复仇者女王号诞生记

2015-08-21 21:31:47 165点赞 181收藏 95评论

先说一下买这个的动机吧,媳妇怀孕五个多月了,听人家说孕妇动动手动动脑有助于小孩大脑的发育,于是便想着给媳妇买个立体的拼图,让她拼拼看看,顺便打发一下时间。对于媳妇的动手能力,我是不抱任何幻想的,所以,也不想搞个太难拼的,于是就从万能的某宝上先给她买了两个小动物的木制拼图,如下

复仇者女王号诞生记

买回来不到二十分钟,媳妇手里拿着这俩东西就从书房跑出来,气鼓鼓的问我“你确定这东西真能开发智力?”……好吧,我小看了你

重新再买,买个复杂点的!怎么也得耗你半个到一个小时啊,要不然我打局dota都不省心复仇者女王号诞生记 ,正好前段时间看到张大妈推荐亚马逊在搞关于拼图的活动,就顺便去看了看,大多数都是平面拼图,关键是也没有喜欢的,于是再一次的转向了万能的某宝,刚开始还是再搜这种木制的拼图,本来打算买个四合院之类的,结果一打眼看见一侧的推荐那里有这种金属的,顿时瞧不上木制的了,精挑细选,仔细对比(主要是价格),就定下了今天的主角——复仇者女王号!(不上链接了,一搜一大片!)

快递很快,媳妇拿到手,乐滋滋的就抱着跑屋里去了,我想,这我总该可以好好的打局游戏了吧,开机,上11,个人匹配,还没匹配好呢,媳妇就跑出来了——“不会,太难,还有味!你给我拼!”于是我默默的关上了电脑~~

箱子是媳妇开的,没有留照片,总共不吃不喝花费我四个小时!为什么这么久?零件太小了啊!!!就不说是我太笨!零件有多小?看下图!

这是最小的一个零件了这是最小的一个零件了

中间有三个小孔,都是需要插零件的,再比如,下图

复仇者女王号诞生记

这个小小的零件是由6部分构成的,每一部分都要进行弯折、拼装!作为山东大汉,表示有点接受不了。

说归说,做归做,下边就是拼装过程了,我只选了几张重点的,看看就好。

复仇者女王号诞生记

就是这样了,最后装入店家送的盒子,还是不错的啊!

最后说下优缺点吧。

优点:1、精致,虽然各个部件都很小,但是结合处都十分精准;

2、漂亮,金属拼图,毕竟比那些木制的要高!!!!大!!!!上!!!!

3、经过这四个小时的奋战,我感觉我的德智体美劳得到了全面的发展!

缺点:1、真的是有点太“精致”了,很多细小的部件真怕一不小心就弄丢了,一不小心就弄烂了!

2、拼装好的成品自然是银光闪闪,人人都说好,但是在拼装的过程中,是开灯不是不开灯也不是啊!不开灯,部件这么小,根本看不清,开了灯,金属反光,晃眼啊有木有!!!!

3、有股崭新的金属独有的味道,不好闻,不过等到拼装完成,味道已经闻不到了,不知道是因为我闻的时间太长,习惯了,还是味道都散没了。

基本就这样吧,第一次晒单,文笔不好,拍照技术有限,动手能力更是糟糕,希望各位值友轻喷!

Lucy&Leo早教拆装玩具车惯性车仿真工程车挖掘机推土机拧螺丝螺母

卡威 合金小汽车玩具车模型男孩儿童小车跑车赛车仿真车模兰博基尼警车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

福特野马蝰蛇GT合金车模1:24美式肌肉仿真汽车模型摆件男孩玩具车

XINHANGTOYS 鑫行玩具 劳斯莱斯幻影1:24合金车模仿真汽车玩具男孩收藏摆件模型新年

卡威 奔驰e300l模型立标1:24车模仿真合金汽车儿童玩具车男孩摆件

隽诺 1:24帕加尼风神中国龙合金车模超级跑车汽车模型摆件男孩玩具

拓意XCARTOYS 微缩模型合金汽车模型玩具 坦克300盲盒

路特斯Emira仿真合金汽车模型Lotus莲花儿童男孩跑车玩具收藏摆件

风火轮火辣小跑车23年E/J批次单辆装玩具合金小汽车玩具款式C4982

风火轮花园大道汽车文化系列合金模型儿童玩具小汽车铁底胶胎套装

TOMY/多美卡仿真合金小汽车模型红白盒78号本田思域Civic Type R

23G风火轮火辣小跑车合金车模型尼桑剪影帕加尼丰田GTR玩具C4982

【预约试驾】ZEEKR009 纯电豪华MPV 新能源电动汽车

Solido 1: 18菲亚特出租车Fiat 500 Taxi NYC 1965年汽车模型车模