2014-11-10 15:06:44 31点赞 83收藏 22评论

宝宝快两岁了,越来越喜欢吃糖了,看到亲戚家的孩子3岁都已经满口蛀牙感觉有点担心,老一辈的人说没关系反正乳牙都会换的。自己来到网上查了一下看了牙医叶子的微博,买把儿童牙刷变得刻不容缓了。之前宝宝一直用 baby banana 香蕉宝宝 ... ,现在牙齿都长全了需要使用牙膏了也需要更仔细的刷牙了。刚好前段时间推了这个 凑单品:Panasonic 松... ,因为自己也用松下的牙刷感觉这款还算靠谱所以直接下单顺便试试直邮,运费2点几美元感觉还算靠谱。

预计送达日期是10月22日,这图是我今天截的还显示在途呢,可见美亚用i-parcel 就是坑啊。等到了27号还没到强迫症表示不能忍啊遂给美亚客服发了个邮件询问下面就是得到的回复

美亚客服表示可以退2.31的运费给我,好吧既然你要退我也不拦着,还说如果11月8号还没收到可以继续骚扰他。好吧,那我就再等等。有些人说我丢中国人的脸爱占小便宜,我觉得是不是你们平时被国内电商欺负惯了啊?既然我收到了确认发货的邮件就说明交易协议达成所以赔偿运费也没什么不妥的,况且我也没有要求他退运费,只是询问下物流进度,说到底i-parcel实在是烂啊。结果过了两天货到了所以就没什么好吐槽的了。

开始晒单,因为不是自己收的货所以外包装没了,没有开箱,其实也没有箱只有个一大的信封袋装的

这包装要不是在美亚上我还以为是国内山寨的呢。包装上写着3+,不是说1-6岁么我们的目标是,没有蛀牙:Panasonic 松下 EW-DS32 儿童声波电动牙刷

包装背面

因为只有蓝色特价所以没得选。

小熊的笑脸萌萌哒,这种设计方便携带而且卫生,可惜微距不给力一直对不上焦。

只好推到来一张。

取下外壳露出真面目。

背面有一个开关键

一节七号电池驱动,电池盖和牙刷盖都是一样的按箭头方向扭动取下。

按下开关是点亮LED灯,再按一下关闭LED,再按关机。

取下刷头露出LED的样子。

取下刷头点亮LED的样子,亮瞎的我的眼。

说明书和出货单什么的,没什么好说的。

下面说说使用感受

1. 震动幅度不大,毕竟是给小孩设计的

2. 带LED可以照亮口腔内部,孩子还小还是需要家人给代刷的

3. 小巧方便携带,而且带牙刷盖感觉卫生多了

4. 效果还行,宝宝不会表达反正我看着是还行

5. 震动宝宝开始有点害怕,不过牙膏是葡萄味的也没那么抗拒

配合的狮王的牙膏

[商品:LION狮王Check-Up龋克菲儿童防蛀牙膏(葡萄味)安全可吞咽防蛀]

这个牙膏有3个味道感觉还不错,目前最大的问题是宝宝不会吐牙膏都咽下去了虽然只有一点点而且是可吞咽的,单还是有一点点不放心我们的目标是,没有蛀牙:Panasonic 松下 EW-DS32 儿童声波电动牙刷

其实大家也可以选择手动牙刷,因为毕竟孩子小都是家长帮忙刷。

总的来说做工还是很不错的,由于是给宝宝用的具体感受也说不出来,所以只能用自己的主观意识判断还行。

松下 Panasonic 电动牙刷成人声波震动便携式牙刷 声波振动口袋牙刷 黑色 EW-DS42-K

松下 Panasonic 电动牙刷成人声波震动便携式牙刷 EW0968替换刷头 白色 2支装

松下 Panasonic 电动牙刷成人声波震动便携式牙刷 声波振动口袋牙刷 粉色 EW-DS42-PP

松下 电动牙刷 声波振动口袋牙刷 日本进口 EW0968替换刷头 白色 2支装

松下 Panasonic 电动牙刷成人声波震动便携式牙刷 声波振动口袋牙刷 白色 EW-DS42-W

扉乐Filix电动牙刷

Colgate 高露洁 细毛护龈牙刷 10支

Colgate 高露洁 细毛护龈牙刷 10支

高露洁 细毛护龈炭牙刷

高露洁 细毛护龈炭牙刷

• 不错,很萌啊。看了封面图我还以为是验孕棒……

默默re。。。

哈哈 你这么说确实是像

• 这个松下的牙刷有写是几岁用的吗?中国官网上写是3岁以上.然后日本网站广告页面上写着1-6,介绍页面又没写几岁到几岁...

推荐也是写的1-6岁,盒子上写的三岁以上,目前刷没感觉有什么不妥的地方

谢谢,那偶看双11有便宜也去搞一支.可惜9月份的时候有特价错过了.

• 这个小宝宝用会不会对牙龈有影响啊?我家3岁儿子一直喊着要电动牙刷,但是怕他太小,没敢给他买。

手动刷,刷牙方式不对更容易影响牙龈

这是声波牙刷,不是那种旋转式的,对牙龈没啥大影响。

• 刷头不能换哇?

能换的。。。。

刷头哪里买啊

• 2岁半的小孩能用吗?

• 买了另外一个牌子的电动牙刷,不过孩子不习惯 [喜极而泣]

• 上次日淘看到了这款不过是第三方的就没下单。看上去可以入啊

• 其实小孩用电动的不好

• 我也买了,原定是10月22日到,但一直没到,好像是卡在上海了。10月23日email询问可否重发,二话不说 full refund,同时还说可以下一单同样商品免国际运费,不愧是美帝良心。

• 跟我家宝贝一样的牙刷,我们现在三岁半,之前首页推荐X宝170元入的,用了一段时间了,挺好的,孩子很喜欢,而且也养成了早晚刷牙的好习惯~~

• 一年左右,不动了

• 在纠结用声波式(松下这款)还是机械式(博朗欧乐B)好?声波式噪音要小吧?