晒张大妈的第一个37° 智能手环

2015-05-01 12:08:24 115点赞 155收藏 159评论

鼓起勇气发人森的第一个晒单,貌似也是37手环的张大妈第一帖。让我抢个先把~晒张大妈的第一个37° 智能手环

某天深夜在爱搞机上看到了一个手环评测,测心率?测血压?测情绪?测疲劳程度?还只要99?看着简直不知道比杂粮家的高到哪里去了,对于我这种亚健康DS真是量身打造啊晒张大妈的第一个37° 智能手环 。遂某宝搜之,无果。度娘搜之,在众多无关广告中搜到了官网,显示即将开售,果断加群关注微博微信,这个小白鼠当定了。

晒张大妈的第一个37° 智能手环37度(37°)Light 健康手环 血压 心率 情绪 疲劳 睡眠监测 运动计步 智能手...99京东

官方的大叔们说20号某东预售,等待过程按下不表,反正就是晒张大妈的第一个37° 智能手环 ,好不容易等到了19号,跳票?!晒张大妈的第一个37° 智能手环 还好只是1天,等得起~。21号10点准时等在电脑前,预约成功?还需等待5天23小时开始抢购??晒张大妈的第一个37° 智能手环

于是又开始等待,记得上一次这样等还是杂粮的第一代手机,为啥这么稀罕当小白鼠呢。某东的抢购估计并不能保证人人都有,事实证明我是对的,三分钟售罄,当然我要是没抢到一定也不会现在来得瑟了晒张大妈的第一个37° 智能手环

下面要上图了~

真正的开箱~塑封还没拆,热乎的~真正的开箱~塑封还没拆,热乎的~

背面,写了参数啥的背面,写了参数啥的

拆了塑封,磨砂感的外包装,设计简洁大方拆了塑封,磨砂感的外包装,设计简洁大方

终于要见庐山真面目了~激动~

主角来了,初见惊喜主角来了,初见惊喜

我为什么要在这里上张全家福,因为我懒我为什么要在这里上张全家福,因为我懒

胶质腕带充电头,说明书,总共就这些,为毛不给个充电器??micro-usb充电线谁家不是一大把,99的售价还要啥自行车!

合体了合体了

完全形态完全形态

上手图示必须的

请忽略我的肉胳膊……请忽略我的肉胳膊……

不得不说手感还是不错的,就是体积偏大,我这种形态佩戴起来竟然毫无违和感晒张大妈的第一个37° 智能手环

反过来背面可以看到充电器触点,核心的光电式心率传感器、发射口和接受口以及低调的37°标识。更专业的就不要来问我了,我就是个晒单的!

晒张大妈的第一个37° 智能手环

找了半天没找到开关,我是土鳖晒张大妈的第一个37° 智能手环 要插上电源才可以进行配对。

能看到亮的灯吗能看到亮的灯吗

目前IOS还没有正式版应用,测试第12版

进去应用以后长这样,我收集了一天数据以后的状态(为毛我是焦虑,因为小编不给审核通过啊,我的第一篇晒单那晒张大妈的第一个37° 智能手环

晒张大妈的第一个37° 智能手环

和其他手环一样,37°也能统计运动量,睡眠质量,这些都已经不新奇啦晒张大妈的第一个37° 智能手环

晒张大妈的第一个37° 智能手环

厉害的来了,37°手环的卖点就是可以测心率、呼吸频率、血压波动,还有情绪哦,在每个整点自动测量并储存,等到下次连接手机的时候同步到应用中,形成当天的趋势图,并且一定时间的积累后还有阶段性报告。

测量准确度,血压方面,看到官方发的和水银血压计的对比,高低压都在合理误差范围。心跳感觉挺准的,毕竟光电式测量也还是比较普及和准确的,至于疲劳度和心情,我也想知道原理啊晒张大妈的第一个37° 智能手环 ,我自己感觉佩戴的方式也会造成测量误差,所以还是老老实实按照官方建议佩戴咯。

晒张大妈的第一个37° 智能手环

当然也可以手动进行测量,这些数据是单独列的不在趋势图里

晒张大妈的第一个37° 智能手环

关于续航,点击界面右上角的电池可以提示何时没电,竟然能准确到分钟??这怎么做到的,我还没有挨到没电,准备验证一下。推算来看续航5天没有问题?根据它说的是这样晒张大妈的第一个37° 智能手环

晒张大妈的第一个37° 智能手环

再来几张细节图吧,说实话作为一款定价99的产品,细节的处理应该是合格的,无论是表面的点阵,侧边的切割,腕带的斜纹,以及腕扣的设计,开发者们还是相当用心的,至于体积,期待下一代能做的更小

晒张大妈的第一个37° 智能手环

关于佩戴舒适度,这种测量性的手环还是应该戴紧一点吧,有点压迫感需要时间适应一下,不过整体挺舒服,戴着睡觉也没什么不适,透气性应该还能做得更好吧,胖子出汗很苦逼的晒张大妈的第一个37° 智能手环

目前某东上处于无货的状态,某宝的黄牛们已经加价到了139,应该也就是在某东刷来倒手的吧,所以貌似还不好买到。不过等等总会有的~

添加了心率、呼吸、血压这些健康指标之后,开始觉得手环在健康监测这个方向上有了切实的进步,这也是我关注37°手环的原因,另外99元售价的加成,觉得比大牌的更有吸引力。

以后我就准备这样出门了晒张大妈的第一个37° 智能手环

全程iphone6拍摄,虚化测光啥的看官们不要要求啦