2014-12-03 20:03:20 116点赞 351收藏 172评论

自从书桌到货以后一直在琢磨买什么台灯,考虑过飞利浦和松下,但是作为外貌协会的一员,他们家的护眼灯样子都好丑啊有了好台灯,天黑都~~不怕!山田照明 yamada Z-10 台灯

这之后的一个星期,由于一直没有找到合(hao)适(kan)的台灯,我都处于用床头灯照明看书写字……有了好台灯,天黑都~~不怕!山田照明 yamada Z-10 台灯

突然有一天,看到了张大妈上有人晒山田照明Z-999,啊!!这就是我想要的台灯!!!有了好台灯,天黑都~~不怕!山田照明 yamada Z-10 台灯 恨不得马上买买买!

[商品:Amazon.co.jp: Zライト Z-999 B ブラック: ホーム&キッチン]

然后就上亚马逊搜索“山田照明”,天了噜有了好台灯,天黑都~~不怕!山田照明 yamada Z-10 台灯 ,一个台灯为什么这么贵啊……可是!他们家的台灯实在是太!漂!亮!了!比如这个:

[商品:Amazon.co.jp | Z-LIGHT Z-108 B ブラック | ホーム&キッチン 通販]

这个:

[商品:Amazon.co.jp: Z-LIGHT Z-37LW ホワイト Z-37LW: ホーム&キッチン]

可是作为台灯来讲有点超出我的预算,于是默默的把打开的界面都关了。

于是我还是继续借着床头灯微弱的光看书写字…… 就在这时粑粑路过我的房间说,写字灯光这么暗你咋不买个台灯?我机智的说,因为护眼灯太贵了QAQ。

粑粑说:“多钱?买买买!”

我仿佛看到粑粑身上的圣光照亮了我的书桌,于是,台灯资金get√。谢谢粑粑!

预算虽然充足了,可是问题来了,买哪一款呢?是买第一眼就喜欢上的Z-999还是看起来超时尚的Z-37,亦或者是质感爆棚的Z-10?有了好台灯,天黑都~~不怕!山田照明 yamada Z-10 台灯

思忖片刻,我毫不犹豫选择了最便宜的一个……有了好台灯,天黑都~~不怕!山田照明 yamada Z-10 台灯毕竟花太多粑粑的钱不太好。有了好台灯,天黑都~~不怕!山田照明 yamada Z-10 台灯 (我放上链接的这一刻我才发现Z-999降价了!!!!)

[商品:Amazon.co.jp | Z-LIGHT Z-10SL シルバー | ホーム&キッチン 通販]

为了跟书桌更相配,我选择了银色款。

终于到货啦!三下五除二的扒光它~

简洁的盒子,字母“Z”很像台灯摆在桌上的样子。

去除外包装,所有的东西就是这些啦,台灯本体、台灯底座、电源、说明书、还有一个调节底座的L形工具。这一款电源是不需要装变压器的,很方便。

开始安装啦,这时候悲剧来了,我发现我桌子的边缘是这样子的:

于是安装上去的灯底座就是半悬空状态,虽然不晃但是还是感觉不稳有了好台灯,天黑都~~不怕!山田照明 yamada Z-10 台灯 ,有没有人告诉我有什么补救措施么……

台灯安装很简单,作为一名动手能力比较差的文科女,十几分钟就装好了。

台灯有三个地方可以动,活动很灵活,可以满足我需要的角度~

有了好台灯,天黑都~~不怕!山田照明 yamada Z-10 台灯(忽略楼主的小胖手有了好台灯,天黑都~~不怕!山田照明 yamada Z-10 台灯

快插上电源!

哇!好亮有了好台灯,天黑都~~不怕!山田照明 yamada Z-10 台灯 开关台灯的时候都是渐变的,不会突然太亮晃了眼。

夜晚亮度最大效果图:

夜晚亮度最大可以把整个房间都照亮,真有一种亮瞎狗眼的感觉有了好台灯,天黑都~~不怕!山田照明 yamada Z-10 台灯

长按台灯的电源键还可以根据环境亮度调节灯的亮度,根据环境调节的亮度:

总结一下,优点:

1、B格超高,来我家的小伙伴都夸我的灯好酷;

2、超亮!有了滑板鞋,天黑都~不怕~~

3、很省桌面空间,妈妈再也不用担心我的桌子不够用!

缺点:

1、边缘完全是直角,如果磕到应该会很疼;

2、灯管不好配,不过号称灯管很耐用;

3、价格有点高。

晒单结束啦,再次感谢粑粑投资我买了这款台灯,粑粑我爱你!有了好台灯,天黑都~~不怕!山田照明 yamada Z-10 台灯

第一次晒物,楼主还有点玻璃心,跪求不拍砖有了好台灯,天黑都~~不怕!山田照明 yamada Z-10 台灯