不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

2016-01-28 22:48:00 63点赞 136收藏 73评论

去年十一月的时候,偶然翻淘宝发现了这个伞正要开始众筹:

不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版生肖竹语伞-猴年纪念款-匠心物语、竹伞复兴izhongchou.taobao.com

本人一向喜欢这种精致美好的东西(美食美女什么的不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

当时看着就很喜欢,粗一看79的价钱倒也不贵不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

仔细看看准备下单的时候发现这79原来是旁边普通三折伞的价格,竹伞普通版要179不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

而介绍图片中的金边精装版的价格是249不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

这样的价格买一把不是自己生肖的伞就不值得了(嗯,是这个原因,不是因为不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

这样也就暂时打消了买它的念头不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

但是,我三天两头还是打开这个众筹看看,从最开始的准备期到一个月的筹款期,一直在看!不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

最终,还剩三天众筹结束的时候,我还是没忍住……下单了精装版礼盒……就是那249的……不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

这样做的报应就是,后下单的后发货,于是我就又盼星星盼月亮地等了一个月,才收到这把伞……不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

好了,接下来是伪开箱时间:(手机渣画质,凑合看吧)

不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版三棱柱的纸盒子,我收到时候就有那条缝了,不知道经历了怎样的蹂躏,好在里面没坏……

不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版 里面是酱婶的,包含竹制伞桶主体(里面有伞),送的竹书签,背带,还有张卡片……

不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

竹制伞桶质感不错,里面是伞主体,外面有白布伞袋(带背带)

挂在我的柜子旁边

解开束缚……

不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版打开后伞内的样子

不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

伞外部的样子,并不像里面那么花哨,暗金色包边还不错不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

下面是一些小细节:

不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

把手上的嵌铜丝金箍+麂皮挂带不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

竹伞桶做工还不错,开口还算圆滑,对得很整齐,仅有的缺点是表面有一点毛刺,欠一些打磨,其它部分竹部件也是……不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版附带的几件小东西,竹制书签,不知道干什么用的黑绳,套在竹伞筒上的背带(这个做工真的不咋地了不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版附带的竹书签和卡片

不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

背带套在竹筒上的样子,可以斜挎在背后不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

总结一下:

竹制的伞,想法和工艺还是值得肯定的,做工还行,还有提升空间

号称能抗住10m/s的风,有待考验

精装版249的定价感觉还是让一些人望而却步的,我觉得要是150还是妥妥值得的不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版

不属猴也买生肖猴年纪念款——竹语伞精装版 第一次发原创,还请轻拍

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

Le Bronte 朗特乐 男士长款雨衣

Le Bronte 朗特乐 男士长款雨衣

Paradise 天堂伞 天堂 防紫外线晴雨伞长柄 半自动超大10骨加固商务伞 黑色

惠寻 京东自有品牌 24骨自动雨伞 大号折叠黑胶晴雨两用伞 藏青色

Tianwei umbrella 天玮伞业 超轻晴雨伞长柄伞16骨半自动加固抗风直杆可定制

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞