2016-01-02 17:00:00 102点赞 101收藏 157评论

所谓标题打得响,才会有人来!必须响!首先解释下标题,露丝琳=陆肆零=640,链接就不上了,不知道的吧友站内搜索640也能出来,是微软官网买的,诺基亚640,39美元(交通信用卡付的,一付就来电话确认。。这服务让我感觉到温馨,以前从来都没有过的事)

翩翩而来:Microsoft 微软 Lumia 640 智能手机 开箱Microsoft 微软 Lumia 640 智能手机值友爆料原文:lumia640无锁win10加持,要啥自行车目前Lumia640微软官网$39.9Lumia640拥有3G和4GLTE版,支持双卡双待,规格方面,为高通骁龙400处理器和1GBRAM...51265114 大爱吧少年

注册张大妈有些年头了,一直都只是看看看,感慨各路神壕的晒图,下到小小的日常使用的钢笔,上到奔驰宝马,有钱的世界我真的不懂,每次都只能赞上一句:卧槽,真XX有钱!然后默默画两个圈圈。毕竟穷了二十几年,一直把海淘当作是高大上的白领的专利,从来没有想到有朝一日我也能收到来自大洋彼岸的手机,是的,精神振奋!精神振奋!精神振奋!全身亢奋。第一次海淘的感觉真的是那么让我陶醉,今天一整天心情都那么的愉快,喝白开水都感觉甘甜无比。

话不多说,边看图边,首先是箱子图

没有刀子,只能用剪刀了

拆开外箱马上就要看真品了

开箱咯,映入眼帘的是产品说明书

然后是第二层,里面还有说明书

然后直接上了全家福,最后边的钢化膜和透明硬壳购于首富家,链接在下面

翩翩而来:Microsoft 微软 Lumia 640 智能手机 开箱爱情鸟诺基亚640钢化玻璃膜 1109微软1072手机贴膜 Lumia1113保护买的10.8的选项¥10.8天猫精选

拿出手机,去掉外膜,感觉非常不错

撬开外壳,发现里面已经装了一张手机卡,扔掉咯,装上神卡

航海官网

翩翩而来:Microsoft 微软 Lumia 640 智能手机 开箱虚拟运营商政策最优卡——海航白打卡作为一个手里收集了阿里、小米虚商卡并长期观察虚拟运营商行业的用户,我觉得多少对170卡还是有点发言权的~小米任我行0月租,5元来显可取消,...281162 老夏

航海白打卡,联通4G妥妥的,每个月送50分钟通话时间,对于通讯录不足30条的我,已经超额。

看清楚了三星赠品,没花钱,忘记是怎么来的,只记得是免费的

翩翩而来:Microsoft 微软 Lumia 640 智能手机 开箱三星16g内存卡tf/sd手机内寸卡通用24mb/s导航仪高速存储卡16g不是这家店买的,只是这个东西¥32.9天猫精选

电池内存卡,航海白打sim卡,通通装上。

酷炫的开机了,屏幕亮起来的瞬间幸福感满满

跳转到这里,自动选择了中文

然后开箱就宣告结束了,就等解锁了,已经按吧里的教程发送了邮件,用的163邮箱,希望一次过。

写在最后记录这次海淘的痛点,因为是第一次海淘,就是用了吧里一直频繁出现的转运中国,却为此多交了150的学(强制)费(保险),也只能是默默的诅咒下转运中国的破保险,还没收到的时候一直都在默默保佑千万要被税啊,150好歹可以抵税心情也好点,可是居然没税。。真是卵疼**,以此为戒,下次海淘千万看清楚了。

最后一图,祖传贴膜技术,贴的还凑活。

• 税金不足50元是免征的

千金难买早知道

• 这个标题很正常嘛

目测是被小编改了

我也这么想 很好奇是怎样撸死了(640)的标题 露丝琳 ?

• 看到就伤心,65美元下单还不直邮,第三方。然后上周美亚自营46美元

兄弟节哀,当教学费

是呀,以后首选自营

• 已解锁,但作为备机必须要有在抽屉里呆半年的觉悟

我弄了个汽车用的手机支架放床头柜了,可以当时钟用。锁屏的时候有显示时间,即使没显示双击下也能解锁

求出求:…………

• 白打卡东莞能购买么?资费怎么算?

妥妥的可以啊,全国接听免费,我在福建,办的上海的

怎么只有靓号了?普通卡都没了。。

• 这真是标准开箱 [大囧]

[阴笑] 妥妥的,对得起开箱报告这4个字

• 能不能告知用的哪家转运

转运中国!!每次想起都痛

• 花钱买这个不是浪费钱吗?备用为啥不买诺基亚?

这个使用下来流畅性还可以啊,娱乐功能丧失倒是真的

• 买了两台,留着备用。目前等着解锁 [尴尬]

小弟也还在等解锁,邮件还没发来解锁码

美国那边估计还在放假呢 [喜极而泣]

• 解锁用了几天楼主

还没解开啊。。31号提交的

• @窒息的坚持 请问你用的哪家转运?貌似有些转运现在不运手机了,上次本来想用转用中国,结果手机类要收100块强制保险,太感人了 [喜极而泣]

我被收了150的强制保险。。就是转运中国

四方感觉还好吧,至少没强制保险。

• 已解锁的诚意收一台,发联系方式

这个竟让小弟不知道怎么说,买来就是当备机的

有意出吗?朋友? [高兴]

• 小白求问,那个解锁码是怎么联系的。。

就是在官网上输入自己的IEMI码,然后就等他们客服回信了,现在他们还在放假吧。。我的有4天了,还没解锁,31号申请的

秒回哈哈!懂了,感谢~

• 弱弱的问下那个大白卡用着怎么样到手一个月了就解锁后用了下移动的卡,一直没弄卡

卡已经涨价了,好用,每个月送60分钟+来电显示,现在要预存50了,之前不用预存,还送话费,卡显示的是联通4G,备机不用买流量了,能通话就行,到处都是wifi,实在需要就主力机共享网络

• 可以用国内4g吗?

联通4g噢,已经用上

• @窒息的坚持 是不是海淘机器都支持联通4G啊

这台是。其他的不能保证

• 已经到手解锁半月了,备用机不错,另外我和lz买的膜还有送的手机壳是一样的呵呵

• 真的就只是开箱啊

• 没有回复吗

• 4楼。。。。