2014-03-08 08:09:33 80点赞 22收藏 27评论

海淘了好几单还没买过鞋,正逢美亚8折码,就准备下一单试试。某日在 汇总贴:美亚 用8折... 这篇帖子看到了这双鞋,研究了一下尺码,果断下单,在忐忑的心情中,迎来了我的第一次海淘鞋,海购丰运速度一如既往的给力,2月28日入库,3月6日上午到手,但结果并不是很满意,详见下文。

购买链接: [商品:Rockport Men's Rocsports Lite Mudguard Lace-Up]

当时购买价格是$70.45,8折码后实际付款$56.36。

轻巧舒适最重要:Rockport 乐步 Rocsports Lite Mudguard Lace-Up 男款皮鞋用的海购丰运,5磅的体积费受不了,果断抛弃了鞋盒,运费10刀。

真身真身
鞋垫鞋垫
走线走线
天朝制作天朝制作
真人受真人受
鞋子细节方面还待考究,外部走线还算工整,细部有线头,不过价格在这里,总体来说还是不错的。这鞋子拿到手上非常轻,美亚上显示重量为1磅,尺码方面,我的脚长25.5cm,宽9.2cm,买的美码7.5D,穿起来刚刚好很合适。

下面谈谈这次海淘鞋的不足之处,当时我下单付款后又回去看了下美亚的评论,发现普遍反应这双鞋磨脚后跟,各种吐槽。。。轻巧舒适最重要:Rockport 乐步 Rocsports Lite Mudguard Lace-Up 男款皮鞋当时心凉了半截,取消订单已晚,点了半天没反应,后来想想算了,说不定美帝人的脚型奇葩,我天朝产的鞋当然适合我天朝人民轻巧舒适最重要:Rockport 乐步 Rocsports Lite Mudguard Lace-Up 男款皮鞋。拿到鞋后,仔细研究了一下,磨脚的原因是鞋子后帮是类似橡胶一样的,不是皮的,有点硬,从中午穿到晚上,感觉的确有点磨脚,但是没有那么夸张,不像美亚有人评论说脚后跟已烂。。。第二天穿了一天,已经感觉不那么磨脚了,估计已经习惯了,比我其他的皮鞋要轻很多,如果不是后帮那块稍微有点别扭还是很舒服的嘛轻巧舒适最重要:Rockport 乐步 Rocsports Lite Mudguard Lace-Up 男款皮鞋

最后希望大家不要像我一样买东西那么冲动,看好后一定要仔细研究下评论啊。。。轻巧舒适最重要:Rockport 乐步 Rocsports Lite Mudguard Lace-Up 男款皮鞋