白菜党:亿超 R00K6 骑行太阳镜(偏光)+真人兽

2013-05-17 11:19:18 4点赞 6收藏 15评论

之前职业爆尿人同学推荐的白菜党:亿超ROOK6骑行太阳镜到货了。只要29元钱,配合神价格买到的109元自行车,真是绝配了。

眼镜盒上尼玛写着两个字安踏,顿时确实爆尿了。传说中果然天朝是出产山寨的原产地,好吧,不就是个眼镜盒嘛!买的是偏光款式,在强光下确实感受比较明显。眼镜挡住了大部分的强光,这点对于29元的骑行眼镜来说,确实性价比高。

好吧,晒图开始吧,最后一张必须附上本人的真人兽照片一枚。

白菜党:亿超 R00K6 骑行太阳镜(偏光)+真人兽

白菜党:亿超 R00K6 骑行太阳镜(偏光)+真人兽白菜党:亿超 R00K6 骑行太阳镜(偏光)+真人兽

包装比较简单,没有使用说明等,不过29元的价格就不挑三拣四了。

白菜党:亿超 R00K6 骑行太阳镜(偏光)+真人兽

后面的酒吧柜满满的酒,以后有机会也上个晒物贴,和无尘同学PK一下。

白菜党:亿超 R00K6 骑行太阳镜(偏光)+真人兽

最后,为了增加本帖人气,附上本人真人兽照片一枚。不是妹子,让大家失望了。也不是帅哥,让妹子们失望了。

白菜党:亿超 R00K6 骑行太阳镜(偏光)+真人兽

• [呵呵] [呵呵] [呵呵] 我也入了两个。

就买一个。

另一个是给家里LD买的 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• [哈哈] [哈哈] [哈哈] 楼主太搞笑了,你要是穿着睡衣戴着这副眼镜骑着109的自行车出去马路上溜一圈,你会火

这个主意不错。

• 这眼镜只要10-15块钱,我会乱说,丹阳人都知道,眼镜是暴利的~ [闭嘴]

好吧。但是我们没有途径买到,26元算是个好价格了。

• 盲人按摩。。。补丁

• [呵呵] [呵呵] 真人兽~网站妹子很少,来show的都是爷们,偶尔有妹子show个东西,都是排行NO.1 [坏笑]

• 有人转嘛 ? [坏笑] [坏笑]

• 好威武啊~~~~ [酷]

• 会不会造成眼睛疲劳啊

• 请问一下楼主,我看到这眼镜里面貌似还有一副镜框,是装饰还是可以实际再配上镜片的那种镜框?比如我近视,能否把里面那副镜框给眼镜店配上镜片,然后合体?

这种骑行眼镜里面都带镜框的,可以再配个近视镜片放在里面

• 这个便宜的貌似伤眼 [糗大了]