2016-10-15 14:43:16 13点赞 49收藏 29评论

追加修改(2016-10-21 19:55:08):
找了一圈替代品,突然想起来pebble。去官网看了看,出到pebble 2了,带心率,长续航,屏幕常亮,能推送通知还能装app,完美!129.99美刀十一月发货支持直邮中国,果断下定。估计能争取个本站首晒,哈哈哈哈。 另外还有pebble time 2,也带心率,屏幕更大还是彩屏,颜值也更高。199.99美刀,明年一月发货。要是pebble 2用的舒坦了,到时候闲值出掉pebble 2换pebble time 2,再来个本站首晒,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

long time ago,po主拿着京东白条浪了一发mio的腕式心率计,打算MAF跑步减肥。但是身为一只大学懒狗,坚持了没几天不了了之。而且打白条打high了差点还不起,心率计就出掉还了白条DECATHLON 迪卡侬 屌丝心率带 搭配 卡西欧 STB-100 显示实时心率

那时候就试验了使用心率带手机卡西欧显示心率和其他运动信息,打算写个相关经验,因为出掉了设备也不了了之。

DECATHLON 迪卡侬 屌丝心率带 搭配 卡西欧 STB-100 显示实时心率mio 迈欧 阿尔法 LINK 智能心率手环 选购及体验追加修改(2015-02-2822:24:12):正文里贴错了一个商品,美国mio迈欧阿尔法II2代本来是打算贴更便宜的一代来着。还有一点是运动的时候,指示灯可以用不...553577 王大山

毕业了工作了,身为一只码农,天天坐在那里码代码,越发的感觉到锻炼的重要性。正巧去逛迪卡侬看到心率带打折,九十九一条;又遇上家附近的健身房搞活动,九十九一个月,便搞了个心率带重新拾起了锻炼的念头。

DECATHLON 迪卡侬 屌丝心率带 搭配 卡西欧 STB-100 显示实时心率迪卡侬 蓝牙心率带 户外跑步功能 智能蓝牙4.0苹果安卓 GEONAUTE¥257京东

大概就是这款,狗东第三方贵的一逼,实体店里只卖九十九,但是在迪卡侬的天猫店里找不到,只有款199,多个ant+的心率带。

DECATHLON 迪卡侬 屌丝心率带 搭配 卡西欧 STB-100 显示实时心率迪卡侬 智能运动蓝牙心率带 户外跑步骑行胸带心率监测 GEONAUTE初级跑友入门首选¥199天猫精选查看百科详情

关于卡西欧的stb-1000这个表呢,我站已经有两篇原创讲的很好了,就不再赘述,大家可以去看。

DECATHLON 迪卡侬 屌丝心率带 搭配 卡西欧 STB-100 显示实时心率Casio 卡西欧 STB-1000 蓝牙运动腕表 使用体验和心得第一次晒物,有些的不清楚的,欢迎大家你问我答之前看到晒物广场已经有人晒过了,但是不知为何此值友连接手机有问题,只有晒单没有体验。网...134100158 落夜雨DECATHLON 迪卡侬 屌丝心率带 搭配 卡西欧 STB-100 显示实时心率Casio 卡西欧 STB-1000 蓝牙运动腕表追加修改(2014-10-1121:42:19):=============================================================================================================================512523 比翁

先来一发显示效果,上面两栏是当前时间和运动时间,下面的是当前心率。

如果你看了前面两个STB-100的晒单的话,你会知道,这货本身是不带心率监测的。为了实现这个效果,设备间的拓扑结构是这样的

如果你看了我上一个mio的晒单,我当时说的是用runtastic。但是这里用的是wahoo fitness,因为它可以针对不同的锻炼类型,自定义手表上的每个显示区用来显示什么信息,非常方便。还可以配置多个显示页,使用手表的按钮进行切换或者自动切换。有现成的显示模板,也可以自己定义合适自己的方案。

我的显示配置和链接的传感器

添加新的显示配置

心率带的链接很简单,胸带触点打湿,上身;手机打开蓝牙设置点一下心率带,就配对成功了。然后再去健康app,数据来源里面找到心率带,允许更新健康数据即可。这时候就能从健康app里实时的看到自己的心率啦。

在手机上配对成功以后呢,Wahoo Fitness里面就可以看到心率了,再配置一下手表的显示配置,就可以愉快的去运动啦。

手表是同学帮我从美国带回来的,为了节省体积包装啥的全都扔掉了,说明书都没给我留下,所以也就没发个晒单啥的。幸好卡西欧网站上有详细的说明,贴在这里

这一套下来手表好像二百多,具体不记得了,心率带九十九,一共不到四百块应该。我还买了个迪卡侬的游泳包,说是游泳包,拿来健身其实正好。有防水袋可以放换下来的汗湿的衣服,有鞋袋可以放洗澡用的拖鞋,有网袋可以放钱包啊手机啊心率带之类的东西。主袋就用来放毛巾、干净衣服、水壶啦。

DECATHLON 迪卡侬 屌丝心率带 搭配 卡西欧 STB-100 显示实时心率迪卡侬男女游泳包干湿分离大容量防水健身手提时尚单肩包 NABAIJI¥125天猫精选

其实像我这么搞,整套实现的功能跟一个bong 3 hr差不多,它还便宜。那我为什么要这么搞呢,一是最大化的利用手里现有的设备;二是对手表的续航多少也有点要求。这个表用cr2032的电池,一节能用一年,不像现在的各种的智能手表动不动就得充电,而且各种充电线啥的,很烦人啊。而且stb-100平时也能通知短信啊来电啊邮件什么的,简直就是我这种习惯性静音的人的福音,再也不怕漏掉电话啦。

要说换设备,我的需求大概就是能推送通知,续航长,自带心率检测。屏幕要常亮的,不用分辨率很高也不用彩色显示,最便宜的的液晶都可以,我就没见过好用的抬腕亮屏…不知道大家有什么推荐没有哇?

• 自从升级手机后,手表就连接不上了,点解?

把手机里的配对信息,以及手表里的配对信息都删掉试试,方法在我贴的那个stb-100的说明里有

• 有个迪卡侬的心率带,被人误以为是男人穿bra数次后放弃了。而且这个心率带需要有水才行,北方的冬天真心不如手环好使。

我胖,在健身房稍微出点汗就够了。。。

我觉得买个佳明的光学心率或者aw2对于一般人的锻炼就足够了。。

• @王大山 可否详细告知如何清除手表中的蓝牙信息?

说不明白,评论也没法贴图放链接,您还是去看看卡西欧的网站。链接在正文里有

• 楼主的手表为什么这么便宜?

美亚打折,朋友人肉带回来的

• 心率带一直是199,楼主真幸运,撞到99的价格

199的是带ANT+的,这个只有蓝牙,原价也不到199~

• 这个手表可以连接安卓手机吗

应该是不可以

• 只有fenix3可以满足

_(:з」∠)_我只能好好搬砖攒钱了

• 请教下楼主,刚入了同款卡表,这样的话还需要时刻带着手机吗?

你要在表上看锻炼信息肯定是要带着手机的。看时间就不用了。。

• 手表可以单独记录路程吗

不能的紫薯布丁紫薯布丁

• 我也要锻炼了,这套装备正适合,哪天去迪卡侬逛逛

• 屌丝侬实体店经常有巨惊喜的价格 [高兴]

• 我一直用99元款的手表,带心率带,就是老是要往下滑觉得很不方便

• 最近经常见心率带啊…

• @王大山 199是软带舒服得多,谢谢楼主晒单,我就是用了这套方案

• 您好啊请问现在有没有卡西欧STB-100的替代产品呢?我也只需要一个可以和迪卡侬心率带搭配的手表,不需要别的花哨的功能,现在这款手表都找不到了。

有找到好的替代品了吗 我也是在找