一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

2014-10-11 09:34:16 45点赞 112收藏 36评论

woot网(www.woot.com)是amazon旗下的一个网站,美国著名的团购网站,创建于2004年,是首批推出“一天团购一次”理念的网站之一,即每日销售一款打折商品。

最早了解woot网是因为了解到这个网站的电脑经常有特价,关注了几次发现woot卖的T恤真叫一个抢眼啊。那图案设计使国内各类T恤完败 。好像很少在张大妈这边看到过woot的晒单,正好有机会给大家看看我的战利品。一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

想想觉得光买一件T恤的运费很不值,就给同事推荐了一下,结果没想到是一呼百应啊,一想到可以和大家共(pin)分(yun)享(fei)就有点小激动呢一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

在整个的购买过程中遇到了很多事情,在这里给大家一一介绍一下,希望能够在以后的购买过程中积累一些经验教训。我想分为以下几个部分进行介绍(怎么感觉在写项目文档一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

1. 关于woot

2. 订单介绍

3. T恤介绍

4. 注意事项

大概就是这几项了,那我就一个一个说一下。

1.关于woot

之前我已经介绍过了,woot的理念是“一天团购一次”,所以一打开网站就会看到每个版块都有一款首推产品,像这样:

一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

有的款式会不定期的特价,但是这个东西可遇不可求的,像是我们这次购物的时候遇到了这个问题,买完后过了几天就特价了= =有几件15的T恤特价到了12一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

2. 订单介绍

下面使我们这次购物的截图,好多哦

一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

哇咔咔,很多吧,看来大家对像woot这种图案有趣的T恤也都是完全没有抵抗力的呀。一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

T恤的链接实在是太多了,我就发两个给大家参考一下吧。

No1.小兔子夜光T恤

一大波T恤在靠近 — woot 处女淘 [商品:Ninja By Night]

No2.有美国队长乱入!

一大波T恤在靠近 — woot 处女淘 [商品:Plus One]

有几件事要讲一下:

(1)关于降价

本来想申请保价的,想想觉得有点矫情,就没申请。。一大波T恤在靠近 — woot 处女淘 其实现在想想还是应该争取一下的,经过了几次美亚的保价经历让我觉得,在国外的网站购物的时候,维权还是比较容易的,建议下次大家遇到这种情况的时候可以试试,不成功也没有损失嘛。

(2)关于快递

为了测试快递的速度,这次分成了两单来操作,第一单买了9件,选择的是直邮中国;第二单买了1件,选择的是转运公司百通。

直邮的速度嘛。。虽然知道这种的快递肯定会比较久,但是由于这一次买的人比较多,在过了三周以后,我就每天活在大家的口水中,每天都被催很多次“衣服什么时候到啊”,“衣服买了好久了吧”...一大波T恤在靠近 — woot 处女淘 要崩溃的节奏啊,最最崩溃的就是,这网站的直邮没办法查询进度一大波T恤在靠近 — woot 处女淘 ,所以我只好厚着脸皮给woot写了封信,大致意思就是衣服买了好久了,什么时候能送到啊~~过了2天左右吧,客服回信了,大致意思是说国际快递的时间大概是4-6周,让我耐心等待。竟然人家这么说了,那我就慢慢等吧。。后来才知道,原来woot客服的那个回复是模板一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

3.T恤介绍

下面是本帖的重头戏,T恤介绍。

首先是我的最爱,荧光小兔子,我这回主要是冲着这个小兔子来的,先上几张官网图

白天的样子:

晚上的样子:

下面是收到衣服的实物图:

一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

晚上的样子,渣图啊渣图,其实夜光的效果还是挺赞的:

一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

总的来说图案印的还不错,但是衣服的质量一般般吧

特写可以看出兔子的脸上能看到绿色的毛

一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

MADE IN NIKARAGUA,尼加拉瓜制造。我们买的10件衣服里,8件都是尼加拉瓜产的,质量都那样了。

下面是美国队长:

图案很有趣吧~

一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

MADE IN HONDURAS,洪都拉斯制造,事实证明,洪都拉斯的质量比尼加拉瓜好好多啊!(怎么念着像绕口令。。一大波T恤在靠近 — woot 处女淘 )棉质明显好很多,虽说都是100%棉,但是这件就很厚实,手感非常的细腻,最可气的是,这件竟然还是特价!

由于实在是太多了,所以T恤的细节图就放这两件了。

4.挑T恤注意事项

(1)材质

刚刚已经介绍过了,洪都拉斯的质量比尼加拉瓜好,但是在挑的时候怎么知道这件衣服是哪里产的呢,答案是:无法知道一大波T恤在靠近 — woot 处女淘 大家不要拍,这个也真的是没办法,给一张衣服的介绍:

一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

可以看出,这上面只写着产地是:洪都拉斯或尼加拉瓜,所以说。。只能看命。。

(2)图案

虽说是只要挑选自己喜欢的图案就好了,但是也还是有个原则的,要不然可能收到衣服以后会失望。拿我们这次的例子来说:

一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

上面的两件T恤,其中第一件的小企鹅,虽说图案非常可爱,但是有个问题,就是图案太小了,穿上以后会觉得衣服的下半截非常的空。

反而第二件的小乌龟,图案较大,而且是印在正中间,穿起来的效果就会好很多,在看效果图的时候非常容易忽视这一点,要仔细分辨,下面看看效果图:

一大波T恤在靠近 — woot 处女淘 [商品:Imposter]

一大波T恤在靠近 — woot 处女淘 [商品:Trust Me!]

其实差别不是特别的大,但是看看第二件,好歹图案的水平线到了袖子底部了,而第一件才到胸。

(3)颜色

woot的衣服颜色普遍不是很亮,所以我们这几件衣服就只有蓝色、绿色、灰色、黑色。大家不要以为这样就可以随便选颜色了,拿到这几件衣服以后,可以非常明显的看出,浅蓝色这个颜色的效果是最差的一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

一大波T恤在靠近 — woot 处女淘 [商品:Turtle Trouble]

可以用比较切来形容,说到这里,大家应该可以得出一个结论了,就是:企鹅那件衣服算是个败笔了。。一大波T恤在靠近 — woot 处女淘 在选图案的时候谁能想到这件罪被我们看好的,竟然效果最差。。

给出我个人认为的颜色从好到差的排序:深蓝→灰色→黑色→绿色→浅蓝

(4)尺寸

这么多人一起买衣服,肯定有人的号合适,有人的不合适了,毕竟没办法提前试穿的,我们几个在买之前一个劲的各种量啊,最后我自己都买的不大合适,哭晕一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

所以强烈建议在购买之前大家一定要参照着尺码表量好尺寸,另外我在这里给出一个购买者试穿的情况介绍,突然发现跟淘宝介绍很像,是吧亲~

这个是官网提供的尺码表

一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

这个是我们几个人的尺码对照,给大家做个参考。

大概就是这样啦,希望可以对大家的购买提供一些帮助~一大波T恤在靠近 — woot 处女淘

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅短袖T恤 200g

DAFTPUNK 疯庞克 重磅短袖T恤 200g

Rampo 乱步 纯棉重磅T恤 200g

Rampo 乱步 纯棉重磅T恤 200g

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 男士纯棉短袖T恤 23C086

Rampo 乱步 男士纯棉短袖T恤 23C086

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 220g纯棉t恤男士春秋季重磅长袖宽松休闲内搭打底衫男生全棉上衣

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤

MONTAGUT 梦特娇 男士短袖Polo衫 393113018

DAFTPUNK 疯庞克 200g重磅纯棉短袖t恤

DAFTPUNK 疯庞克 200g重磅纯棉短袖t恤

DAFTPUNK 疯庞克 200g重磅纯棉t恤男女同款国潮短袖ins夏季大码半袖百搭通勤打底衫

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤