乌龟海岸 XP500 拆机&晒单

2014-07-31 07:06:16 7点赞 6收藏 18评论

乌龟海岸 XP500到好久好久咯,就是没有时间发帖子,然后有点儿时间了又发现蛮多人晒单的。

所以这次就直接拆机吧,废话不多说,直接上片!!!

包装很霸气,配件有X360专用的接口及usb线什么滴。

乌龟海岸 XP500 拆机&晒单乌龟海岸 XP500 拆机&晒单乌龟海岸 XP500 拆机&晒单乌龟海岸 XP500 拆机&晒单乌龟海岸 XP500 拆机&晒单

先拆了主机!(超级多螺丝、烦死)

乌龟海岸 XP500 拆机&晒单

来两张主板特写吧。

乌龟海岸 XP500 拆机&晒单

嘿嘿、逃不过我五指山滴,下面是耳机

总结:

优势

这个无线耳机听说还能在美国官网更新最新固件滴、只是自己懒而且耳机太多根本用不过来也就不怎么折腾了。

信号很稳定、功耗很小(反正没换过电池),然后声音还可以切换为7.1或者立体声(这是非常重要滴,立体声听歌比7.1好很多),声音对于同价位段的无线耳机来说还是有一定优势滴、立体声的模式下声音均衡,人声也较为靠前。7.1的模式下就偏高频了、定位更准确声场更大更阔。

声卡居然是免驱动的,就是不知道有没有专用的驱动呢。

耳机上带有音量调节,而且耳机的功能键全部带语音提示这一点做得很人性化(不过是英语)。

耳机能全罩住耳朵、但是舒适度只属于一般(比某西伯利亚后挂式好N多)。

主机部份带耳放功能(能单独调节)、支持光纤输入或者RCA。

缺点

无线范围不大,大概也就两三米左右的样子、太远了信号不好。

耳机有点重量所以长时间佩戴有不适感。

主机功能比较单一。

国内代理太糟糕导致软件、固件都得到美国网去了解这点很麻烦。

• 求软件,固件更新途径

就在美国官网,然后你进入官网了,直接点左下方从上面数下去第三排的downloads,然后找相应的型号就行。应该要用usb线连接了才能刷的。

• 拆了不表述一下做工和用料,这是闹哪样?

对于这类产品认知度比较低,还是不墨迹好。

• 哥们儿你真的确定无线耳机的无线距离是两三米?????

超过之后声音会受到影响,不是说不能用。

• 以前那个乌龟海岸还是3个3.5接口的,也是单元的,说能实现5.1还算说得过去,这个……

模拟的7.1,如果是物理的7.1最起码要8个单元。。。其实市面上都是模拟的多,基本上见不到能做到物理的,而且这么多不一定就好,还得看分频技术各方各面等因素。不过AKG经典K240无后缀及一些老点的型号都是采用6个小单元发声的喔,一边6个,不过人家不分频。像灯厂的一些耳机,也说5.1 7.1,还是模拟的,里面没那么多单元。

• 看标题根本就不知道是啥东西

• 右眼有点歪

• 做工,用料,什么芯片,耳机效果一律没说.....
    唉........... [哭泣]

• 楼主你好!我刚入了这个耳机,有一事请教!请问麦克风如何在电脑上使用啊?万分感谢! [示爱]

是不是AUDIO HUB 这个软件,我用这个软件把耳机的固件升级了,还是要其他驱动装系统上?我找不到驱动下载的

我记得是需要用到专用的软件,但是我没时间折腾,我也用不了mic呢。。。耳机我送朋友了。