让生活充满健(bi)康(ge):OZNER 浩泽 智能水杯

2015-07-28 10:49:43 4点赞 4收藏 7评论

一、物品来历

我不只是一只杯子,我更是你的贴身健康护理管家。
是不是很有情怀?
是不是很想拥有一个贴身健康护理管家?
给出天猫旗舰店的地址

让生活充满健(bi)康(ge):OZNER 浩泽 智能水杯浩泽 智能水杯子 亲子 情侣杯 水温度TDS水质监测 创意陶瓷杯欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购浩泽 智能水杯子 亲子 情侣杯 水温度TDS水质监测 创意陶瓷杯,想了解详情浩泽 智能水杯子 亲子 情侣杯 水温度TDS水质...¥398天猫精选

当你点开天猫旗舰店的地址看到价格后,你肯定我马上将鼠标移向右上角,心中默念“一个破杯子都卖398”,狠狠地点下了那个“x”,头也没有回。
是的,当我看到那个价格时,心中也是满满的“呵呵”。
但是当我知道只需35元RMB就可以将这个“贴身管家”带回家的时候,我还是毫不犹豫地“买买买”。

二、实物展示
首先收到一个大盒子,随着互联网经济的兴起,很多做产品的都把盒子设计成这样(不知是不是苹果带的风气)。

让生活充满健(bi)康(ge):OZNER 浩泽 智能水杯

把外面的盒子去掉后就是这个样子,设计的有点像手表的外包装。

让生活充满健(bi)康(ge):OZNER 浩泽 智能水杯

打开后就可以看到了庐山真面目了,杯子静静地躺在中央。
让生活充满健(bi)康(ge):OZNER 浩泽 智能水杯拿出来单独找个像,杯子是陶瓷做的,说是雅!>贵妃瓷(**瞬间爆棚)。

让生活充满健(bi)康(ge):OZNER 浩泽 智能水杯 俯视图,主要看看杯子里面的情况,圆圈中的两个贴片应该是测水质的传感器。

让生活充满健(bi)康(ge):OZNER 浩泽 智能水杯
必须上一张菊花图,充电是一端插在底座,一端接USB

让生活充满健(bi)康(ge):OZNER 浩泽 智能水杯喝水的时候会“滴”的一声响,还会亮灯哦,看那一抹骚蓝,是不是很cool。

三、APP功能介绍
都说是智能了,肯定得跟互联网沾边呀!!
这就少不了APP出场了!
首先介绍一下智能水杯的功能:
1、能统计你的喝水量,并能提醒你喝水;
2、能测喝的水的水质好坏(先不论准不准确吧);
3、当然少不了好友分享排名等功能。

首先是饮水纯净指数(TDS)和饮水量展示(喝的比较少,但是水质还是很不错的哦!)

让生活充满健(bi)康(ge):OZNER 浩泽 智能水杯

让生活充满健(bi)康(ge):OZNER 浩泽 智能水杯可以实时测一下TDS

让生活充满健(bi)康(ge):OZNER 浩泽 智能水杯

一周的情况,喝的还是不够啊!!!

四、使用感受

优点:
1、**高,高,高!!!!看到的人总得问你一句,赚足人气啊。
2、买了这个还是有点作用的,会让你时不时想起它,然后自然而然增加了喝水量了。
3、杯子的质感还是很不错的,看着还是很舒服的(怎么也是贵妃瓷啊!!!!)
缺点:
1、现在什么东西加上互联网就想智能,就想创新了,对于实用性和市场需求及接受度分析的还是不够,这样就造成了东西是很新奇,**!
2、如果按照398元的价格我想没有几个消费者会为这情怀买单的!
3、杯子是不自带盖子的,这个很郁闷,那让很容易落尘和有洁癖的人怎么办!!(不过要设计一个和谐的盖子估计也很难!)

使用这个杯子也好久了,感觉对于智能的功能实用性还是有限,主要还是图个新鲜和好玩,让生活智能是好事,但你也不能强制智能啊!!!感觉物联网的路还有很长一段要走!!!!

富光

富光

初觅

初觅

膳魔师(THERMOS)复古杯航海系列周年纪念款便携不锈钢保温杯收藏礼盒款TCBA-402 疯马皮 400ml

金灶(KAMJOVE)316不锈钢保温杯茶水分离泡茶杯便携杯水杯高颜值大容量杯子旅行 深灰蓝 500ml

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 浓巧咖-316不锈钢 450ml

希乐(cille)保温杯高颜值女生上学水杯316不锈钢杯子便携户外水瓶 红色【硅胶KT猫+KT蝴蝶结】 580ml

天喜(TIANXI)纯钛保温杯高级礼盒钛杯子男女生高颜值水杯 【冰花星钻黑-礼盒款】 450ml

希乐(cille)保温杯高颜值女生上学水杯316不锈钢杯子便携户外水瓶 红色【硅胶KT猫+KT蝴蝶结】 450ml

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 措搭绿-316不锈钢 450ml

VANOW 范洛

VANOW 范洛

THERMOS 膳魔师

THERMOS 膳魔师

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 复古红-陶瓷内胆 450ml

Haier 海尔

Haier 海尔

Vanow咖啡杯保温杯水杯子女实用高级感闺蜜女友品 浓巧咖-陶瓷内胆 450ml

膳魔师(THERMOS)智能保温杯弹盖款470ml大容量男女士水杯子TEEA-470S BRG (Navi) 扶光金 470ml

膳魔师(THERMOS)智能保温杯弹盖款470ml大容量男女士水杯子TEEA-470S BL (Navi) 曙光银 470ml