Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

2015-01-30 21:28:39 111点赞 137收藏 140评论

自从处女淘从美亚薅回两双鞋子后[ 处女座大叔 美亚海... ]就一发不可收拾,心里一直惦记着多薅一点资本主义羊毛。有空就刷张大妈和美亚。因为大叔一直对美军A2皮夹克心里长草,所以在美亚上就搜索的多,然后美亚这个良心企业就时不时的发邮件推荐一些皮夹克信息。但是没一件是符合大叔心里价位的(没钱无法任性)。直到有一天,一封邮件推来这件衣服98刀

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

俺就随(ji)意(dong)的点进去一看,发现是48码,衣服太大,大叔穿不到啊。然后俺就无聊的在下面的推荐商品里翻了翻,无意中发现了Carroll Leather Bomber Style Jacket

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

[商品:Carroll Leather Bomber Style Jacket (Brown, Medium)]

这货,当时标价是116刀,折合软妹币720吧,能够直邮,加运费也就900多就可以拿到手了,还算划算,所以大叔就认真的研究了一下。看了评论发现好评蛮多的,大部分人都说衣服很厚很重。比较符合大叔的喜好,俺本来就打算买件寒冷冬天穿的皮夹克。非常坑爹的是,美亚只有一张商品图片,也没有详细的尺码信息。就凭这张图片购买难免要冒风险。大叔我有去GOOGLE搜了一下,发现这个牌子真的是毫无知名度可言,不知道是哪家北美乡镇企业小作坊生产的。只从Ebay上找到一张实拍的商品图,连马云家的全球代购都没有这货的信息。然后我就邪恶的发了一个爆料信息,希望张大妈的值友能给些建议Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

但是张大妈的小编把我的爆料砍了。没办法只好赌一把了。就在我从新打开页面打算下单的时候,发现下面一行小字多了出来。

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

原来是多出一件使用过的商品,只要$86.97刀,看到这么便宜的价格,大叔在也坐不住了,立刻把这件衣服加入购物车。当时心里想,如果买的不合适就剪下来做成真皮垫子垫屁股好了。以后也不在美亚买衣服了。这件商品支持直邮,但大叔心想转运有可能会免关税。为了省钱,就头脑发热的选择转运,结果关税是没收,但运费比美亚直邮费+关税还高。真是个失败的决策啊。俺用的是顺丰的转运,商品重量2.3公斤,转运费200元,美亚直邮费+关税只要180元。以后在也不会使用顺丰转运了,大家引以为戒。

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

12月8日下单,13日到转运仓库,然后24号上午送到家。速度还算可以,200元花的也不算太冤枉。

下面是开箱,不应该是开袋图

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

拿到手就这么一个塑料袋,顺丰收我200块,连个箱子都不给我。没有被税

撕开袋子露出真容

商标

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

不是我大天朝生产的,是巴基斯坦生产的

标识是真皮

内衬下方有个横向拉链

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

拉开可以看到货真价实的真皮。根据大叔的鉴定和推断是牛皮材质,因为巴基斯坦是伊斯兰,不可能生产猪皮商品,你们都懂的。羊皮么没这么便宜也没这么厚。皮革纹理也不可能这么粗。

商标

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记左边内口袋

正面全貌

YKK拉链

下面重点说一下这件皮夹克。此夹克拿在手上死沉死沉,皮革面料很厚,不是一般的厚,是非常厚,我从没看到过这么厚的皮夹克,这么厚的皮只在皮包里才使用。

网上有很多A2风格的皮夹克,我也看了不少版本,每个厂家生产的产品细节都不一样,下面我就找些图片比较一下。

哪个好看?

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

Carroll后背是一整张皮,而不是拼接,良心啊

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

Carroll口袋略小,看上去更加和谐

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

里面都差不多,里面有层薄薄的化纤棉

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

螺纹布下摆和皮下摆的区别,看个人喜好

螺纹布和皮袖口的区别

拉链细节

拉链细节

腋下一处瑕疵

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

表面被擦开了一毫米左右的破损,就是因为这个才这么便宜吗?

纽扣细节

铜质纽扣上没有任何花纹

做工细节

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

巴基斯坦农民工素质和天朝农民工还是无法抗衡,做工还是天朝好

网站图片

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

www.carroll-premium.com 这个网址已经打不开

乡镇企业图片

罗莱纳州乡镇企业出品

肩宽53CM

袖长63CM

衣长67CM

胸围63CM×2

下面是真人兽

Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

大叔身高180CM,体重75公斤,买的是M号。唯一的遗憾是,肩膀和袖子稍微长了一点,没办法,东方人不像西方人那样,有宽阔的肩膀和修长的手臂。如果买S号的话,肩膀和袖子会刚合适,当衣长会稍稍短点。拍照那天比较热,里面只有一件衬衫,如果穿2件厚毛衣进去估计可以把衣服撑起来。Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

好了,晒单结束,下面是提问时间。Carroll牌二战A2轰炸机飞行员真皮夹克白菜价到手记

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

GXG 男装 冬季男时尚舒适中长款毛领派克服GHC115002K

Luxury Lane Air Force A-2 男士皮衣 多款可选

gxgjeans 秋季绵羊皮夹克黑色翻领皮衣外套男男式皮衣男

PEACEBIRD 太平鸟 女装 男装冬季真皮防风皮夹克外套男式皮衣

The REAL McCOY'S V.HILTS A-2 男士飞行员皮夹克

PEACEBIRD 太平鸟 女装 男装真皮皮衣潮流棒球夹克男式皮衣

GXG 多色中阔翻领时尚皮衣外套 秋季

GXG 多色中阔翻领时尚皮衣外套 秋季

TEENIE WEENIE TeenieWeenie小熊男装2022年秋季翻领防风外套

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船翻领夹克男士休闲羊皮皮衣外套上衣

【绵羊皮】春季男士商务休闲皮衣柔软绵羊皮真皮皮衣夹克外套皮衣