银泰网处女购:crocs 卡骆驰 赫瑞绮 七彩色凉鞋

2014-07-28 23:46:47 16点赞 18收藏 65评论

追加修改(2014-09-02 20:42:13):
话说白色鞋底一直在莫名其妙多染上色,都不太大,但是刷不掉,不知道为啥?于是去美国官网重新买了双海岛绿的,那个鞋底是米黄色的,不晓得会不会好一些。。。。。。

去趟丽江回来被雨天搞怕了,对彩虹鞋的需求又提上了日程,然后色魔张大妈心有灵犀的在某个周五的下午四点多送来了这个 crocs 卡骆驰 赫瑞绮 ... 但是我又不幸手慢无了,于是恋恋不舍的关掉屏幕,下班奔向了王府井。晚上九点半逛得无聊又点进去银泰,竟然发现突然36和38有号了!号了!了!于是我站在大马路上用手机现注册了银泰,又抢了鞋子,付了款,然后心满意足的回家了。

周日,鞋子顺利送到家,为了继续骗金币,我又恬不知耻的来晒单了,而且无真人秀,请尽情给差评!

常规包装

银泰网处女购:crocs 卡骆驰 赫瑞绮 七彩色凉鞋 看来是帝都空气,隐约看见了鞋子,竟然没鞋盒,整个人都不好了。我没买过正版的crocs,实体店买有鞋盒么?银泰网处女购:crocs 卡骆驰 赫瑞绮 七彩色凉鞋 发货单,这个价位很合适银泰网处女购:crocs 卡骆驰 赫瑞绮 七彩色凉鞋

拎出来就这货,请告诉我你真的是正品么?

银泰网处女购:crocs 卡骆驰 赫瑞绮 七彩色凉鞋

其实挂牌上写的是230mm,正好适合36码的人,不是某些人担心的22cm长。
银泰网处女购:crocs 卡骆驰 赫瑞绮 七彩色凉鞋 银泰网处女购:crocs 卡骆驰 赫瑞绮 七彩色凉鞋 正面看着比较秀气

银泰网处女购:crocs 卡骆驰 赫瑞绮 七彩色凉鞋 侧面这些真是无缝的么?会很结实么?银泰网处女购:crocs 卡骆驰 赫瑞绮 七彩色凉鞋 鞋底看着还挺耐磨的银泰网处女购:crocs 卡骆驰 赫瑞绮 七彩色凉鞋

鞋标,开始很担心这块会不会硌脚,事实是完全没感觉。
银泰网处女购:crocs 卡骆驰 赫瑞绮 七彩色凉鞋 穿上的正面,短短的脚趾头看着好悲剧,但是真的灰常舒服灰常软!银泰网处女购:crocs 卡骆驰 赫瑞绮 七彩色凉鞋

侧面还好,就是有时候后脚跟总觉得要往后仰呢?整体上真的很舒服,后面也没有某些人说的很磨脚,就穿着超级舒服。其实我的脚真的很脆弱,穿什么都会磨脚,这个效果我很满意了。我是36标准脚,穿这个号正正好好,大家不用纠结银泰网给出的鞋长了。

银泰网处女购:crocs 卡骆驰 赫瑞绮 七彩色凉鞋 以前只买过盗版的洞洞鞋,穿着比较硬,脚掌还很烧得慌,正版的确实好很多很多,也难怪大家都愿意多花钱买正版的。支持正版!Over~