LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

2015-05-01 11:46:12 56点赞 118收藏 79评论

开箱前言:家里的冰箱是老一代的上菱冰箱。相信很多80后都对上菱有印象。在十几二十年前,进口家电还没很多的时候,这个牌子冰箱很多人家里都有的。而我家老冰箱也用了足足有近19年之久。说起来真的是有感情了。而这台冰箱用了那么久,一次也没坏过,除了冷藏里的灯偶尔失灵外。

LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

现在看着被丢在门外的它。。心里还是有股淡淡的忧伤。再卖掉前,和我妈好好的擦洗了一边。也算是送它上路吧。

言归正传说新买的冰箱。买新冰箱不是因为老冰箱坏了。而是东西实在多的放不下。冷冻室里东西塞的已经不能再塞。所以还是决定买一台新的。买之前全家跑去国美、永乐、苏宁逛了一圈。实体店的东西都差不多,型号没网上那么多选择的。所以看了一圈最后看晕眼的我们只能根据外形颜色来挑。

LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱LG GR-B2378JSY 622升L变频 对开门冰箱(银色) 旋转制冰速冷速冻9598国美在线

正好4月18日赶上国美在线的活动,满9000立减1000。逛完商店里立马网上下单了LG GR-B2378JSY 622升。价格9888折扣8888.数字不错。比苏宁网上便宜几百块。叠加15块钱红券另外购买3年联保。总共9354元到手。

LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

购物经历并不愉快。周4晚上下单,因为后面三天家里都有事。所以预约周一送货。结果到了周一一直没来电话。而我同一天在苏宁买的电视,送之前一会一个电话确认一会一个短信确认,服务质量真心差很多。

结果就是周一我和我爸都请假一天,结果在家白等了一天,电话过去告诉我的答复是,联系厂家后厂家没收到订单!(这算什么答复)之后投诉电话打了好几通,帮我重新下单说周二送,当询问周二上午还下午送时,告诉我不能确定的。

于是周二继续请假一天。最后是晚上8点才送来。所以我收到货的一刻就发誓再也不会国美在线买东西了!

冰箱很大,安装工作3个人才搬上来的。拆箱,摆位。一切搞定后。告诉我们要过4个小时才可以通电。所以先随便看了一下。

LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

外观简洁大方。原本还看中的博世因为是带把手的最后pass。LG这款金属外观很大气。三星也有几款是类似外形的。但是容量560L左右。考虑到就是因为老冰箱容量太小。所以最后还是只看600L+的。

LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

一类节能。现在大多冰箱都一类节能的。冷藏室406L。冷冻室211L。

LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

冰箱上的显示框。轻触就可以调节了。

LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

门把手,内扣式的(不知道专业术语是啥。。)

LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

全抽屉式冷冻室。防止串味也避免冷气流出。

LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

门上的小抽屉很多。

LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

冷藏室下面几层是带抽屉的。上面是悬空的。

LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

冰箱带的空气循环过滤系统。号称是可以快速净味的。。但是后面我妈放了一晚上醋想去去原来是塑料味。结果后面开了这个过滤系统好几天都没去掉醋味。。是不是冰箱不能放醋的呀。。

LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

这个不知道是什么。。有人知道吗

使用一周感受:

冰箱真的很好用。没任何声音。这也是之前原本看了美的对开门冰箱,后来有人评价说有声音才放弃的原因。无声还是很棒的。老冰箱以前一到晚上就有压缩机开始运作的声音。

LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

每次开关门后,显示器就会亮起。

LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

冷冻室降温非常快。每次打开都冷飕飕的很。东西按种类分放,防止串味而且也便于寻找。老冰箱可能要找个东西,都把好多东西搬出来才能拿到。

LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

门上很能放东西。目前老冰箱的东西全部放进去大概只放了一半的量。。。

气味方面,因为净味系统一直开着。所以使用一周下来里面几乎没什么味道。

总体来说,对于这个价位在中等偏上的冰箱。实用性性价比来讲不算很高。但是对于我这种对冰箱完全不懂的人来说,选这款冰箱可以放心。

以上报告完毕。LG GR-B2378JSY 622升L变频对开门冰箱

• 请问你说的冰箱送来后发誓再也不买国美在线的东西是怎么回事?求分享

和苏宁易购比。真的服务很差。全程无监控。物流到哪里询问国美两天都查不到任何信息。最后还是我自己找的LG厂家询问和联系的送货时间。

• 额。。这年头买个冰箱也要晒晒,要不要楼主把晚饭吃的葱花饼也晒晒?

为什么冰箱不能晒。你告诉我个理由

那那些晒鞋子衣服的。是不是你也要去说,买双袜子也要晒晒?碰到你这种人我也是蛮无语的。网站建设就是靠大家多贡献身边资源。你自己什么都不发。还在哪里挑三拣四,又没请你进来看。

• 有些人还真奇怪 没人晒单分享 你还来这里看什么?不就是看人家买了这个东西的人 用过以后的感受么?还有说买那么贵的冰箱万一火灾的- - 我简直。。。人活着更费钱呢。。。万一有个万一是不是也白养了

• 木哈哈哈哈哈,商场买的8200 [大吃一惊] [大吃一惊]

哈哈哈,我也是在国美门店8000+入手的。

• 这么大容积的冰箱单循环是不是差点意思?有没有业内人士给说说?

为啥楼主说抽屉多,因为lg都是单循环……

• 我在宏美门店买的样机,九千多。里面格局一样,外皮带条纹。用了10个月了,省电,无异味,容量大,总体很满意 [赞一个]

额,仔细看了一下,我这个是三门的,冷藏一侧上面还有个小门,可以放些饮料鸡蛋等常用的,开门更省电,防止冷气过度外漏 [脸红]

• 2005年左右我家买了一台lg 冰箱3000-4000元,压缩机没一个月就坏,换了三次,最后换松下用到现在

• 感觉电器这类还是日系德系靠谱。不过LG的话还是要好过国货,这个没得说

• 这都算晒单?

• 谁来晒马桶 水槽

• 有大神知道倍科的质量怎么样吗?

我三四年前买的,对开门加饮水机的那款,土耳其产的,八千多,一直没坏过,性价比感觉还是不错的。

好的,多谢,准备入手

• 塑料味通通风就好了

• 不知道上菱。我家第一台是香雪海。第二台是利勃海尔。完美运行23年。

• 真大 要放多少才能填满呢

• LG得冰箱好么?哪的压缩机,家里的冰箱动静太大,考虑换个,不用对开门,300L以下就行。有哪位大神推荐一个声音小,性价比高的冰箱啊。

• 边上白色的就是温度传感器。LG这个冰箱压缩机声音还是不大的,比我家人用的进口松下多门差不多。LG的这个进口压缩机号称10年质保。冰箱好像是泰州产的,进口机型现在越来越少了。

• 压缩机谁家的?

LG自己产的线性变频压缩机,我的买的应该比楼主早,用了四年了还没什么问题,声音也很小。G-C2276NCE,本来想买全进口那款的价格差不多,但是那款厚度惊人的达到了960mm,加上把手什么等于1米了,只能放弃

• 我家也是这个。晚上好像有点声音啊。 不过右侧冰箱门 门把手下面那个黑色的小标是什么啊。

上面看到写的变频 线性,应该说的压缩机。

我是去年买的。没这个标

• 有没有人和我一样,买两台冰箱放家里,感觉比买一台双开门的实用。 [想一想] [想一想]

主要看家里空间 若允许还是两个比较好 亦或一箱一柜。

• 我去年国庆6599买的

楼主瞬间崩溃