Social Print Studio 生活点滴记录册

2015-04-01 20:24:21 56点赞 427收藏 36评论

这些年,身为一介伪摄影爱好者,伴随着一声声卡擦声,电脑里的照片也越来越多,有旅游的,宝宝的,生活点滴的,美食的……水平不怎的,还收藏了一大堆。也不时想着怎么处理这些照片,自己买打印机打印,懒得折腾;找个马家的店洗印,那么多的照片又不知从何挑起……

直到我看到这个晒物贴 social print studio初体... ,我就中毒了,太符合我的审美观了,有点**又有点小清新。一发不可收拾,当晚就整理照片下单了。3月19日下单,27日收到,还算快,似乎是台湾制作,因为联邦快递前两天打电话给我,有一个从台湾来的我的快件。

照片是找的旅游的照片,11年去泰国和14年去马来西亚拍的照片,简单后期了一下,我选择是相册是319张的,和上面晒单的值友不一样,整个过程不超过2小时。值友们如果需要攻略,点击上方的链接里面就有。通过成品可以看出,排版方式还是比较多样化的,不会死板。

其实打印照片这回事,制作相关产品这回事,可选择很多,比如喀嚓鱼,比如马家众多的冲洗店。有更好的,更实惠的,不过我就是中意这个味。总之还是那句话哦,不喜勿喷。Social Print Studio 生活点滴记录册

费用:相册25刀,运费12刀,共计37刀!

========================================================================================

挺精致的牛皮纸包装挺精致的牛皮纸包装

拆开包装还有一层纸包裹住拆开包装还有一层纸包裹住

露出真面目了露出真面目了

排版还算可以,但是可以看到下方有一块露白,不是很协调排版还算可以,但是可以看到下方有一块露白,不是很协调

不一样的布局不一样的布局

图片不大,但质素还是可以的图片不大,但质素还是可以的

挺喜欢这种布局挺喜欢这种布局

网站主页网站主页

选择PRINT选择PRINT

选择PRINTSTAGRAM选择PRINTSTAGRAM

选择Shop Products选择Shop Products

产品页面,有多款衍生品,我选择的是PHOTOBOOK,每款产品均有标价产品页面,有多款衍生品,我选择的是PHOTOBOOK,每款产品均有标价

非Instagram相册照片点击下方Click Here,我的是电脑里的照片非Instagram相册照片点击下方Click Here,我的是电脑里的照片

选择Order Now →下单选择Order Now →下单

因为照片较多,我选的是319张的排版方式,还有一种38张大图的因为照片较多,我选的是319张的排版方式,还有一种38张大图的

上传照片,一定要传满319张,否则无法提交!上传照片,一定要传满319张,否则无法提交!

上几张普吉岛的照片和大家分享一下Social Print Studio 生活点滴记录册 有人妖和偷拍的比基尼美女作为福利送给大家Social Print Studio 生活点滴记录册

整体体验

优点:布局排版比较灵活,整体比较精致。

缺点:个别页面有露白,不是很协调,质素还可以进一步提高,外皮类似我们的记本封面,如果有一个保护套什么的会更容易保存。

世纪开元 照片书纪念册 方6寸 16页

世纪开元 照片书纪念册 方6寸 16页

Nakabayashi 仲林 日本仲林(NCL)哈利波特 拍立得相册影集3寸40枚小型插页式 NB-CK409-3

TaTanice 相册 相册本相册簿6寸过塑200张照片收纳册整理册纪念保存相册本宝宝成长记录册 —你好-旧时光

SPLENDID 亮丽 相册 长情的告白 6英寸 100张

SPLENDID 亮丽 相册 长情的告白 6英寸 100张

NCL3寸ins风拍立得插页式相册本收藏明信片小卡收纳卡册纪念收纳册 灰色(54*86mm) 【拍立得可放252张,大尺寸2张】

泰臻 相册本纪念册5寸6寸7寸大容量家庭相册影集五六七寸照片收纳册8寸

益好 照片书定制 高清4色+硬页16页

照片书作写真相册本纪念打印成相册影集手工diy自制精修入册

照片书作写真相册本纪念打印成相册影集手工diy自制精修入册

AoHu 傲虎 硬壳全书亮膜相册 12寸对裱款 24p

AoHu 傲虎 硬壳全书亮膜相册 12寸对裱款 24p

Nakabayashi 仲林 NBPK-6 插袋式相册本 6寸 300张/本

ARTPA 亚派 6寸1000张情侣相册本大容量家庭影集纪念册插页式过塑文艺皮质5寸

俏胜 6寸1000张相册本大容量家庭影集纪念册5寸插页式相簿照片收纳

Fuji 富士 A4光面相纸 260g 20张

Fuji 富士 A4光面相纸 260g 20张

UKAKA 优咔咔 结婚礼金簿礼单记账本礼薄签到礼账婚庆登记礼簿账本婚礼用品大全