Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

2015-09-16 18:23:22 2点赞 21收藏 33评论

Dr. Martens大家应该蛮熟悉这个牌子,其实老夫是很喜欢它家的靴子,一直想入手一双,可一直耽误,终于等到这次下单,结果却是一双中规中矩的短款鞋,哎,实在是迫不得已的,原因——老夫本月底拍婚纱照。Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

影楼妹子再三交代,拍婚纱那天最好自己带双黑色皮鞋,影楼的皮鞋都没脚后跟,拍摄的时候很容易走光,而且公共皮鞋不干净。当时回去后我就在想,反正结婚那天也要穿,就干脆买一双,但是几个先前结婚的发小都告诉我,像我们这种不羁的男人,结婚那天的正规款式皮鞋,貌似永远不会穿第二次了。所以再三决定,买一双稍微休闲款的黑色皮鞋,起码不至于结完婚就丢在鞋柜

于是,找呀找,就看到了Dr. Martens,也就是今天这一双。来,先上连接。

Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱Dr. Martens男士 系带Dr. Martens男士 系带, 品牌: Dr. Martens 马丁大夫, Dr. Martens¥431.1亚马逊中国

中亚自从有了海外购以后,对于我们这样的英文盲,确实是个便利的去处,相对于商场专柜动不动就千元上下的价格,我只能嘿嘿了。Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

好,言归正传。

开箱。。。包装还是很不错的,里面有单独的一个鞋盒,亮点在最后一张。

Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

老夫当时把鞋拿出来之后才发现的,貌似第一次看见把鞋底纹路印在鞋盒内的,因为没买过马丁的其他鞋子,所以不知道是不是这个鞋印与所购买的鞋底印是相对应的,反正我这双是对应的一样纹路。Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱 这是不是也可以作为防伪的一种?

Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

鞋子有鞋撑,比上次买的Timberland包装好太多。

侧面,正面,后面,俯视,每个角度拍一张。实物比网上展示的图片要好得多。在中亚网站上,这双鞋的照片角度很刁钻,前脚显得很低,当时也有担心会压脚,结果完全不会,而且鞋头不会看起来很窄,相反还有些大头皮鞋的感觉。另外,这款鞋子刚上脚的时候,同事问我是不是只有39码的鞋,说看起来脚好小呀。可老夫明明是41码的。Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

再来看看细节。

Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

越南产。黑线缝边。其实下单前专门去美亚对比了一下这个款式,发现一共有三种颜色,一双咖色(拍婚纱和结婚当天不好搭配西服,所以放弃了。)一双我这次购买的黑面黑线黑底,还一双是黑面黄线黄底。天呀,我最最想买的就是黄线的,不羁,不羁呀,原谅我这一生不羁放纵爱自由。Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱 可惜没码子。。。。

说是混纺的鞋底,其实还是可以看出透明中带点点黄色,不甘心,不甘心,不甘心,重要的事说三遍。。

另外要说说的就是鞋垫,这是我所有鞋里面,最好的鞋垫,那手感,当时摸的感觉比摸LD的手感觉还好。Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

接下来,还有一张,先上图,话说当时把鞋垫抽出来往里面看过去的一瞬间,心差点凉了。

Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

看到没有,在前脚掌的位置,有个洞,大概绿豆大小,透光。

当时的心就拔凉拔凉的。然后老夫赶紧把另外一只鞋也拿过来,抽出鞋垫一看,同样的位置,同样大小的一个洞。这时老夫就有疑惑了,难道瑕疵也讲究对称吗?再把鞋子翻过来看鞋底,发现那个洞并不是通的,也就是说只是鞋底不透明的部分是有个洞,而最下面的透明鞋底是完好的。难道是为了透气?可透气孔不应该在侧面的皮子上吗?而且不应该是一排三个吗?这那么小一个洞,能透多少气?更何况外面的透明鞋底都封死了,哪里有气流进出。因为这是第一次购买Dr. Martens,没经验没对比,随后只能在度娘上搜了一下,到现在也没找到答案。难道这又是防伪的一种?

好了,最后来几张全图。

Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

话说准备最近去商场专柜转转,看看其他鞋子到底有没有那个洞。

Dr. Martens 短款系带皮鞋开箱

• 我的同款鞋底里面也有小孔,应该就是这样的

[喜极而泣] 。。。那就好,那就好。。

• 太像劳保鞋了。

还好吧,角度问题,其实鞋子的鞋头很好看的。

• 我结婚绝对不会穿这种鞋...还不如随便撸一双黑色ecco 或者rockport

看了很多双黑色皮鞋,都跟别人一样,太普通了。这个鞋子的鞋头比较大,跟后面的鞋帮一样粗,有点大头皮鞋的感觉,马丁还有同款的一双靴子。

怎么能看到楼主主页 都点不进去呢

• 注胶孔吧~~~我觉得应该是

应该是的。。

• 跟我工地穿的劳保鞋一个造型 [惊喜]

通勤鞋呀。。

• 楼主,你的国内运动鞋,皮鞋是什么码?我也想买双,就怕尺码有误,国内皮鞋码比运动鞋小一码…

国内穿41码的鞋子,我买的这个是按7F(M)UK-8D(M)US码买的。

• 我单位每年发的劳保鞋与这个款式一模一样,怎么可以配礼服呢

跟劳保鞋区别还是很大的。那礼服要配什么鞋?尖头的?洗剪吹?挖哈哈。。

不是除了工装鞋就是尖头鞋,你可以有更多的选择,当然了,你结婚,你做主 [高兴] [高兴] [高兴]

• 问下,我脚长26.5的,是穿US9还是US10啊?

我国内的鞋子穿41码,脚长25.5,我买的这个是按7F(M)UK-8D(M)US码买的,刚好。你估计也买,也只比我大一码吧。

恩,感觉US9码应该能降的住

• 好丑的鞋,紫薯布丁。

• 怎么看起来像劳保鞋呢 [龇牙]

此鞋和我们实验室发的劳保鞋外形一模一样 [邪恶]

劳保鞋有这个款式的?不过话说中学时,看精武英雄里面李连杰穿的那双皮鞋,很喜欢,就在军工厂的鞋贸店买过一双类似的黑色皮鞋。

• 刚刚看了下我的,的确有个洞 [抠鼻]

• 好丑啊 紫薯布丁

真的不好看啊。。。。。。。

挖哈哈,鞋头怎么摆都很奇怪的样子,但是上脚后,换个角度看,其实就感觉不到奇怪了。