2015-04-28 11:29:53 28点赞 56收藏 35评论

先上推荐链接

多次海淘之后的初次晒物:RADO 雷达 TRUE真系列 男款机械腕表Rado 雷达 True 真系列 R27857152 男士陶瓷机械腕表RADO雷达是瑞士知名手表品牌,在国内以永不磨损的钨钛合金材质和高科技陶瓷材质为消费者熟知。雷达的True真系列,分为石英机芯和机械机芯两类,...670205

买的时候是588刀,后来看到了560刀的推荐,不过不是同一个网站,还是第三方,算了,随他去吧多次海淘之后的初次晒物:RADO 雷达 TRUE真系列 男款机械腕表

一、我的海淘历程

其实认识张大妈之后,已经下单很多了,另外也不遗余力的推荐给身边的人,帮他们各种买,各种衣服、鞋子、洁面仪鼠标、手表之类的

光拿手表来说,买过MOVADO的博物馆系列,说到这个,JOMOSHOP去年黑五下单的,转中到手花了一个月,但是坑爹的是俩星期就不走了,以为是电池问题,换了电池还是不行,专柜说机芯坏了,要3000+修多次海淘之后的初次晒物:RADO 雷达 TRUE真系列 男款机械腕表 我买来才1400。。Let it be

再说说坑(gou)爹(ri)的JOMASHOP,上周想登陆,发现死活登陆不进去!!!重新用我的邮箱居然还能进行注册,也就是说我的账户被注!销!了!多次海淘之后的初次晒物:RADO 雷达 TRUE真系列 男款机械腕表 我发了邮件去质问,石沉大海!!!

好歹我买完MOVADO之后还趁黑五在那上面买过OMEGA的海马高尔夫配色呢 不过那个是给老爸的,用到现在没问题。。再次骂JOMASHOP

仅以这两幅图记念逝去的MOVADO

后来还陆陆续续买过 620刀的

多次海淘之后的初次晒物:RADO 雷达 TRUE真系列 男款机械腕表Rado R27655752 Rado True Jubile 女士手表Rado Rado True R27655752 Womens Watch744Ashford

644刀的 (这个我觉得尤其值,长期800—1000+刀)

多次海淘之后的初次晒物:RADO 雷达 TRUE真系列 男款机械腕表Rado R28887162 R5.5 男士手表Rado R5.5 R28887162 Mens Watch1150Ashford

148刀的 (第一次加购物车送的项链没法删除,第二次加购物车又送,买一块表送了两条项链,微醺多次海淘之后的初次晒物:RADO 雷达 TRUE真系列 男款机械腕表

多次海淘之后的初次晒物:RADO 雷达 TRUE真系列 男款机械腕表Calvin Klein K2B23137 Glow 女士手表Calvin Klein Glow K2B23137 Womens Watch199Ashford

这些都是帮同事买的

除了手表,还有foreo mini,790cc,up24,G600,G700S,keysmart钥匙扣等等,有些自己买,有些帮别人下单,现在一天不刷个10次张大妈手就痒,这是病,得治

二、此次下单+转运

MOVADO坏了之后一直想再买块表,虽然不是刚需,但是种了草没办法,也想过买入门级的True系列石英表,迟迟没下单,等到了现在这货。支付宝付款的确非常方便,而且汇率也不坑,推荐

下单之后

转中运回来的,被税了一把多次海淘之后的初次晒物:RADO 雷达 TRUE真系列 男款机械腕表

说到税,多说几句,OMEGA约2W3软妹币,找朋友人肉带回来的没问题

另外买的几块表,MOVADO,CK因为价格便宜所以无税,但是那俩RADO,644的被税了(400),620的无税

于是我个人觉得,4千软妹币左右大概是转中被税的红线价格,到了这个价格附近,被税的概率会比两三千左右高不少,但是转中貌似都能以10%的税率收税,比标准少了一半,尚能接受。关于时效的话,表大概在25天左右能到手,其他的基本10-15天吧

三、晒图

预告:以下图片全部来自魅族老大四拍摄,效果一般,另外桌面凌乱,只能用苏菲键盘做背景,各位轻喷

RADO的包装都一样,好几层,感觉还不错,白色纸壳里面是黑色盒子,把盖子拿掉,又是一个黑色盒子,再打开才是手表

从左至右:清洁布、说明书、认证卡(卡有两张,一个是自动机械的相关内容,一个是手表保卡,我这个没盖章,应该没用)

厚厚的说明书,各种语言

露出真容,原谅光线效果不佳

正面特写

表扣特写,高科技陶瓷表

四、说说感受

比石英表厚很多也重很多(废话多次海淘之后的初次晒物:RADO 雷达 TRUE真系列 男款机械腕表 )吐槽一下那块644的方表盘,像个玩具电子表 我知道你看得到这篇文章,黑的就是你多次海淘之后的初次晒物:RADO 雷达 TRUE真系列 男款机械腕表

我手腕比较细,戴起来略显大,但是全黑+金针的搭配很是好看,而且这个金针并不是闪闪发光的土豪款

最后奉上佩戴图

附上MOVADO,RADO方表盘,OMEGA海马的佩戴对比图

谢谢诸位看官,本人买了这么多东西,只晒了这一单(还是流水账),实在是愧对值友们。大家有什么问题欢迎留言回复,多多交流,谢谢多次海淘之后的初次晒物:RADO 雷达 TRUE真系列 男款机械腕表