【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

匿名用户 2015-02-19 20:37:55 230点赞 207收藏 231评论

又到了年底没什么事儿,还不能不来单位这段**无比的日子。【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻 所以翻翻包吧,听说这是骗积分最好的方法,还没有之一。加之前两天在小朋友的翻包帖中被人定义为中年老屌丝儿,咱也豁bu出yao去bi了lian,匿名晒一回。 【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

眼看青梅枯萎竹马老去,身体的各种机能也到了走下坡路的年龄。 【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻 虽不感叹红颜易老,但也被生活中各种压力弄得喘不过气来。

又说了些没用的,翻开包看看,有啥就说说啥。

合影

【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

欧洲代购GUCCI男包189751大号4365.6元淘宝网去购买

Gucci的单肩包,低端帆布logo款购于日本,入手时4k左右?反正是很老的款,品味奇特的我买这个完全是冲着背带的红配绿。原本是想买黑色,但无奈缺货。帆布材质皮实耐操,包的容量够大,足够让我每天装足够的火药去炸碉堡。但缺点也是容量太大,背在身上不够利落,比较小气。加之材质关系,东西多了背不动,东西少了形状歪歪扭扭。估计老款,随机找了个代购链接,大家参考下货号即可。

【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

路易威登Louis Vuitton LV男士Brazza经典老花长款钱夹M66540钱包4400元京东去购买

Louis Vuitton Brazza系列两折钱夹,澳洲专卖店买的,合下来3k3?用了好久,倒是挺耐用。经典格子款式和材质虽不够大气,但还好款式我比较喜欢,两折的设计简单、利落,卡位也基本够我放,缺点就是现金多过10张放起来就比较吃力,同时影响外观,不适合壕用,实用性是短板。上个我大东的链接。

【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

零钱包没有品牌,是几年前4s做保养送的钥匙包,感觉一个车钥匙还需要个包是有多矫情…而且还需要每次用都拉开拉链,每次小便都要做已经够烦了,没有心情再重复多一遍。于是果断拿来装零钱。材质是不是真皮不好说,不过被艹了好久,也没坏的迹象,丢了也不心疼,好评。

【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

Harley Davison的钥匙扣,每个男人都有个机车梦,但无奈po主五线城市机车不给起照,于是就有了哈雷钥匙扣这个精神寄托。是的,情怀!实在找不到类似款的链接了,见谅。

喜欢的就是哈雷的粗狂,所以做工啊,用料啊,实用性啊谁会care,背面钉扣式的设计也让po主没事的时候喜欢把玩两下。不过出于健cheng康ben的考虑,我上下班通勤一般是开车和自行车交替着来,3.0的车实在不够环保,绿jia色you出hao行gui,从我做起。

【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

海淘BANG & OLUFSEN BeoPlay Form 2i 头戴式耳机 线控版£47.99市民Z| 44 评论74 收藏56去购买

B&OForm 2i头戴耳机,购于值得买,建议买这个的朋友们不要买蓝色,实物与图片色差较大,略显廉价。我选耳机对音质没有什么要求,无非骑车子时候用用,更看重保暖性和便携性,form2i大小放包里还能接受,就是原厂没有配套个硬盒,求有缘人推荐。不过这款耳机我实在想吐槽这个银色金属伸缩部分,没有阻尼感不说,松松垮垮**异常。另外线控也比较让人诟病,带着手套经常按错。不过500多要啥自行车...

【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

Iphone5s媳妇用剩下的,淘汰给我,挺流畅,感恩戴德!【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

国内白菜特价包邮 理发器 水杯 音箱等20140916元 110 评论217 收藏51直达链接

白菜手串,号称酸枝,7元包邮购于值得买白菜党,瞎带着玩,算是赶个时髦。【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

Prada 普拉达 PRADA VPR 07P-A 全框 板材 光学眼镜架 1AB-1O1 黑色1490元亚马逊中国去购买

Prada板材光学镜框,买了好久,购于国外实体店,算下来1k2?搜了搜貌似停产了...原本抛光面快被艹成亚光了。Prada延续了它在服饰方面的品质,无论款式材质做工都非常一般。放个替代款的链接吧。

【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

Sante Fx Neo眼药水,这玩意儿慎用…一用容易离不开,尤其是我们这些天天抱着pad看小电影的糙老爷们,那爽快~【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

新品|日本国誉SYSTEMIC/经典笔记本封册/随意搭配 笔记本保护套88元天猫去购买

国誉本子、一些文具,鬼子品牌居多,抛开爱国情结,确实是好用,也不贵。

【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

闪迪(SanDisk) 至尊高速(CZ48) 16GB USB3.0 U盘 读100MB/s 写20MB/s48.9元京东去购买

得力2050小号mini美工刀 精致小巧 可挂绳59免邮 天蓝色2元京东去购买

随身工具我都打包到一个钥匙链上,闪迪16g u3,瑞士军刀,得力铅笔刀,买了LM钳子带了一阵扔家了,做工粗糙不说,还特别重,差评。比较推荐的是得力小铅笔刀,拆包裹利器。军刀也是最小size的,父亲旅游买的一堆,家里一人一把,现在就我的还在,平时单位削个水果什么的,外面有皮套出入火车站至今没被安检姑娘拦过,好心塞【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

【猫莓】凡士林 护手霜3支随身装 倍护润手霜+芦荟润肤露15元淘宝网去购买

凡士林润手霜,基友们对这个牌子是不是都有中莫名的爱。

【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

小米官网旗舰店移动电源10400mah毫安红米4手机充电宝通用69元天猫去购买

小米充电宝,身份的象徵,用过都说好,但是我这个最近总是怎么充都2格电,因为买到山寨的了?【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

三皇冠特惠 英国渔夫之宝润喉糖/无糖 柠檬味25g *正品100%现货5.5元淘宝网去购买

老渔民的好朋友(渔夫之宝),当年戒烟时候的精神寄托,时间久了就习惯了,也放不下了。无糖不说,清凉感我还没吃过更刺激的,港澳同胞很多拿来感冒时候通鼻塞。

基本就是这些家伙事儿,写完才觉得,原来写个翻包贴绝对体力活儿…

作为两孩儿的爹,但依然试图抓住青春的尾巴的老男人,身上的行头大多是媳妇帮着置办,东西透着装嫩、装X、矫情、中年老屌丝儿的气质也在所难免加之【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻 。闲成这样也是醉了,活该年底没活儿干…

画外音:翻包贴你写这么多干嘛!评论才使重点!其实我也是意在抛砖引玉。各位值友畅所欲言,开心就好,喷喷更健康。

最后于年根底下祝各位值友,新的一年,财源广进,武运长久。【翻包】品位不高 也来翻包:带孩子大叔的随手翻

• 装b贴,纯的

很中肯 感谢

• 大叔你好,我朋友圈里有个给各大时尚杂志写稿的姑娘,她说现在最要避免背的包就是满身品牌Logo那种...

大妈我还在等你的五道菜,一定要写下去

苏姐,这是一个人的战斗,起因是小朋友晒包还装@,嘿嘿,楼主不一定拿这些出门啊。

• 哪里来的勇气生两个孩子 一个已经让我精疲力竭了… [大囧]

家里老人要求的 俩娃过个年 真是身心疲惫

• 我觉得黑色的荷氏比渔夫之宝更爽一点

荷氏哪款 求推荐 我就吃过圆球...

午夜风暴,方块,条状

• LV包好价啊!

有7 8年了 [小怒] 媳妇的打赏....

• 叔叔~~我是来看评论的~~~凡士林好用吗~~

便宜好用 [邪恶] 来少年

• 楼主钱包不是Brazza那款,更像是票据夹一类的,Brazza左侧有拉链零钱袋。

额 实在年代久远... 这个就是型不错 不如带拉链的实用

• 为啥有了瑞士军刀,还用小迷你

军刀拆包裹一般 而且拆完主刀很多胶 喜欢没事削水果吃

• 为什么没有金链子,差评 [脸红]

上次游泳漂起来 飘走了

• 问下楼主prada的包咋样

做工很一般 不推荐 媳妇有一个小包 居然开线...

巴宝莉的呢

• 我也随身带那个小刀,真心实用

确实 很锋利 开箱利器 我们这的sf小哥都自己买了一个

• 渔夫之宝赞一个,陪伴我很多年了

可惜原味不是无糖的 情怀

• 在中国,不够老背出去都觉的是超A

[无所谓] 这个确实无解...好心塞

开个豪车,女的带个大钻戒没人会觉得你挎的假包的

• 7块的白菜手串是乱入的吗?和整篇基调不符啊

[赞一个] 带着感觉棒棒嗒 逼格不错

• 我觉得楼主是闷骚

你肯定练过接着说 我喜欢

• 不理解为什么会被喷。有这些东西晒一晒是本能吧,何况楼主大叔晒得已经很低调了,难道非要把贵的换成便宜的才能入了某些人的法眼吗……我喜欢这篇翻包,而且还给我拔了草,正想买一个prada的杀手包,既然又贵质量又不好,作罢!

杀手包劝别买了,怎一个重字了得

嗯,不买了,彻底解毒!

• 题目是带孩子 镇楼图晒娃啊 [口水] 还是俩娃 唉 [傻笑] 龙凤胎?双胞胎? [小眼睛]

我其他晒单里有... 喷我没事 喷孩子我受不了 [狂汗]

这话我同意 [龇牙] [龇牙]

• prada的眼镜确实戴着不舒服,但是款式还是可以的,我有副gucci的后来还是又买了副夏蒙

就是个标... 我带雷朋装嫩多些 [脸红]

板材的我觉得都不怎么舒服,还是钛合金的轻一些哈哈哈

• 我觉得写得蛮好啊 30多岁的人难道连个g l p b也不能用。。什么中年男人 楼主自谦吧 我看也就是三十出头。。都是些很正常的东西 什么逼格不逼格的。。花自己的钱 算什么装逼?有些人就是神经质

喜欢朋友的几篇晒单 [脸红] 文笔太好

• 还好,没晒发票。前不久,不是也有大老板回国带100个A货包被扣的。如果买奢侈品,看中的某个适合自己的特点,也无可厚非。如果只是为了logo,那就把自己大脑塞裤兜里了。假表A面仿真度也会是很高的,反正机芯还有日本和那个ETA经典可用。花钱能看到智慧,就是品位了吧。

我觉得奢侈品就是为了logo...真心的