2014-08-26 14:19:04 20点赞 23收藏 50评论

各位淘友大家好,借着最近放假在家不用上班的机会,我对这1年来海淘的东西进行了简单的整理,发现真的有很多好东西没有发上来,觉得好遗憾Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋 所以,我就决定首先从各种海淘的鞋类入手,开始陆续将我的海淘装备进行整理,然后发上来与各位共享,顺便也为如日中天的张大妈再添根柴Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋 那么本篇就作为这一系列晒单的第一篇好了,希望小编大人也能够认可和鼓励我的热情和积极性Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋

关于本系列晒单,我将以较为直接的文字和图片来对应介绍每件装备并附上我真实的使用感受,希望大家能够喜欢Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋

1. 全称:萨洛蒙男士防水登山鞋

Salomon Men's Quest 4D GTX Backpacking Boot)

2. 尺码:US 9D(M) 对应尺码:42 2/3(注:本人在国内穿42.5码的鞋,实际穿着非常合适,可以说salomon的码是比较准的,并且普通肥瘦的脚,可以放心选D宽)

3. 购入价格:$148(注:淘宝上好像从8-900开始一直到2000+都有,但是8-900基本都是东莞的,不是很敢买,你懂的)

4. 购入网站:美亚自营 [商品:Salomon Men's Quest 4D GTX Backpacking Boot]

5. 实拍图片:(4S拍摄,画质有限,还请轻拍Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋

伪开箱及鞋盒上的产品标签:

Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋360°摆拍:

Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋

细节展示:吊牌

细节展示:鞋头部分橡胶包裹,有一定硬度,防止在野外踢到硬物伤到脚趾,上面带有Salomon标志,但接缝处存在轻微溢胶,总体讲做工上乘。

Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋细节展示:舌头为真皮和织物拼接材质,整体很厚实,并且无悬念的为密封式设计,防止外界的水从此灌入。

Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋细节展示:鞋面设计、做工、用料、走线等无可挑剔,且密封性良好。

Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋细节展示:除具有和鞋面同等做工,后跟设计还颇具立体感,尤其鞋底根部外由类似碳纤维材质包裹,档次感爆棚!个人认为,这里也是区分4D与3D鞋款的重点之一。

Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋细节展示:鞋帮做工同样上乘,并钉着最有技术含量、最值钱的GTX铭牌。同时,较高的鞋帮还可以最大程度地起到防水的效果,只不过对于非极端天气的话,走起路来可能比较辛苦。

Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋细节展示:内部细节特写,天朝制造。

Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋细节展示:鞋带,圆筒形状,如果不使劲系,比较容易开的那种。

Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋细节展示:鞋底细节,依然采用了Salomon自家的Contagrip技术,具有经验的前辈讲,耐磨性不如V底,如果经常重装徒步的话,基本上鞋底就决定鞋的寿命了,而防滑方面新鞋还是可以的。

Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋OK,再上一张本人的上脚照,请忽略腿毛神马的(鞋帮真心不低啊Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋

Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋最后,稍微谈谈使用感受,因为自从购入以来并没有真正穿着体验,所以这里能谈的比较浅:

1. 整体性:较好,因为尺码合适(穿上户外长袜不挤脚),故鞋比较跟脚,并且因为鞋帮较高,对双脚的保护性很到位,但同样由于鞋帮较高,脚脖子的活动比较受限,但适合应付户外的极端天气。

2. 防水透气性:家中用自来水测试防水性无压力,但没有长时间站在水中测试防水极限,故在这里没有具体数据,但防水透气性应该处于GTX鞋类的平均水平之上。

3. 防滑及舒适性:新鞋防滑性较好,舒适性感觉略硬,但没有长时间试用,故无法体验出真实水平。

4. 性价比:个人感觉还是较高的,虽然不知道我购入的价格是否是历史低价,但横向对比同等品牌的同等鞋款,个人感觉到手1000左右的价格,还是很物超所值的!要知道,在国内outlets柜台随便挑个带GTX的小品牌都要上千,对比起来,已经颇具性价比了。

好吧,这款鞋就先说到这里了,似乎张大妈上还没有同款晒单,希望有兴趣的朋友来交流,若我的晒单能够对你有所帮助,我将十分开心Salomon 萨洛蒙 Quest 4D GTX 男款防水登山鞋

谢谢观看,谢谢小编辛苦审帖,祝一切顺利!

——本文终——

萨洛蒙(Salomon)男款减震运动鞋轻便透气Sonic 4 Balance 9.5 44 黑色

Salomon萨洛蒙3D中帮户外男女徒步防水减震透气防滑减震登山鞋GTX

salomon 萨洛蒙 户外男XA PRO 3D V9新款9代耐磨防滑登山运动鞋

salomon 萨洛蒙 男士复古时尚登山鞋拼色潮流百搭简约

salomon 萨洛蒙 男士复古时尚登山鞋拼色潮流百搭简约

Cross Hike 2 Mid GORE-TEX®

Cross Hike 2 Mid GORE-TEX®

X Ultra Pioneer Mid CSWP

X Ultra Pioneer Mid CSWP

salomon 萨洛蒙 日潮跑腿salomon萨洛蒙户外灰色中高帮防水防滑舒适徒步鞋步行鞋

salomon 萨洛蒙 户外轻便舒适越野跑鞋男款ALPHACROSS 4

【SALOMON】X RAISE 2 MID GTX 稳定支撑柔软舒适户外鞋

salomon 萨洛蒙 X Ultra 4 Mid Gtx 男子登山鞋 412941

1499元

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动防水透气中帮防护登山徒步鞋 X ULTRA 4 MID GTX 鲨鱼灰 474542 8 (42)

salomon 萨洛蒙 防水中帮徒步鞋男女款减震X ULTRA PIONEER MID GTX

salomon 萨洛蒙 女款 户外运动中邦防水透气徒步登山鞋 X ULTRA PIONEER MID GTX 乌木色 471705 5 (38)

salomon 萨洛蒙 男款 户外运动中邦防水透气徒步登山 X ULTRA PIONEER MID GTX 黑色 471703 9 (43 1/3)

• 萨罗门鞋子还是不错的,但国内特价的时候都比海淘便宜

这个牌子特价现在搞得挺多的,但是一般都是中低端,他们家真正高端的好鞋,国内特价几乎没有,可以关注下。

• 好鞋,绝对好鞋,,,

啥个鞋啊,还好鞋…

不过这个鞋确实还可以,如果拿来真的户外,那肯定是好鞋了

• 我可以说他们家的鞋整整偏小一码吗?

我觉得还是蛮准的啊,我买了两双了,都很准

同款同色的,这鞋压脚面,最少买大半码,否则徒步的话脚会不舒服,日常穿着的话就不用买大了,可是这类鞋日常穿的话很怪。。。价格是楼主的一半,目测和楼主的一模一样,只能说淘宝真的很强大。

• 我有一双红色的同款,噜啦啦上买的,120刀,买来两年多至今闲置。。。

就算不出去徒步至少冬天也可以臭美一下嘛

• 鞋盒子真多,是要继续晒单的节奏。

那必须的,后面就计划集中晒鞋了先!

• 这个轻量级别徒步可以

是,只是鞋帮有点高,稍累

• 我有双低帮的,下雨天当雨鞋穿的,蛮好。一次上山一脚泥,直接踩在河帮里用刷子刷了。

一般只要裤子配合得好,进不了水,GTX的鞋,直接踩在水里,10分钟左右不会渗水进去的应该。

• 天猫旗舰店双十一买的同款。。。550还是600来着。。。鞋子是好鞋,但是比另一双lowa还是差了一个档次,有的远些,支撑度确实有所不如。

看错了。。。楼主不好意思,乍一看款式类似,我的不是4d鞋底的。。。

LOWA普遍要比Salomon更重装一些,但是有时候觉得有点儿德国味儿太重了,没那么漂亮。这款确实如果是3D的话,价格可能差一半左右,但是,说实话,我并不知道差别在哪儿...嘿嘿

• 中亚上Salomon 萨洛蒙 F7269 男 登山鞋 QUEST 4D gtx® 128653 不知和你这款是不是同款不同色 现在的价格是1300左右

听你说应该是这款,价格差不多,可以关注一下,有好价的时候抓住机会!

• 可是不是V底

好像Salomon全系标配都不是V底,因为他家有自己的鞋底技术,肯定要推广的说

• 看照片背景里的鞋盒,估计LZ也是个剁手的蜈蚣了。

莫非是同道中人,失敬失敬!

• 感觉人类已经不能阻止萨洛蒙了。

加入adidas后市场营销不错

• 去年80刀买过一双,帮太高而且太丑又退掉了

大哥80刀您肯定是这款4d么?

是4d的啊,我去年感恩节买的,后来退了,太丑

• 这双在俱乐部把玩过,属于重装鞋,但在同级里有较轻的重量和较好的包裹感,在美国outdoor装备库有hiking级第二高的评价~不足之处就在它采用自家一种较软的大底,不适合花岗岩地形(熬太这种),易损耗

我的经验是,V底还没磨坏呢,鞋面就不行了。穿过的两双都是这样。V底还有个致命缺点: 遇水踩石极滑。

可能跟使用的环境有关吧,这个不好一概而论,但不如v耐磨是肯定的了

• 500元出一双新百伦MW956 GTX 鞋大小: 7.5D 鞋长255mm

• @knmjason 楼主脚长多少啊

• 楼主脚长多少,我买的9d在途中,不知道合适不?

• @knmjason mjason timberland或clarks穿多大的合适

• @knmjason 多谢!

• 好鞋!我也想搞一双穿穿。