NERF 热火精英系列 完全购买经历

2015-07-02 19:24:41 19点赞 77收藏 13评论

购买缘起

NERF 热火精英系列 完全购买经历 最近一直想买几把玩具枪,几个人打打玩,但是一直没有找到合适的东西。后来,我就想到了我去英国时看到的一种nerf玩具枪。当时我担心这种玩具枪上不了飞机,就没有买。后来,事实应证了我的想法---买了枪的几个小伙伴凡是将其随身携带的,都被拦在安检口之前的女服务员二话没说全部没收,但放在行李厢中的全部安全通过。---不作不会死。

各方了解情况后发现nerf枪的确不错,最新的elite(热火精英)系列据说射程可达75feet,也就是22米。而最近出于长远销售的战略,升级了其枪的射程至大约90feet,也就是30米。尽管如此,它却同时符合最严格的欧美玩具安全标准。但是我在很多讨论群中听到的说法是:实际的射程大约只有16,17米的样子。但即使这样也很不错了,想象一下,你的子弹可以打差不多5,6层楼的距离。

于是我决定出手了,首先想到的自然是在国内买,这是国内购买的链接

NERF 热火精英系列 完全购买经历热火 产品hasbro.com.cn

但是,后来我听说nerf分橙机和灰机,虽然都是made in china。但却是橙机销往欧美,扳机为橙色,灰机销往中国,扳机为灰色。由不同的中国厂商代工,质量不是一个等级的。而且灰机的射程一般只有12,13米,所以我决定:选择海淘。

这是amazon.com的链接

NERF 热火精英系列 完全购买经历nerfwww.amazon.com

选购过程

NERF 热火精英系列 完全购买经历 下面的任务就是从众多的枪中选择几款最合适的。这是一张百度贴吧里关于各种nerf枪性能的打分表,各位可以参考:

NERF 热火精英系列 完全购买经历

考虑到性能,价格,子弹通用性及新鲜感,最终选择了

精e(热火精英系列超凡CS18发射器)

这款自动机枪火力充足,下挂弹夹可装18发子弹,按下发动机开启键并扣动扳机即可一次性发射18发子弹,射速约为2-3发/秒。自带圆孔瞄准。电池前置,需4颗碱性c级电池(1.5v),需自购。实际射程约15米

NERF 热火精英系列 完全购买经历Nerf CS-18 N-Strike Elite Rapidstrike (Colors may vary)Amazon.com: Nerf CS-18 N-Strike Elite Rapidstrike (Colors may vary): Toys & Games34.99美国亚马逊

精牛(热火精英系列强力发射器)

这款左轮手枪造型酷比,性(shi)价(he)比(diao)高(si)。手动击发,需拉保险并扣动扳机击发,弹匣自动转动上弹。实际射程约20米

STF(热火精英系列冲锋发射器)

类似于精e,只不过是半自动枪,需要一次一次地扣动扳机,射速取决于手速。下挂弹匣可装6发子弹。如果嫌少可以于其他有弹匣的枪的弹匣对换(nerf枪弹匣是通用的)。电池侧置,需四颗碱性AA级电池,需自购。实际射程约约15米。

NERF 热火精英系列 完全购买经历Nerf N-Strike EliteAmazon.com: Nerf N-Strike Elite: Stryfe Blaster, Colors may Vary: Toys & Games22.99美国亚马逊

八管(热火精英系列速马发射器)

这款霰弹枪造型超酷,前部塞弹,可塞8颗子弹,一次射出2发,适合近战。实际射程约15米。

NERF 热火精英系列 完全购买经历Nerf N-Strike Elite Rough Cut 2 x 4 BlasterAmazon.com: Nerf N-Strike Elite Rough Cut 2 x 4 Blaster: Toys & Games5.25美国亚马逊

注意事项

NERF 热火精英系列 完全购买经历 一定要额外再多买些子弹,这些枪的子弹在射击时极易丢失!买枪时一定要注意:在有些枪的页面上会有两个选择栏,一个是:Frustration-Free Packaging,意思就是简易包装。还有一个是:Standard Packaging,意思就是标准包装。建议海淘的朋友选择Standard Packaging因为枪在运输过程中容易损坏。

下面就是下单环节了,中国海关对玩具类产品的征税标准是百分之20,应交税款低于50元的产品可以免税。即产品价值低于250元可以免税,所以本人分开下单。四把枪平均下来差不多120元一把,外加一盒70元的有75发子弹的子弹补充包。共分了4单,亚马孙又硬生生地给我分成了5单,真的成了蚂蚁搬家。

于是本人visa卡下单了,下单之后发现多交了运费,心里特别急:系统出了bug,1.99刀+1.99刀/磅的运费变成了2.99刀+2.99刀/磅。赶紧联系客服(联系方法:亚马孙页面上的搜索栏下面有5个选项,点击最后一个help,下面有一个联系中文客服的选项,英文不太好的可以选一下。不然就在下面的help栏中的左边那栏选择need more help,右边那栏选择contact us,选择订单,下面选择problem with an order,选择shipping or delivery issues,再选incorrect shipping charge,点击右下角的chat.提交注册姓名及简略问题概述即可交流),这是其中一次交流的截图:

NERF 热火精英系列 完全购买经历

客服很爽快地给我退了款,我在结束交流后,订单上就显示:refund:10dollars.大概老外算算术能力较差,多退了我钱。

运输过程

NERF 热火精英系列 完全购买经历 五个订单,四个都是ecms送的,只有一个是dhl送的。dhl的订单蹭蹭地就到了中国海关,然后就通知我邮件提交个人信息,然后就再没有动静了。ecms是提前发给我提交个人信息的邮件,叫我上他们官网提交去。5,6天后,ecms的订单也到了海关,当天全部清关放行,2天后就由国内的卓越亚马孙送货到家了。一直担心的仿真枪被海关没收的问题一点也没有出现。下面是图:

NERF 热火精英系列 完全购买经历

而dhl的单还在海关呆着,上图:

NERF 热火精英系列 完全购买经历

接着与客服沟通,很爽快地把全部运费退给了我(客服的计算能力真的让人无语,本来都退过一次钱了,他还是按bug价全额退还)

3天后终于全部到货了,看来海关没有禁运这类东西。

使用感受兼晒物:

首先是子弹,而这也是使得它同时具有射程与安全性的秘诀:子弹头具有很强弹性,且有一释放气体小孔,可以在冲击瞬间缓冲冲击力。

然后就是枪了,先说说stf.---低沉的引擎工作声和悄无声息的子弹发射---stf是这几款枪中使用感最好的枪,半自动的击发让它同时具有手动枪的点射能力,同时具有自动枪射速快,操作方便快速的优点。也许它本身的能力并不强:6发的弹匣显得太小,较短的枪管使其发射出去的子弹很容易飘。但是它可以换上其他枪上nerf枪通用的弹匣,上面的战术导轨可以装上更长的辅助枪管,(建议大家连带买一个nerf复仇者,然后把复仇者上的配件全给stf)它将成为一款非常牛逼的枪。

NERF 热火精英系列 完全购买经历

下面是精牛。精牛的六发弹匣需要按住位于左侧面的按钮后打开,上一发转一下,然后咔嚓一下卡回原位,整个过程极具动感。另外,精牛除了之前提到的发射模式,还有一种“连发模式”。就是一只手向后拉保险并一直拉住,另一只手连续扣动扳机。这种连发模式极为精准,但射程略近。一款经典的好枪,适合追求爽感与经典的人。

NERF 热火精英系列 完全购买经历

在下面就是八管了。八管极具科技感,在前部裸露的二列四行塞弹位上直接塞弹,保险是枪下部的贴枪滑块,滑块只滑至3/4位置时一发只打一发。滑到头则一次打2发(一行一行由上及下击发)。端起枪时真是酷感异常。但是这款枪有一个致命问题:由于其特殊的击发方式及过多的不共用的发射位导致其故障几率较高,很容易出现卡死的情况,而且本人尝试修理均告失败。建议大家还是慎重考虑。

家里没有精e能用的电池,所以一直没打。它是这几款中唯一具有“内部瞄准”的枪,同时可以按动后部按钮拉出支撑托架。看起来不错.但据说打的时间长了发动机会发热。

NERF 热火精英系列 完全购买经历

总之,这几款nerf都是很不错的,值得大家购买。建议买自动枪,毕竟手动枪国内一大堆,要买就买点不同的!