低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”)

2014-01-24 13:36:25 19点赞 10收藏 16评论

春运以至,踏上回家旅途的小伙伴们在路上一定需要各种电子设备的陪伴低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”) 。音乐、电影、电视剧,耳机都是你最佳的选择低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”) 。由于是移动设备声源质量肯定不会很高,配合着嘈杂的环境,再好的耳机也听不出来天籁般的效果低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”)。(好吧,我承认我的耳朵分别不出其中的区别 低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”))。所以我选择了这款价格便宜量又足的JBL J01B 。低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”)

[商品:JBL J01B 耳机]

品牌介绍:JBL是全球最大的专业扬声器生产商,从原材料开发、喇叭单元的设计和生产、音箱的设计和生产一切都能全盘控制在自己的手中。JBL音箱的服务范围非常广泛,在专业领域上包括了电影院、大型音响工程、大型流动演出、录音室监听、乐队用的音响 ,以至娱乐场所如迪士科、歌舞厅、卡拉OK、酒吧……民用方面,从最高级的发烧音响,以至目前最流行的家庭影院组合……到处都可以看到JBL的身影。

购买渠道:易迅

购买价格:69元低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”)

投递方式:易迅外包圆通 低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”)

到手时间:3天 低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”)

一个奇怪的小盒子

低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”)从透明的塑料处可清晰看到耳机真身

低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”)标明身份

背后的防伪码

去掉外包装

低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”) 娇羞的耳机

低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”)带上棉套

低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”)“兽”环节到了!掌声有请模特!

娇羞的小熊

低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”)低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”)低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”)低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”)音质方面:三频较为均衡,整体音色偏暖,对于像我这样低频没有特别要求的人来讲,较暖的音色也比较讨好耳朵,符合我的口味低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”),低频表现中规中矩,低频的底噪比较明显,低频的下潜不是很深,量感也稍显不足,不过音色通透,弹性不错。人声清晰自然。比较适合听流行、女声和管弦乐等音乐。

最后感谢SMZDM,祝大家旅途愉快,安全到家 低端耳机:JBL J01B 耳塞式耳机(附“兽”)