新垣结衣同款!日淘 azzuni/L capa 女士单肩挎包

2014-10-13 23:04:03 245点赞 408收藏 198评论

今天日淘Legal High里新垣结衣背的包包终于入手啦! 心情是无比的激动啊~~~~第一次晒图,有很多不足之处大家请多包涵哦!

嘻嘻,先来一张包包完整展示图~

包包是在日本亚马逊上买的,链接

[商品:Amazon.co.jp: azzuni/L capa トートバッグ ブラック: シューズ&バッグ]

因为之前看过legal high的第一季和第二季,电视超好看,对里面女主角的包包更是喜欢的不行,后来找到了包包的链接,一看价格是35640日元,相当于人民币2000多 ,刚开始还是挺犹豫的,后来觉得包包的确不错,自己又太喜欢,于是还是决定买了,嘿嘿

下面先放几张电视就女主角背包包的图片哦~

当时看到电视里的包包就觉得这款包包很大气,很喜欢,嘿嘿,现在如愿以偿的拥有了这款包包,很满足!

哈哈,见到包包的第一眼就觉是包包的质量好的一塌糊涂,能闻到很浓的真皮味道。包包外面用了一只质量很不错的布袋包装的,刚开始迫不及待的打开后觉得比自己想象的要大,但是后来就越背越好看~~~越背越喜欢了

现在感觉花了2000多能买到这样一个好包真的蛮值的,包包是纯手工做的,上半部分是羊皮做的,包底和包肩是牛皮做的,怪不得新垣结衣从第一集开始背这个包包,一直背到最后一集,哈哈,真心可以理解!

包包的牌子是Azzuni,日本的清川商店产的,这个牌子的所有商品都是纯手工的。

上图这张小卡片是随包包一起的,很精致。上面好像还写了包包的保养之类的内容,不过因本人对日语实在是 。。。。大家懂的,所以还是放弃阅读了,嘿嘿

好包的logo就是低调,这款包包的logo做的实在是隐蔽,包包的外侧完全没有logo的标记,整个包唯一的logo在包包的内侧,这块黑色的小皮上,很不明显,而且很不好拍,因为都是黑色的,用手机拍了好几次才勉强把那几个字母拍清楚

下面是包包的一些细节图,因为是用手机拍的,本人的拍摄技术不咋的,大家将就看看吧~

包包的材质是包面是羊皮,下面的包底和包肩是牛皮,羊皮可以让包包的手感很好,而牛皮可以对包包起到定型的作用,这样的设计真的很好!

包包的底座还有五个小圆钉哦,可以防止包包直接接触,延缓皮质的寿命。

包包的两侧各有一个小口袋,可以装东西,但是本人建议不要装,包包内侧的空间够大够宽敞,不然会影响包包整体的美观哦~

哈哈,就连包包的拉链手感也很好哦~

包包的里面的一侧是三个并排的小口袋,另一侧是一个大的内侧袋。很实用,能装不少东西呢!

一侧的三个小口袋可以装手机、面纸之类的小东西,另一侧的大口袋真的挺大的,拍的时候装了一个ipad mini,嘿嘿,装进去之后空间还有很多。

哈哈,再展示几张包包的照片,因为太喜欢这个包包了,可拍的地方太多了~嘻嘻

包包的肩带也是牛皮的哦,很结实,这边建议出门逛街的话包包里最好不要装太重的东西,不然背久了肩膀会酸痛的哦~不过如果是冬天穿厚外套之类的就没关系了,嘿嘿

最后晒一张包包上身效果照吧~

最后总结一句,本人非常喜欢这款包包,够大气!够经典!质量棒棒哒!大爱~~~~~~~~