2013-07-02 13:31:43 24点赞 39收藏 68评论

自从找到了smzdm.com后就各自“中毒”,尤其垂涎天霸系列背包,但屌丝囊中羞涩,一直没有出手。

这款包天霸官网做活动时候只要19刀,但下单后老不发货,问客服后,被告知被无情砍单晒下18刀入的“巴萨”款 Timbuk2 天霸 Spark Messenger Sling for Kindle 邮差包

一个月后,Amazon居然活动做到了17.99刀,由于找不到凑单的朋友,下单的时候已经没有黑色了,于是选了这个“巴萨” 款。漫长的等待后,今天终于到手了,开箱跟大家分享一下心得:

1.开箱最上面就是我的天霸包

2.拿出来再来个近照。

3.感觉骑行包做工非常精细,找不到一个线头,拉链也做了类似冲锋衣的防水防尘处理。

4.没想到包里还有配件,这难道是传说中的背负系统配件?

5.包内一共4层,前面的拉链管上面两层(包括作为卖点的Kindle收纳袋、手机袋和普通袋)

6.当初看名称有"for kindle", 以为骑行包会很小,但看图片有专门放Ipad的口袋才心里有底,于是Ipad2、KT等一众纷纷出镜。

7.发现天霸非常贴心的将存放数码设备的口袋内胆都做了类似“抓绒”表面的处理,这样就不用担心裸奔会把设备表面刮花了。

7.把平时出门会带的东西都放进去,感觉主袋还有很大空间,真乃“居家旅行,杀人防火之利器”。

Ipad的收纳袋感觉和它严丝合缝一定多余空间都没有,大概是考虑到Ipad较重,在里面晃来晃去就不好了,相比之下kindle的收纳袋就要宽松许多。

8.最后来张上身照,本人身材海淘哥伦比亚一定要穿L号,大家就自己想象吧。自己对着镜子拍背身实在麻烦,大家凑合看吧。

总体感觉,天霸包做工精细,设计合理、实用,从此深度中毒,有需要的时候会首先考虑买天霸。