Bose Soundlink Colour 蓝牙音箱 开箱

2016-01-21 12:16:10 11点赞 15收藏 10评论

Bose Soundlink Colour 蓝牙音箱 开箱 其实买过不少东西值得开箱,实在懒得要死。今天才写第一篇开箱文章,望大家多多支持鼓励。

其实买蓝牙音箱纯属意外之举,一直以来都觉得一破便携音箱效果能好到哪去。恰巧LP公司年会,LP受命组织一个节目,本人本着爱老婆的原则参与进去,还好长久以来混张大妈练就一身本领,节目流程安排服装选购音乐编辑都成了分内工作,为了LP竭尽所能帮助忙前忙后总算万事俱备了。排练节目哪能少了音乐搭配,所以弄个蓝牙音箱提上了日程。

转到正题,今年流年不利Bose Soundlink Colour 蓝牙音箱 开箱 (本命年...嘘),家里电器一件接一件的出问题,显示台式机电源爆掉,紧接着空气净化器无法启动,然后笔记本拔电源直接黑屏。。。(破IBM,还好有保修)。恰巧去售后维修点是一个展示店,里面大大小小的便携音箱都有,也方便了本人试听挑选。其实之前做了几天功课,爬了不少文章,最后的选择基本就在mini2和colour之间定夺,sony板砖实在过大不便携(没有BS之意,我这小板砖外形实不敢恭维)。

本人对科技产品还是比较在行,没用店员。。。其实也不理我。。。自己一个人手机蓝牙配对把大大小小音箱鼓捣了一遍,先前爬文决定的mini2和colour之间选择是正确的,虽然本人并不是什么金耳朵,充其量木耳一枚并不太黑罢了。音箱细细品味,外形、工艺、骚度、K人脑袋效果绝对mini2遥遥领先,真的让人爱不释手。远远甩出colour几条街了。但是从听觉的角度考虑,mini2低音个人感觉有些过了,完全影响了很不错的中高音效果。反观colour虽然高中低音都不及mini2,但是整体听来却搭配的更加合理一些。当然价格也是影响选择的因素,而且是重要因素。Bose Soundlink Colour 蓝牙音箱 开箱 至于颜色选择,其实黑色红色都很好看而且色正。。。最后选择了薄荷绿,高调高调高调,还有个原因是看康熙来了(节目结束了,我的青春。)有次小S讲大S给她女儿买礼物说到了蒂芙尼蓝,和薄荷绿有点像哦,瞬间高大上。。。Bose Soundlink Colour 蓝牙音箱 开箱

购买。。。没赶上亚马逊619Z秒杀。。。就差几天而已,那会儿还没想买这个东西。赶上国美在线699常价,不算惊喜。因为刚需也就不等了。顺丰慢递寄来的。

购买链接

Bose Soundlink Colour 蓝牙音箱 开箱Bose SoundLink Colour 蓝牙扬声器(薄荷绿)¥699国美在线

不说了,码字多了木人看。。。继续伪开箱。Bose Soundlink Colour 蓝牙音箱 开箱

Bose Soundlink Colour 蓝牙音箱 开箱

其实这个颜色看久了还是挺耐看的,LP用也没问题。

Bose Soundlink Colour 蓝牙音箱 开箱

背面接口。。。Micro USB,和大部分数码产品线都通用。

4个垫子,最大音量也没有蹦起来。重量匹配的还不错

Bose Soundlink Colour 蓝牙音箱 开箱

充电器输出时5V1A,手机充电器完全可以替代。也省去单独带一个充电器的麻烦。

Bose Soundlink Colour 蓝牙音箱 开箱

下面说点使用技巧,说明书上不清楚。此机第一次开始让你选择提示音种类,杂七杂八好多语种,音量键- +进行选择,中文十分难听。。。很多朋友不了解以后如何进行语种更换,其实是播放暂停键和音量+键一起长按就可以重新进行选择(选择还是音量键- +键),选择好了再长按播放暂停键就可以了。

AUX键和音量+键一起长按是打开或者关闭长时间不用自动关机功能。

还有就是软件升级。。。竟然还能升级。。。

打开bose官方升级网页(链接

选择你的设备

线缆把设备和电脑连接

Bose Soundlink Colour 蓝牙音箱 开箱

因为我升过了,所以没得更新。界面不一样了。

总的来说科技进步真快,蓝牙音箱能有此效果真的超过了我的预期。一分钱一分货是有道理的。

写完了 挺累。