脱线和violet是属于游戏中side kick的角色,没有自己的故事关卡,但是可以在别的游戏中客串作为协助者登场。

这样的手办已经有了差不多20多个,还在持续推出新的,真心是个大坑啊,都是disney和pixar的热门动画电影里的人物,可以说组合是千变万化,无愧于无限这个名头,这个不知道能不能叫大家心里长草??
收到游戏设备的第一时间,就补晒这一全套。敬请期待哦~