2013-03-23 09:55:57 4点赞 5收藏 4评论

今年2月份本站推荐的一款鞋,URL:https://www.smzdm.com/p/1177835

ECCO 爱步 Cerro Sport Sandal 男款户外休闲凉鞋当天购入,2月22日入库百通,3月22日收到。货物$69.99+邮费$5.66=$75.65,百通三磅整,邮费$12。共计$87.65(¥545)。ECCO 爱步 Cerro Sport Sandal 男款户外休闲凉鞋ECCO 爱步 Cerro Sport Sandal 男款户外休闲凉鞋ECCO 爱步 Cerro Sport Sandal 男款户外休闲凉鞋ECCO 爱步 Cerro Sport Sandal 男款户外休闲凉鞋ECCO 爱步 Cerro Sport Sandal 男款户外休闲凉鞋ECCO 爱步 Cerro Sport Sandal 男款户外休闲凉鞋ECCO 爱步 Cerro Sport Sandal 男款户外休闲凉鞋

现在没穿,但看上去做工很好,很坐实。让人一看就是穿上去会舒服的感觉,鞋底也较厚实,后脚跟呢绒搭扣,前面是皮筋紧扣,穿脱很方便。好看确实称不上,主要是前脚掌太宽了,显得脚肥大,但我个人认为ecco的鞋普遍不好看,买它家的鞋主要是为了舒服。(至于评论有人说磨脚的情况还有待夏天穿上再验证。)

PS:关于鞋号————以前我买的ecco春秋款的休闲鞋,41号我穿上大半根手指,这个凉鞋却大一根半。