工资收入不够,宽带挣钱来凑?迅雷赚钱宝入手

2015-06-20 09:46:46 43点赞 44收藏 38评论

618普天同庆,大家买买买~

先给可能不知道啥是迅雷水晶的人普及下,之前朋友拿电脑挖过一阵子,感到好奇,所以这次我也买个试试看。

迅雷水晶官网:链接

攒钱宝介绍:链接

老规矩先发产品链接

单独购买,158

工资收入不够,宽带挣钱来凑?迅雷赚钱宝入手迅雷赚钱宝WS1408 智能硬件 让你的路由器能赚钱 闲置带宽 循环利用 智能...158京东

我是和极路由3一起卖的,一共299,购买的时候显示的是合约机(后表)。

不知道零售版是不是也是这样的,如果完全不一样的话,还不如直接白送得了,30块钱,何必呢。

工资收入不够,宽带挣钱来凑?迅雷赚钱宝入手极路由迅雷赚钱宝套装(白色)299京东

开箱

开箱开箱

硬件配置:

CPU:ARM Cortex-A5 四核 1.5GHz

RAM: DDR-256RMB

ROM: 1Gb NAND-Flash

其实他配置是啥,我一点都不关心么?

他不就是个给流量蚂蝗么,难道你还希望他长的粗粗壮壮么。

而且也没有同类产品比较,这个硬件配置给的毫无意义。

除非有人把这个给破解了,硬件拿出来干其他的事情用。

接下来是大家关心的功耗

电源插座输出功率是12v,1A的

空载1w左右,运行1.3-1.5w。

1.4w来算大概一年12度电,杭州算过来是6块钱的电费。

从这个功耗来看,感觉是个安卓机啊。

然后是介绍使用

1插(电源),2插(网线),3插(存储)

ps:**,为毛我又贴进去一个U盘,tf卡也是可以的,好像没看到容量限制,我开始用了个1G的,后来想着USB2.0的16G的U盘闲着也是闲着,就给插上去了。

观测到的下载最高是2M/S,上传最高是180K左右这样的,对于百M家庭应该没什么影响。

工资收入不够,宽带挣钱来凑?迅雷赚钱宝入手

然后就是大家关心的提现环节,可以绑定微信号,提现会通过微信红包的形式发给你。

开始送了我10000水晶

然后我就提现了

工资收入不够,宽带挣钱来凑?迅雷赚钱宝入手

关于合约机,我觉得可能我这个是合约机,所以有个还款模式,如下。

工资收入不够,宽带挣钱来凑?迅雷赚钱宝入手

想想还是很**的,每天收益60%归他,直到攒够300天或者攒够200万水晶,其实我觉得,如果大家不爽,多半会直接扔掉吧,这点不知道迅雷考虑到没有。

工资收入不够,宽带挣钱来凑?迅雷赚钱宝入手

开始会送你10000水晶,为了让你在他那个游戏矿场里面挥霍,作为一个互联网从业人员,我深知这这是一个大坑,然后果断的提现了一块钱,所以无法跟大家分享那个坑爹的矿场如何玩了。

最后跟大家提醒一下,收益可能很少,抱着玩玩的角度可以跟极路由一起买个,20M以下的带宽就不要尝试了。

我个人是不指望他挣钱了,等人拆机破解ing,如果能破解,当个树莓派之类的服务器还是不错的。

• 这玩意就是小区宽带的毒药

adsl 光纤拨号是主流吧

• 这玩意看上传的,你真以为100m能有10m的上传?我这才2m。楼主一百多k的上传,这玩意成本都赚不回来

可以用专线,上传和下载都有100M,但价格差不多要贵10倍

10倍?我们这100M下10M上专线都2K一个月,100M上下对等2W。家用100M才200一个月

• [皱眉] 一般家用 电信 20M的光纤,撑死1M上传带宽,你确定可以赚钱么?

最后说的哈,玩玩而已 [喜极而泣]

• 俺1g光纤,上下对等,能赚多少??

不知道,我自己的已经被拆掉了

上下基本不会让你对等的。贴吧里机房的也就那样

• 我是上海电信光纤,1500一年,100M下,10M上,存储设备128G插满,终端映射开启,全速挖矿模式,固件版本V1.0.1064 预计缓存60G+,我能日收益4~5元

这个不错,一天四五块还是有搞头的

• 没弄懂怎么赚钱

• 京东158-15=143 然后白条分了24期买的,买来玩玩,主要是还有个小米路由器,这样在家里和上班的地方都可以挖矿了!

• 这迅雷的外设竟跟华为荣耀路由99.9%相似。

• 下载100m上传50m.1000分钟免费话费每月的,然后1G4G网,一共156一月

• 要挣钱真的好难

• 校园网倒是百兆对称,可惜按下行收费。白了个白

• 试了一下 和下载带宽没什么关系 主要和上传有关系 如果你的上传只有500K以下的话 纯粹是在浪费电 因为挂了一天 可能还没1元 而且按照迅雷平时的做法 是不是就给你调整一下 一点信用都没

• 楼主太机智了 那个矿场确实是个坑

• 水晶官。。。水晶官。。。官。。。。原谅我的错别字。。 [吐血] [喷血] [倒地] [倒地] [倒地]

• 楼主你的万方功率计估计坏了,不可能那么小的功率的。一般路由5v1a都要耗电4~5w了。你这个既然配12v1a最起码8瓦往上

• 然而还有个坑是“极路由迅雷赚钱宝套装(白色)(合约机版白色)”,“合,约,机,版”,再翻上去看看那张表,先得还200块的水晶,或者300天,或者直接花158块钱买全额收益......

• 这个和淘宝众筹的那个一样吧,价格差好多啊

• 我刚升级了固件,然后~~ 断网了~~~ **啊!!!!

• 还不够电费吧

• 我也入手这个,10M电信一天8000多矿相当于8毛多钱。一年还是有接近300元。除去电费一年几十块钱。每年还是可以节约两百多块钱。值得一试。