2015-05-20 15:53:17 8点赞 13收藏 16评论

因为升级成了妈妈,就接触了海淘。以前觉得海淘麻烦呀麻烦新手海淘 Fossil Riley Top-Zip 女士斜挎包 ,可是有了娃之后,奶粉钱飙升,不得不转战海淘,你别说这还上瘾了。因为菜鸟肯定会想快捷的方式,奶粉都是all家直邮。无奈看上美亚上的fossil包包特价又貌美但又不能直邮,狠下心试试转运吧。

新手海淘 Fossil Riley Top-Zip 女士斜挎包Fossil Riley Top-Zip Cross-Body BagShop handbags and accessories at Amazon Fashion Handbag store. Free shipping and free returns on eligible items.77.38美国亚马逊

当时用了8折码52.19刀。运费用了20元优惠卷之后57软妹子.价格还是给力吧!

快递走了差不多半个月

知道周末在家收到的激动心情吗?老激动了!回到家箱子已经被老妈开了,直接上图

各个扣件都被包好,里面有纸塞满,到我手的时候很丰满,没有被压各个扣件都被包好,里面有纸塞满,到我手的时候很丰满,没有被压

正面照,没有美亚图片那么大,对于155的楼主来说大小正合适正面照,没有美亚图片那么大,对于155的楼主来说大小正合适

扣件银色的,质感虽然一般,分量还是有的扣件银色的,质感虽然一般,分量还是有的

背面照,什么都没有背面照,什么都没有

侧面照,能看到走线整齐侧面照,能看到走线整齐

最后一张,颜色有点失真最后一张,颜色有点失真

全身实物图全身实物图

使用心得:1.这个颜色这款包关注很久了,正好遇到SMZDM推就赶快去看了,60多刀,还有8折买,还是全皮,对 于现在外面随便一个小店皮包都2、300来说,非常划算。

2.皮包带子收放非常方便,长点斜跨、短点单肩背。

3.皮子软,但是包非常有型,不会软哒哒的,外面2个小包放公交卡什么的挺方便。

4.我放了长钱包,零钱包钥匙包手机正合适,不能再放多了,再多就不美丽了。

5.虽然被土豪同事吐槽一般,我还是觉得很不错了,不到400的价格能买到觉得非常值。

好了,以后还要各位值友多多指导经验。

• 和我昨天晒得一样,颜色也一样,被一个评论吐槽说是五十多岁背的,款式也没他的好看,我很伤心 [喜极而泣] [哭泣] ,其实我觉得挺好的

嘎嘎 别伤心 我只是陈述了一个我的观点和事实 因为我又没见到年龄点的上身效果 所以不知道到底怎么样 你看到这个颜色就想到家里两个母亲的效果 还挺适合的^_^

怎么可能50多睡背,颜色那么少女

• 买的驼色还在路上 [献花] [献花]

驼色应该更百搭

• 请问走的什么转运?求靠谱的转运公司

递优转运,新人有优惠卷

• 买了两个,绿色的那个颜色有点色差,不是直邮

没有发现绿色的喃

• all买的什么奶粉 感觉他们家日期不好

买的喜宝,4月份买的12月份到期。日期还好呀

那差不多 我四月下单 五月到 11月底过期 你们吃喜宝几段 益生菌还是有机

• 怎么都是这个颜色?其他颜色的来晒一个。

• 我也买了这个颜色,嘻嘻

• 我买的橙色,感觉没有玫红好看嘎